А помните, на первом вебинаре Гриша предлагал смотреть в зеркало?...
Саша, часто вспоминаю этот момент. Недавно снова стала нравится себе в зеркале, т.к.стала потихоньку себя принимать, даже "проблемная кожа" очищается от моих "головных засорений" =))
...Было кайфово и пирог получился обалденно вкусный!!
Амурка, точно, это замечательный кулинарный совет, готовить в таком состоянии, спасибо
...Люблю ходить пешком.
... как-будто полетел над землей!...
Нурлан, на счёт пеших прогулок, хочется поделиться своими наблюдениями. До Школы Дурака заметила, что во время пеших передвижений, чувствую себя, как пассажир из транспорта. И ноги не мои, я абсолютно не напрягаюсь, ноги сами меня несут, от этого почти не устаю... А вот теперь задумалась, это меня, как Буратину носит или не в теле я, а где-то в размышлениях?
...неприличные движения приятнее делать
...
эй! не трожь сексуальную энергию! неприлично даже думать об этом, а уж выражать!...
Иренда, полнастью солидарна. Это такой мощный танк, что всё никак не соберусь его прорабатывать. Спасибо, напомнила =)
Классная штука танец дурака! Ощущаю себя Аватаром делающим первые шаги!...
Ира, та же история. Это так здорово, делать первые шаги на этом пути )
Леночка, если не ошибаюсь, ты сменила аватар. Хорошая фотография =)
На твоём примере заметила, что снова поймала себя на том, что исходя из твоей прошлой фотографии построила какое-то своё представление тебя, а с её сменой удивилась, что под моё прошлое представление она совсем не подходит. Забавно, те же грабли из первого вебинра =))