Блииииииииин, что делают в жизни, когда у человека истерика? Бьют по щекам. Только сейчас осенило зачем, чтобы из головы вернуть в тело.А ПОШЕЛ ...! САМ ЗНАЕШЬ ...!
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 15:57
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 16:07
" Бить человека по лицу я с детства не могу!..."Блииииииииин, что делают в жизни, когда у человека истерика? Бьют по щекам. Только сейчас осенило зачем, чтобы из головы вернуть в тело.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 03:06
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 16:51
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:39
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 22:39
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:44
Лена, как классно!!!Я чувствую что-то необычное, что-то со мной происходит.
Те самые детские ощущения, когда всё ново и волшебно, их не спутаешь ни с чем. И море энергии. Давно такого не было, даже не помню, чтобы во взрослой жизни такие ощущения у меня были, только в детстве. Как будто я вернула те свои части, которые были со мной в детстве, а позже потерялись.
Мой личный переход? Или не переход, а возвращение к себе...
Опубликовано 02 Январь 2013 - 02:34
Об этом хотелось написать сегодня. У меня сейчас всё именно так. Сопротивление стоит в фоне, в контексте. Просто находишь себя в этом состоянии сопротивления, которое уже есть и удивляешься..сейчас сижу. и совершенно четко ( насколько это может быть четко) осознаю, что я не ощущаю то пространство, тот момент, где я нахожусь, потому что я его не принимаю. я ему сопротивляюсь. ...
я нахожусь в пространстве, я нахожусь в состоянии, которое не могу почувствовать, потому что я не соглашаюсь с ним, сопротивляюсь ему...
пишу прописную истину, которая уже тысячи раз говорена. и перемолота . и утверждена печатью.
но есть один нюанс. я это сейчас ОСОЗНАЛА. ПРОЧУВСТВОВАЛА. и не написать , что этот инсайт меня поразил, не могла...
Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:25
как хорошо написала о своих ощущениях! а что сейчас? уже несколько дней прошло...Я чувствую что-то необычное, что-то со мной происходит.
Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:39
Да, да, Леночка, а что сегодня? Как ты?Я чувствую что-то необычное, что-то со мной происходит.
Опубликовано 02 Январь 2013 - 14:22
как хорошо написала о своих ощущениях! а что сейчас? уже несколько дней прошло...
То, что я описала в том посте - это не одномоментный переход, это постепенный процесс, который длится уже давно. Просто в тот день я это особенно ярко ощутила, и очень захотелось записать.Да, да, Леночка, а что сегодня? Как ты?
Сейчас внутри меня много всего намешано, словами сложно выразить. Смесь детского восторга и радости, туман в голове от того, что спала днем, тяжесть от новогодних угощений, и легкость от Танца Дурака... и т.д...
Опубликовано 02 Январь 2013 - 15:41
мрррр.... даже завидую..То, что я описала в том посте - это не одномоментный переход, это постепенный процесс, который длится уже давно. Просто в тот день я это особенно ярко ощутила, и очень захотелось записать.
Сейчас внутри меня много всего намешано, словами сложно выразить. Смесь детского восторга и радости, туман в голове от того, что спала днем, тяжесть от новогодних угощений, и легкость от Танца Дурака... и т.д...
Опубликовано 03 Январь 2013 - 06:12
Со мной происходит нечто подобное. Никак не могла облечь в слова вот это ощущение дискомфорта, неуютности от того, что нет опоры... скорее не опоры, а координат, ее обозначающих, каких-либо мало-мальски знакомых характеристик. И есть неприятие этого состояния, некая растерянность что ли. И с этим надо что-то делать, танцевать...... осознаю, что я не ощущаю то пространство, тот момент, где я нахожусь, потому что я его не принимаю. я ему сопротивляюсь. ...
я нахожусь в пространстве, я нахожусь в состоянии, которое не могу почувствовать, потому что я не соглашаюсь с ним, сопротивляюсь ему...
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:53
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:54
Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:56
вот и у меня сейчас так,пишу прописную истину, которая уже тысячи раз говорена. и перемолота . и утверждена печатью.
но есть один нюанс. я это сейчас ОСОЗНАЛА. ПРОЧУВСТВОВАЛА. и не написать , что этот инсайт меня поразил, не могла...
прописные, но от себя
Опубликовано 05 Январь 2013 - 19:12
И вот, человек, который хитрит сам с собой, пытаясь что - либо использовать внешнее, не являющееся им самим для привлечения внимания к себе, пытаясь создать видимость того, что и он себя отдает, как - то коробит и не интересен, а вот когда хитрость раскроется и он обнажен, растерян, настоящий - вмиг возникает притяжение...
Опубликовано 07 Январь 2013 - 08:15
Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:21
С Рождеством , Игорь!И так Рождество!Она встретило меня в туалете.
Но суть не в этом.В этот день однажны родился некто Иисус.
Бог приходит внезапно и даже может напугать.
Опубликовано 08 Январь 2013 - 09:20
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей