Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#621 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2013 - 09:06

Жень, ну тут бывают разные мотивы, конечно, но в основном мне думается ложь себе в первую очередь, попытка сделать красивое лицо. А разрыв отношений это всегда больно для обеих сторон, не смотря на то, что очень скоро он может обернуться долгожданной свободой. У любых зарождающихся отношений есть потенциал и можно ли его исчерпать до конца - вопрос. Это как путь, на котором рано или поздно возникнет распутье с камнем... а дальше в соответствии с вектором. В особенности, если инициатива расстаться исходит не от тебя.

Согласен, Женя. (:D как будто сам с собою) Я описал крайний случай, на самом деле таких циничных и расчётливых людей не так уж и много. Ты права, пожалуй, это в первую очередь ложь для себя самого: вы посмотрите какая я благородная, предлагаю дружбу этой недостойной меня личности.
Насчёт всего остального, я так вот думаю: если все проблемы в самом человеке и именно его внутренние проблемы вызывают напряжённость в отношениях, то смысла в разрыве нет ни малейшего. Ты найдёшь следующего человека и всё пойдёт по кругу, внутренние проблемы никуда не делись, а возможно обострились, из-за болезненного разрыва. Поэтому надо решать свои проблемы на месте, не убегая от них. А если проблемы решил, освободился от влияния деструктивных программ, то и дальше будешь жить с тем же партнёром.
Получается библейская максима - да прилепится жена к мужу своему, имеет глубокий смысл. :)
  • 0

#622 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:49

Кстати от моего мужа я пыталась много раз уйти когда мы встречались, но он продолжал звонить, писать и доказывать что мы идеально подходим друг другу. И я очень рада что он меня никуда не отпустил.

Хммм....как другой человек может знать подхожу я ему или нет? :blink: Или например, я думаю ,что этот мужчина мне подходит в мужья,а он ни сном ни духом)))Да, я ему интересна как женщина, но образ жены у него другой....И я что должна носиться за ним, домогаться его,лишь потому, что мне так кажется,хочется, видится...)))По моему ерунда какая то.
  • 0

#623 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:56

Лена, ты то ли не поняла, то ли сделала вид, что не поняла, что так возмутило бедолагу воина. Эта наскозь фальшивая и циничная фразочка: давай останемся друзьями. Поставила точку, так ставь, не фик человека в запасных держать, вдруг сгодится на что. Забор починить или тяжести потаскать, банальнейшее потреблятство. Это взгляд с точки зрения житейской логики, конечно.
Мне, правда, такого вроде никто не говорил, но всё равно возмущён, вместе с Женей. :D

Женя и Женя))) я в эту фразу вовсе не вкладываю тот смысл, о котором вы говорите. Я и с бывшем мужем и с другими мужчинами осталась в оченно хороших отношениях. И они всегда рады мне помочь в трудную минуту. Я тоже помогаю, если они обращаются ко мне с прсьбами. И это нормальные отношения!!!!Поверьте! ...или проверьте))
  • 0

#624 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Январь 2013 - 13:10

Не может женщина уйти от мужчины, все отношения начинает и заканчивает мужчина.

Это право от рождения.Но не все им пользуются.Легко жить в теории.А когда есть влюбленность?По сути это конец счастью,ведь появляется привязанность,зависимость.Самый лучший выход в этой ситуации это сделать ее игрой.
Иначе один из двоих выйдет жертвой.Это ментальная ловушка ,но отражается внутренней болью.Вот бы научиться решать этот коан.
  • 0

#625 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2013 - 13:52

Не может женщина уйти от мужчины, все отношения начинает и заканчивает мужчина.

Но выбирает-то женщина. Как он начнет или закончит без ее выбора?
  • 0

#626 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Январь 2013 - 14:12

Не может женщина уйти от мужчины, все отношения начинает и заканчивает мужчина...

Странное высказывание. Непонятно, к чему ты, Инга, это относишь: к внешему поведению или внутреннему решению.
По-моему, каждый принимает решение сам, внутри себя, часто неосознанно. Потому что каждый человек творец своей жизни: и мужчина, и женщина.
Когда у меня отношения с мужчиной не сложились, он сделал предложение создать семью не мне, а другой женщине, я очень хотела понять, почему так случилось. И в какой-то момент я увидела, осознала, что я приняла решение внутри себя, что не смогу жить вместе с ним, даже не осознавая этого на тот момент.
Всё в своей жизни творю я сама, осознанно или неосознанно. Ну, а внешне это может выглядеть по-разному.
  • 0

#627 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Январь 2013 - 14:19

Мужчина делает только те предложения,от которых женщина может отказаться.Остальное она выбирает сама :)
  • 0

#628 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:44

Хммм....как другой человек может знать подхожу я ему или нет? :blink: Или например, я думаю ,что этот мужчина мне подходит в мужья,а он ни сном ни духом)))Да, я ему интересна как женщина, но образ жены у него другой....И я что должна носиться за ним, домогаться его,лишь потому, что мне так кажется,хочется, видится...)))По моему ерунда какая то.

Лена, тут же не идет речь о том, что "ни сном ни духом". Для женщины приятно, когда мужчина завоевывает ее, может по тому, что мужчины не проявляют настойчивости в отношениях мы начинаем сомневаться в их чувствах и пытаться уити. Ведь это в природе женщины-она дожна быть уверена, что мужчина будет вместе с ней растить деток, будет заинтересован в материальном благополучии семьи!
И не домогаться, а говорить о том, что эта женщина ему идеально подходит.
  • 0

#629 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:08

Для женщины приятно, когда мужчина завоевывает ее, может по тому, что мужчины не проявляют настойчивости в отношениях мы начинаем сомневаться в их чувствах и пытаться уити. Ведь это в природе женщины-она дожна быть уверена, что мужчина будет вместе с ней растить деток, будет заинтересован в материальном благополучии семьи!
И не домогаться, а говорить о том, что эта женщина ему идеально подходит.

Наташ, значит, женщина выбирает мужчину по косвенным признакам, принимая во внимание только свои свои задачи?
Брачный контракт. И никакого "тумана и запаха тайги"?
  • 0

#630 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:17

Хммм....как другой человек может знать подхожу я ему или нет?

Лена, может и вправду подойти к нему? :rolleyes:
  • 0

#631 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:36

Странно для меня, слышать "любимая уходит ...и я страдаю". Начну сначала, я мужчина, и что я делаю - женюсь, точнее женю Себя. Женщина выходит замуж, т.е. становится ЗА мужчиной. Мужчина в этом случае Творец, а женщина находится при Творении. Со мной можно не соглашаться и спорить... Но, во всех случаях прекращения отношений с женщинами, в каком бы виде они не происходили - Я являлся инициатором, и создавал ситуацию приводившую, к тому, что я хочу. Мысль, а тем более ситуация, что от меня уходит любимая, невозможна, если уходит - то уже нелюбима, да и не сама уходит, Я ее ухожу. Если, гипотетически, из области ненаучной фантастики, от меня действительно любимая уходит - значит Я Не мужчина. И жизнь не стоит гроша выеденного. Все ложь.
  • 0

#632 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:40

Наташ, значит, женщина выбирает мужчину по косвенным признакам, принимая во внимание только свои свои задач/
Брачный контракт. И никакого "тумана и запаха тайги"?

Саша, тут женщина покупает, расплачиваясь своим телом, и что самое страшное - душой.
Так что туман и запах есть...но не тайги. Смрад...
  • 0

#633 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:02

Женщина выходит замуж, т.е. становится ЗА мужчиной. Мужчина в этом случае Творец, а женщина находится при Творении.

...за творением. Становится затворницей. :rolleyes:
  • 0

#634 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2013 - 23:00

Это право от рождения.Но не все им пользуются.Легко жить в теории.А когда есть влюбленность?По сути это конец счастью,ведь появляется привязанность,зависимость.

Может пРоявляется? а влюбленность - пРоявитель?

Странное высказывание. Непонятно, к чему ты, Инга, это относишь: к внешему поведению или внутреннему решению.

Лен, а ты как думаешь? ;) тот пост больше мужчинам был адресован

По-моему, каждый принимает решение сам, внутри себя, часто неосознанно. Потому что каждый человек творец своей жизни: и мужчина, и женщина.

Мужчина творит во внешнем, женщина во внутреннем? ;)

Мужчина делает только те предложения,от которых женщина может отказаться.Остальное она выбирает сама :)

:wub:

Но выбирает-то женщина. Как он начнет или закончит без ее выбора?

:rolleyes:

#635 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Январь 2013 - 02:35

И никакого "тумана и запаха тайги"?

Хм, я охотница скорее всего и обычно, завоевывая мужчину, окружаю его и туманом, и запахом тайги, должно быть в оправдание себе, и потом долго блуждаю в этом чудесно сказочном тумане ежиком, пока не наткнусь на какую-нибудь лошадь, вернее, дракона...

Классная игра слов и грустная.
  • 0

#636 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:54

Всё дело в том что выяснить как каждый представляет свою жизнь и жизнь вместе как будет выглядеть можно до того как влюбиться и тем более жениться. Тогда проблема такого рода не возникнет.

Ты уверена что можно? Ну что тебе сказать...
  • 0

#637 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:40

Ох,как же сказать то,то что хочу?Ах,хах хах :( Одним словом отношения между мужчиной и женщиной являют правду нашего общества :rolleyes: Важно честно увидеть чего на самом деле хочешь.Просто увидеть.И тогда поверьте "мои "дорогие современники,соратники соплеменники,можно начать играть в за правду!Это игра в которую играют люди на Земле.Я про нее ни слова не скажу Размещенное изображение
  • 0

#638 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:08

Ой, не ходите девки замуж... :o
  • 0

#639 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Январь 2013 - 13:50

мужчина предложений не делает, он уведомляет о намерении...а остальное конешно женщина выбирает... :P
  • 0

#640 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2013 - 15:25

Все больше становится похоже на парад мужских амбиций. На такой вот мужчинский шовинизм. Очень сильно напоминает того самого импотента, который любит поговорить о сексе.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей