Пока Фаани нету дома... пусть домовой похозяйничает 
Спасибо, Любава! То-то сердцу было уютно, домик под присмотром.
Когда же уже?..
Уже

Я правда прилетела, но все еще никак не вернусь...
Когда продолжение-планируешь?-про последнее путешествие?
В выходные планирую (а там как тренд пойдет, может исходников друзей подожду), правда сначала, наверное, про природу. Или вообще про медведей, полюбила я их.
Леночка Шарыкина, спасибо за рябину. Вот откуда ты знала, что я ее много ела на Камчатке?
И спасибо ребята!

За отзывы, слова и вообще...
Фаанечка, где твой отчет о проделанной работе?
Эээээ, только что отрапортовалась.
Как медведи? Как огурцы? Удалось ли бросить кольцо всевластия в жерло вулкана? Как орки, донимали, нет?
В общем, расскажи.
Медведи прекрасны, жизнь у них на Курильском озере - малина! Рыбы завались, никто не трогает - заповедник. Виды прекрасные. Жилье шикарное. Стволы, где спины и попы чесать - в меру шкуристые. В общем - обзавидоваться.
Огурцы вкуснющие! Правда термальной водой отдают, но в этом даже своя изюминка. А может это просто в воздухе витало.
С вулканами в этот раз странно, с одного я чуть не сверзлась вниз, так до жерла и не добравшись. Другой был настолько прекрасен, что на месте жерла раскинулось озеро. В него я и прокричала твое имя. Трижды. Воды не разошлись, кольцо не вспыло. Я что-то не так сделала?
А орки - даааааааааа! Очень донимали, оооооочень. Но это совсем другая история, обязательно расскажу. Обещаю