Так ты вектор приложи, пусть по ему упорядоченно, а так то даааа, свободно)
О , так я на это и намекал , что без вектора эта свобода не нужна. В броуновском движении вектор присутствует . Только он разнонаправлен. Туда-сюда. А результирующая - ноль.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Март 2014 - 13:31
Так ты вектор приложи, пусть по ему упорядоченно, а так то даааа, свободно)
О , так я на это и намекал , что без вектора эта свобода не нужна. В броуновском движении вектор присутствует . Только он разнонаправлен. Туда-сюда. А результирующая - ноль.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 13:36
Ангелу
Вот ты слуга всех слуг! Ты обречен быть незаметным, ты верно в жизни верный друг, всегда красив, всегда приветлив.
Твою разумность не понять, хотя, конечно, вру я. Ты выбираешь в жизни рать и веришь людям суи.
Ты знаешь судеб перегиб, готов пернатое подставить, а я, твой уловив мотив, стыда прикрыл румянец!
Тебя, мой друг, всегда я знал, но легче от того ли, когда за злата капитал пришел тебя неволить.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 10:35
Показная любовь попахивает подтухшей скумбрией ![]()
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 11:35
Показная любовь попахивает подтухшей скумбрией
Ты мне напомнил "Мертвые души", когда пьяный Собакевич обнимал Чичикова,и доказывал как он его любит.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:35
Ничего себе,ты мне Гоголя)
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 21:38
Опять,подлец,всех люблю!
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 18:50
Вчера ближе к полуночи сначала пришло ясное видение того что миром правит ну как бы дьявол чтоли.Ну иначе почему мы что ни делаем а в целом используем это для самоуничтожения?Это как матрица что на Земле..По обострению все еще обвиняю в своих невзгода других,лишаю себя полноправной жизни.
Пришла пора подрасти,взять ответственность за последствия того что творю.
Вот это молодца, хватит молиться на малеванную иллюзию. Выпусти своего дьявола. И сам брат тебе не черт.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:40
Вот это молодца, хватит молиться на малеванную иллюзию. Выпусти своего дьявола. И сам брат тебе не черт.
Мне эта малеваная иллюзия помогает только тогда ,когда больше никто и ничто помочь не в силах.Я вообще считаю что называть себя Богом вредно,ведь нужно же как то соответствовать!А как?Ну что значит быть богом?Можно валять дурака пока не прижмет конкретно,вот тогда к Богу.Считаю называть себя Богом не больше чем себе льстить.Ну какой я Бог без Бога?Кто я без Него?Болтун и болтун.С Богом я чувствую себя Человеком.Почему?Потому что ощущаю руку ведущую и водящую.Так получается что я Богочеловек.Но я не Бог и быть им никогда не смогу,потому что Бог он один единственный.Единый.
Да Он проявляет себя через Человека и в этом Радость жизни,счастье бытия,воля эволюции,ощущение мира.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 04:22
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 06:27
Не очаровывайся.
Да,я разочарован!
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 06:46
Вообще мир исполнен чар.Если даже не брать во внимание социальные чары.Вот религиозная:Родительский день.Ползаем по магильной земле.Оживляем память предков.Что не говори а способ.
Деньги:Помогают выжить пока на них что то можно обменять.
Язык-это гипнотизер.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 09:00
Да , батенька. Мир - иллюзия. А на счет денег - так когда-то их вообще не было , а люди жили. В социуме - да .С ними спокойнее. Хотя так, если посудить, деньги тоже иллюзия.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 18:49
Да , батенька. Мир - иллюзия. А на счет денег - так когда-то их вообще не было , а люди жили. В социуме - да .С ними спокойнее. Хотя так, если посудить, деньги тоже иллюзия.
Если деньги убрать сохраняя их ощущение ,останется слово.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:02
Если деньги убрать сохраняя их ощущение ,останется слово.
если деньги убрать, сохраняя их ощущение, останутся деньги
...а может, и проявятся
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:03
Вообще мир исполнен чар...
...мир был исполнен чакр... ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:32
если деньги убрать, сохраняя их ощущение, останутся деньги
...а может, и проявятся
Да пусть будут для фарсу
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:46
...мир был исполнен чакр...
мир исполнен
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:58
мир исполнен
так мир создан или исполнен? например между композитором и исполнителем большая разница, как между писателем и читателем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей