Ань, да мне просто стало интересно, почему тебе не хватает того внимания, что оказывают тебе твои друзья...Ничего личного))). У меня, например, даже мысли не возникло, что тебе хотелось бы такого внимания от меня))).Нет, не у любого. У кого и почему и что спрашивала, когда уходили, вижу и знаю. Сколько мне доставало внимания - столько охватывала. А что? Почему ты задаешь эти вопросы? Зачем? Что именно ты хочешь выяснить для себя, отвечая на озвученный мной факт такими вопросами?
Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 12 Июль 2012 - 18:56
Опубликовано 12 Июль 2012 - 21:00
Ань, да мне просто стало интересно, почему тебе не хватает того внимания, что оказывают тебе твои друзья...Ничего личного))). У меня, например, даже мысли не возникло, что тебе хотелось бы такого внимания от меня))).
Спасибо конечно за "диагноз", но мне не кажется, что тебе виднее, чего мне хватает или не хватает.
Ты ошиблась.
Однако, занятно, в каком случае ты внимание в мой адрес всё-таки направила сейчас. Т.е. тебе таки захотелось
Опубликовано 13 Июль 2012 - 06:11
Ыть.... Да Миш, куда уж. С таким-то характером, как у меня! да без моего-то разрешения!
![]()
Скажи, Миша, зачем ты делаешь предположение про мой характер? Мог бы написать: "для меня твой характер такой то и такой то, и я просто люто боюсь спросить как у тебя дела без твоего разрешения".
Или "да мне просто всё равно, но я тут с умным видом анализирую твой характер в ответ на то, что ты написала, ну не в себя же мне заглядывать в связи с этим".
Ну или еще какой-то вариант.... М?)
Гы...
Предположения про характер.
Ну конечно не всё равно....
Неравнодушен-ссс...
Действительно, ни с кем из участников форума лично я не знаком, да и не уверен, что личное знакомство всегда позволяет почувствовать характер человека.
При этой скользкой ситуации начинаю внимательно использовать терминологию (как учат на тренингах) :
Не "ты - ёж",
а "ты проявляешься для меня как ёж", а лучше - "я воспринимаю тебя как ёжа" , и даже - "я ощущаю тебя ежом".
Поумничаю.
Ты наблюдаешь несколько случаев, когда некий "Вася" при неприятном для него разговоре (по какой причине он воспринял обращённые к нему слова как обиду, оскорбление и т.д - пока не разбираем - настроение , состояние, личная неприязнь к потерпевшему) реагирует на собеседника жёстко, безаппеляционо, давит его в различных вариантах
( начиная от:"На себя посмотри" заканчивая "Да пошёл ты на ...!)
Насколько вероятен аналогичный разговор "Васи" с тобой, учитывая, что ты его в этот момент не видишь, его "состояния-настроения" не знаешь?
- Здравствуй, как дела?
- Да пошёл ты, мудила, не до тебя сейчас...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 08:05
Ань, да это у меня мини тренинг такой))). Любопытно наблюдать за своими реакциями))).Однако, занятно, в каком случае ты внимание в мой адрес всё-таки направила сейчас. Т.е. тебе таки захотелось
Опубликовано 13 Июль 2012 - 14:57
Опубликовано 13 Июль 2012 - 17:20
Опубликовано 16 Июль 2012 - 13:06
Гы...
Предположения про характер.
Ну конечно не всё равно....
Неравнодушен-ссс...![]()
Действительно, ни с кем из участников форума лично я не знаком, да и не уверен, что личное знакомство всегда позволяет почувствовать характер человека.
При этой скользкой ситуации начинаю внимательно использовать терминологию (как учат на тренингах) :
Не "ты - ёж",
а "ты проявляешься для меня как ёж", а лучше - "я воспринимаю тебя как ёжа" , и даже - "я ощущаю тебя ежом".
Поумничаю.![]()
Ты наблюдаешь несколько случаев, когда некий "Вася" при неприятном для него разговоре (по какой причине он воспринял обращённые к нему слова как обиду, оскорбление и т.д - пока не разбираем - настроение , состояние, личная неприязнь к потерпевшему) реагирует на собеседника жёстко, безаппеляционо, давит его в различных вариантах
( начиная от:"На себя посмотри" заканчивая "Да пошёл ты на ...!)
Насколько вероятен аналогичный разговор "Васи" с тобой, учитывая, что ты его в этот момент не видишь, его "состояния-настроения" не знаешь?
- Здравствуй, как дела?
- Да пошёл ты, мудила, не до тебя сейчас...
Миша, привет.
Скажи пожалуйста, правильно ли я понимаю, что все эти реверансы - это попытка объяснить и рационализировать, почему ты не поинтересовался, как у меня дела? Т.е. "как дела" тебе узнать у меня страшно, тк для тебя я проявляюсь как ёж,
но сообщить такое описание и такую историю в мой адрес - не страшно и ок? Где логика ( я уже не говорю о восприятии, сонастройке, выходе на контакт, попытках открыться)?
Или ты пытаешься вообще в целом проанализировать и подвести к тому, что мой характер настолько невозможен, что вероятно все поэтому боятся узнавать как у меня дела, и претендуешь на некую объективность?
Грустно как-то это всё, Миш.
Не знаю, просто не могла не уйти.Ань, спасибо что интересуешься моими делами. У меня с переменным успехом, но все гораздо динамичнее. И все же интересно, почему ты ушла с АК?
Я могу придумать десятки рационализаций, это всё ложь... Вот так, Галь. Это не потому что мне лень отвечать, просто это так есть.
"Переменный успех" и "динамичнее" это офигенное состояние дел, как по мне
Опубликовано 16 Июль 2012 - 13:45
У меня с переменным успехом, но все гораздо динамичнее. И все же интересно, почему ты ушла с АК?
А, и еще, Галь. Я правильно понимаю, что ты вроде как уходила с АК а потом вернулась?
Опубликовано 17 Июль 2012 - 18:25
Нет, я не уходила, я здесь всерьез и надолго, просто на форуме не всегда появляюсь. Программы беснуются, самостоятельно с ними тяжеловато справляться. И если я не ползу вперед, то точно качусь назад, ну или по кругу, в свое болото. Рада, если у тебя получается самостоятельное плавание.А, и еще, Галь. Я правильно понимаю, что ты вроде как уходила с АК а потом вернулась?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:24
Что-то я по вам соскучилась!
Как ваши дела?
Эта фотография была сделана Влады в июле. Главным героем я считаю тут, конечно, силуэт гипнотизируещей улепётывающей от меня кисы.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:35
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:35
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:53
Блииин, Анькаааа!
Я сейчас села тебе письмо писать, зашла на форум, а тут ты.
И еще пару недель назад ты мне приснилась, я говорила зачем ты меня из скайпа выкинула, почему трубку не берешь?
Ты что-то ответила и стало хорошо... Но это был сон.
Классная фота!
А я на тебя обиделась, Аня, скопом за несколько моментов, и финалом в день нашей стычки с Юмариной когда моей маме диагноз ставили, и так и не нашла способа как-то адекватно это выразить, и не было ощущения что получится внятный диалог. Прости. Вот честно это говорю сейчас.
Письмо пиши)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:00
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:01
Привет Аня, не поверишь, но многие скучали по тебе, даже я...
Не поверю? В связи с чем?
Я не то что с удовольствием поверю, я это даже знаю
Спасибо, Наташ)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:06
Ань, залей фотку в радикал, выбери ссылку на превью, но при залитии задай размер превью самостоятельно (он корректируется вручную). Надеюсь, что объяснила понятно.Update
мне сказали что админ ругается на фото больше 640 пикс поэтому фото убрала пока не найду как вставить и переделать на превью
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:12
Птичка моя! Как же я по тебе соскучилась
![]()
Все же мне не хватает тебяЯ очень рада тебя здесь снова видеть. И почему ты не соскучилась по "здесь" раньше?
Ну ладно, а как же вся наша личная переписка...)
Я "соскучивалась" по "здесь" раньше, но мудрый импульс, чтобы выйти на форум снова созрел у меня именно сейчас.
Чешу репу, как еще объяснить...
Если я скучаю по маме и чувствую любовь к ней и связь, я не уезжаю к ней жить... Но звоню, общаюсь. Иногда чаще, иногда реже.
И если у нас идут такие процессы, что я начинаю терять себя, но не хочу потерять её, я ищу что несет эта энергия, где тут мой рост и расширение, и стараюсь подойти к этому шире
Вот так и тут. Я хотела подойти к этому шире.
Потому что по старому уже не очень, себя не потерять и общность уважать - задача ювелирная, потому вот так
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:18
Ань, залей фотку в радикал, выбери ссылку на превью, но при залитии задай размер превью самостоятельно (он корректируется вручную). Надеюсь, что объяснила понятно.
Спасибо, Оксан! Вроде вышло
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:31
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 18:08
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей