Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 20:55
В общем, хотела бы я написать чето типа "кажется мне конец", да ведь это по ходу по прежнему еще начало)))
Каждый раз кажется, ну всё это погружение в дремучую тень я не перенесу...
А когда перенес, прожил, принял да еще и сокровище нашел, думаешь - о! ну может дальше и легче пойдет. Линейная логика и старый проросший контекст всё надеются, что будет легче.
Когда я погружаюсь в эту необъятное темное нечто.. Каждый следующий раз за этот год оно в прогрессии...
Где курица а где яйцо - бог знает, но ум ищет их.
Типа, идут мегасостояния и мегатворчество и мегапрорывы, и поэтому рука об руку следуют-всплывают новые теневые слои, или тк всплывали и "работались" и "кушались" мегатеневые слои, то идут мегапрорывы, творчество , и то что еще чуть ранее мало возможным казалось?
А следом... неистребимая любовь и какойто свет и "труба"-коннектор "к людям" (дада, в курсе я что нет никого кроме нас, однако и люди пока еще есть вокруг всё же),
а потом - каток агрессии и желание уничтожить.
Дада я знаю что нет никого кроме меня.
Я сука сукой, просто сучара, которая может жалить тех кто не нравится. или тех кого боюсь, или тех кому не нравлюсь я, или веселиться с тех кто жалит меня из зависти. Я, наверное, тоже из зависти жалила и жалю, хоть на себе то класснее видно.
Веселит, что люди очень хотят как я во многом, но ценника то за это не видно. Всё пропорционально, безмерно честно. Проживай, свой прсональный ад тоже, и крест свой неси, и состояния будут и всякие развития и спирали и вихри и мегапрорывы и творчество.... Или запирай, но и боли такой адской не будет...
Мне в такие дни тотального неприятия, в первую очередь себя, кажется,
что этот контекст , весь контекст первого уровня - приятие - просто невозможен чтобы его перепрописать в базу вместо старого. То есть возможно всё время рефлексировать , отслеживать тонны неприятия и тп.. Но к приятию прийти - КАК ? куда??? когда? неприятия стоооооллькоо вылазит из тени, ууууууууу...... Да, кажется это в такие дни. Не всегда.
Еще... Аналогия, то же самой что и выше но другими словами: драконы лезут всё жирнее и жирнее.
Не справишься - полное обездвиживание и обессиливание... одно радует... можно еще и еще делать и делать попытку, и тогда твоя награда никуда от тебя не убежит. Она ВООБЩЕ убежать не может.
И парадокс - пожалуй, возможно , самые "жирные" драконы - это самые мелкие и незаметные, пропущенные когда-то за ярлыком незначимости. Из меня, например, сейчас лезут какие-то такие обиды, который раньше казались невозможными и смешными. Видимо , умом было записано в то, что "такие то девочки (умные, или хрен знает какие еще) на такое не обижаются!!! Нифига. За этими обидами , если их впустить , такое охренение гребет... Ууууууу.....
Ну как-то так.
Иногда хочется заорать "зае***ло", нет сил больше, зачем я сюда влезла",
но вся эта жертвенность нихрена не работает, видимо потому что контекст перепрописывается...?
уууууууууууу
вроде пока всё ,
спасибо что вы есть.