Ты что, серьезно, Ань?
Когда я такие вещи предлагала несерьезно?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:56
Ты что, серьезно, Ань?
Когда я такие вещи предлагала несерьезно?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:11
Когда идем купаться? В октябре? С первыми заморозками?
А, давай!
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:15
А, давай!
Договор! Кто с нами?
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:42
Очень срезонировал Настин пост. Пусть у меня тут побудет, буду перечитывать.
...все вроде хорошо.но мне этого мало.Для полного комплекта еще чуть чуть надо,и еще капельку.А ее нет .Точнее есть ,но что то совсем другое,то что по моему мнению мне сейчас как раз и не надо.Вобщем как ни крути пытаюсь я таки жизнь трахнуть,под видом приятия ,согласия или любым другим соусом.типа ты ж меня и так любишь и балуешь,ну сделай тогда и вот это еще для меня позязя,тебе ж не тяжело,а мне приятно.А когда не получаю желаемое ,где то в глубине души даже обижаюсь,понимать понимаю,что раз не дается значит еще не время и не нужно,а все равно какое то не приятие.и так вроде не в значай,походя все равно продолжаю гнуть свою линию и продавливать исполнение своего задуманного.И я только сейчас начинаю это видеть и осознавать.Сколько ж у меня это занимает сил времени енергии.Потому что стресс ,страх.Где то подсознательно чую,что занимаюсь чем то не тем и не так,не нужно это,буквально выцарапывать,то что тебе сразу не дали,а все равно продолжою,так из под тишка,типа это вобще не я ,просто мимо проходила.
И такое это состояние мало заметное,трудно уловимое и постоянно как хамелеон маскирующееся,.
Как то ясно вдруг увиделось ,что я не живу жизнь ту что есть.Вроде живу,а вроде и нет.Вроде принимаю ,а не все.Не принимаю полностью.Такое фраггментированно -удобное для меня приятие.Тут принимаю,а тут надо бы подправить изменить,скорректировать,а потом уж обязательно принять,всенепременно принять.
И тут я вдруг ощутила,что устала от этих своих(ментальных?)игр,тут принимаю,а тут нет,тут согласна,а здесь нет.Устала я таким образом пытатся попой на двух стульях усидеть.Я поняла чего мне так хочется.Просто доверится жизни,распахнутся,раскрытся...Перестать контролировать ,просчитывать,боятся.Стать цельнокусковой в своем приятии и доверии к жизни.
Вот просто накатило что то ,или наоборот откатило и как то яснее стало.Ведь вроде приятие и доверие к жизни я для себя декларировала давно ,а жить в соответствии с этим,полностью, еще не научилась.А ведь думала что научилась.А сейчас как заслоночка какая то приоткрылась.и видно сколько еще пахтать и пахтать.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:22
Договор! Кто с нами?
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:47
И я с вами хочу, пятки помочу( мне, пожалуй, хватит))) и Леночку подбадривать на нырок буду )))
Хорошо, Настюш. ![]()
Какая классная новая аватарка у тебя! Мне очень нравится.
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 17:55
Во время последнего вебинара мне ярко вспомнился один интересный опыт. Когда-то давно, лет 7 или 8 назад, мы с друзьями занимались разными практиками, погружениями, экспериментировали. Практики, которые мы тогда делали, очень похожи на Магический Театр (как я сейчас вижу), но тогда я ни о каком Магическом Театре не слышала. Мы всё придумывали сами, а вернее, доставали из себя и называли это Авишкара.
Однажды я вошла в какой-то портал, открывающийся передо мной, и увидела, ощутила себя огромным мощным вихрем, в этом вихре кружились многочисленные вещи, предметы, которые символизировали части моей жизни. На что я тогда обратила внимание, - что среди этих предметов было много "негативного", того, что я тогда считала плохим, но Мне-Вихрю это плохое не доставляло никаких неудобств, и даже казалось весёлым. Тогда как в обычном состоянии я от этого плохого пыталась избавиться всеми силами. Этот опыт мне хорошо запомнился. Тогда я ощутила, что такое приятие.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 04:02
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 13:13
Аня, я на этой неделе никак не могу, занята. Напишу тебе в личку.
Вообще-то, я думала, что вы ко мне на День Рождения приедете. Но можно и раньше.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 16:28
Вот такой я тоже бываю...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 18:41
Ленка, какая ты тут милая))) ![]()
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 20:48
Спасибо, Мариш.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 21:19
Лена, ты - обалденная.. !! Где же Принц твой заплутал.. )) Или ты его заплутала.. ? )
А вот голос твой вспомнился, Лена, и ассоциация возникла, с голосом Владимира ( не Володи, Володю вообще не слышала..), только в меньшей степени, чем у него, но тоже, осторожность какая-то присутствует, сдержанность есть... Мне показалось...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 21:30
Алена, тебе очень идет, быть такой милой и нежной ![]()
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 21:49
Алена, тебе очень идет, быть такой милой и нежной
Лена, ты - обалденная!...
Костя, Марина, спасибо!
...Где же Принц твой заплутал...
Ждёт мой Принц, когда я себя полюблю. Сказал, что будет ждать до победного. ![]()
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 12:30
Давай , не томи беднягу Принца, полюбляй себя скорее)))Ждёт мой Принц, когда я себя полюблю. Сказал, что будет ждать до победного.
Нет, Анют, в будни сложноНастя, ты в будни можешь? А то эти выходные у меня заняты
Через "боюсь " Лена отважно нырнет)))через боюсь Лена совсем откажется...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 18:41
Кстати, о принцах.
Сегодня почему-то вспомнилось во всех подробностях, как однажды я повстречала принца, самого настоящего.
Это было, когда я училась на первом курсе экономического факультета МГУ. Я тогда, конечно же, мечтала о принце. На нашем факультете учились ребята из разных стран. И я заприметила одного высокого красивого молодого человека с восточной внешностью, явно иностранца, который часто тусовался в зале перед библиотекой, где была курилка, причем сам он не курил. Я поинтересовалась у друзей, кто это. И мне ответили: "Как? Ты не знаешь? Это принц, сын короля из одного арабского государства, очень приятный молодой человек." Это было советское время, тогда некоторые руководители государств отправляли своих детей учиться в Москву. Я, конечно же, мечтала о том, что познакомлюсь с ним, и он в меня влюбится. А тем временем более активные девушки вовсю обрабатывали принца, но он держался стойко, и оставался один.
Однажды у нас была новогодняя вечеринка, которая закончилась очень поздно, и мне нужно было добраться до общежития, которое было довольно далеко. На этой вечеринке я надеялась, что кто-нибудь пригласит меня танцевать и захочет познакомиться, поэтому я осталась до самого конца, но ничего такого не случилось. Время было позднее, и я попросила одного товарища, парня из нашей группы, чтобы он проводил меня до трамвайной остановки. Когда мы вышли, то я с ужасом поняла, что трамваи уже не ходят. Но товарищ сказал, что возьмет такси. А такси, надо сказать, в то время были редкостью для ночной Москвы. Мы вышли на почти пустую дорогу ловить машину. Молодежь расходилась после вечеринки. И вдруг мой товарищ с кем-то заговорил, потом, улыбаясь, подвел ко мне... кого-бы вы думали?... да, того самого принца. И стал нас знакомить.
Мой друг представил меня самыми лучшими эпитетами, что это такая замечательная девушка Лена, она так прекрасно говорит по-французски (у меня вся группа списывала контрольные по французскому). Принц мило улыбался и смотрел мне в глаза. Затем он спросил: "Parlez-vous franсais?" А он прекрасно говорил и по-французски, и по-русски. Я от волнения впала в ступор и побледнела. И пролепетала что-то вроде: "Не совсем".
Больше всего меня поразил не сам принц, он оказался очень приятным, именно таким, как я его и представляла. Меня поразила моя реакция, я остолбенела, и не могла ни сказать что-либо, ни сделать, даже улыбнуться не могла. Видя, что разговор не клеится, принц махнул рукой и сказал, что ему в другую сторону. Так я не смогла завязать знакомство с настоящим принцем.
Эта история мне показала тогда, что жизнь легко может предоставить шанс, о котором я мечтаю. Но вот что делать дальше - я не понимала. Мне было грустно от этого, но как из мечтательной и закомплексованной девочки превратиться в раскованную и общительную женщину, я тогда не знала.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 22:18
А вот, как я тогда выглядела. Нашла своё фото со студенческого билета, местами пожелтевшее.
Коса у меня тогда была толстенная и длинная.

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 22:23
А вот, как я тогда выглядела. Нашла своё фото со студенческого билета, местами пожелтевшее.
Коса у меня тогда была толстенная и длинная.
Ой, Ален, ты прям ангелочек.....русская красна девица)))) ![]()
Жаль, всю косу не видно....
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 02:15
Алена, спасибо за эту историю с принцем!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей