Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#601 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 15:57

А ПОШЕЛ ...! САМ ЗНАЕШЬ ...!

Блииииииииин, что делают в жизни, когда у человека истерика? Бьют по щекам. Только сейчас осенило зачем, чтобы из головы вернуть в тело.
  • 0

#602 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 16:07

Блииииииииин, что делают в жизни, когда у человека истерика? Бьют по щекам. Только сейчас осенило зачем, чтобы из головы вернуть в тело.

" Бить человека по лицу я с детства не могу!..."
  • 0

#603 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 03:06

Вы ещё не умеет бить по лицу - тогда я иду к вам... :) (кто был на очника - тот знает).
  • 0

#604 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 16:51

Сегодня сон приснился, ну, как бы не совсем сон, а между сном тем и этим, когда ты просыпаешься и снова закрываешь глаза, погружаясь уже не в глубокий сон,а полу такой осознанный :rolleyes: Ну, вот, осознаю, что тело наполнено сексуальной энергией по самые края, уж больше некуда, вот-вот прольется, и тут соприкасаюсь телом с внешним миром, причем внешний мир в этот момент явственно отделен и вызывает опасение соприкосновение с ним, но тем не менее соприкасаюсь, и....энергия никуда не движется, оказывается что все вокруг настолько же полно...и никакого движения нигде - все полно, сливаюсь со всем... Вот тут появляется ощущение единства...., как будто могу чувствовать себя всем, и наблюдатель проявляется...свободный такой, и ничто его уже не может увлечь, движения-то нет :unsure: нереально, как-то, но тем не менее...
  • 0

#605 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:39

сейчас сижу. и совершенно четко ( насколько это может быть четко) осознаю, что я не ощущаю то пространство, тот момент, где я нахожусь, потому что я его не принимаю. я ему сопротивляюсь. ... я нахожусь в пространстве, я нахожусь в состоянии, которое не могу почувствовать, потому что я не соглашаюсь с ним, сопротивляюсь ему... пишу прописную истину, которая уже тысячи раз говорена. и перемолота . и утверждена печатью. но есть один нюанс. я это сейчас ОСОЗНАЛА. ПРОЧУВСТВОВАЛА. и не написать , что этот инсайт меня поразил, не могла...
  • 0

#606 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 22:39

Я чувствую что-то необычное, что-то со мной происходит. За последний год много всего говорили и писали про переход в какое-то там измерение, про новые энергии. Я на это особо внимания не обращала, мне казалось, это просто слова, уже не первый год говорят, а воз и ныне там, ну, у меня-то. А сейчас я действительно ощущаю что-то необыкновенное, словами всего не передать. Но чую, будто грани между измерениями стали тоньше, стираются постепенно. Я постоянно ощущаю своих родителей рядом с собой (кто не знает, они умерли), слышу их голоса, чувствую их любовь, и мне очень хорошо и радостно. И не только родителей, но и других близких людей. А сегодня я весь день чувствую себя так, как было только в детстве. Те самые детские ощущения, когда всё ново и волшебно, их не спутаешь ни с чем. И море энергии. Давно такого не было, даже не помню, чтобы во взрослой жизни такие ощущения у меня были, только в детстве. Как будто я вернула те свои части, которые были со мной в детстве, а позже потерялись. Мой личный переход? Или не переход, а возвращение к себе...
  • 0

#607 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:44

Я чувствую что-то необычное, что-то со мной происходит.
Те самые детские ощущения, когда всё ново и волшебно, их не спутаешь ни с чем. И море энергии. Давно такого не было, даже не помню, чтобы во взрослой жизни такие ощущения у меня были, только в детстве. Как будто я вернула те свои части, которые были со мной в детстве, а позже потерялись.
Мой личный переход? Или не переход, а возвращение к себе...

Лена, как классно!!! :rolleyes: Я радуюсь за тебя и за себя, и за нас за всех! За себя потому, что ты описала те ощущения, которые я давно ищу, детские. Что-то очень знакомое. Я не помню, чтоб я в детстве голоса слышала, но помню, что я по-другому чувствовала пространство. Хочу это вернуть...
  • 0

#608 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 02 Январь 2013 - 02:34

сейчас сижу. и совершенно четко ( насколько это может быть четко) осознаю, что я не ощущаю то пространство, тот момент, где я нахожусь, потому что я его не принимаю. я ему сопротивляюсь. ...
я нахожусь в пространстве, я нахожусь в состоянии, которое не могу почувствовать, потому что я не соглашаюсь с ним, сопротивляюсь ему...
пишу прописную истину, которая уже тысячи раз говорена. и перемолота . и утверждена печатью.
но есть один нюанс. я это сейчас ОСОЗНАЛА. ПРОЧУВСТВОВАЛА. и не написать , что этот инсайт меня поразил, не могла...

Об этом хотелось написать сегодня. У меня сейчас всё именно так. Сопротивление стоит в фоне, в контексте. Просто находишь себя в этом состоянии сопротивления, которое уже есть и удивляешься..
  • 0

#609 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:25

как хорошо написала о своих ощущениях! а что сейчас? уже несколько дней прошло...
  • 0

#610 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:39

Да, да, Леночка, а что сегодня? Как ты?
  • 0

#611 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Январь 2013 - 14:22

как хорошо написала о своих ощущениях! а что сейчас? уже несколько дней прошло...

Да, да, Леночка, а что сегодня? Как ты?

То, что я описала в том посте - это не одномоментный переход, это постепенный процесс, который длится уже давно. Просто в тот день я это особенно ярко ощутила, и очень захотелось записать.

Сейчас внутри меня много всего намешано, словами сложно выразить. Смесь детского восторга и радости, туман в голове от того, что спала днем, тяжесть от новогодних угощений, и легкость от Танца Дурака... и т.д...
  • 0

#612 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 15:41

То, что я описала в том посте - это не одномоментный переход, это постепенный процесс, который длится уже давно. Просто в тот день я это особенно ярко ощутила, и очень захотелось записать.

Сейчас внутри меня много всего намешано, словами сложно выразить. Смесь детского восторга и радости, туман в голове от того, что спала днем, тяжесть от новогодних угощений, и легкость от Танца Дурака... и т.д...

мрррр.... даже завидую.. :rolleyes:
  • 0

#613 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Январь 2013 - 06:12

... осознаю, что я не ощущаю то пространство, тот момент, где я нахожусь, потому что я его не принимаю. я ему сопротивляюсь. ...
я нахожусь в пространстве, я нахожусь в состоянии, которое не могу почувствовать, потому что я не соглашаюсь с ним, сопротивляюсь ему...

Со мной происходит нечто подобное. Никак не могла облечь в слова вот это ощущение дискомфорта, неуютности от того, что нет опоры... скорее не опоры, а координат, ее обозначающих, каких-либо мало-мальски знакомых характеристик. И есть неприятие этого состояния, некая растерянность что ли. И с этим надо что-то делать, танцевать...
  • 0

#614 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:53

А я наконец ощутила, увидела как сама создала все в своей жизни, отгородившись от нее, понаставив загончиков и тупичков из которых теперь сама же и не вижу выхода ... Только бы не проживать, не жить, ведь так удобно " отмазаться" обстоятельствами, якобы из за них, окаянных я себе не позволяю многие вещи...а на самом деле обычный страх и нежелание проживать... я очень хорошо видела это в маме своей и естественно переодически " вправляла ей мозги" (о да, как же легко видеть свое у других) ))) вместо того, чтобы менять у себя...нет... по той же траектории ... Свобода выбора- это ответственность , за свой выбор и его реализацию надо отвечать, а ответственность нести не хочется, куда как проще на других пенять... Но нет других , вокруг только я, этот диалог-монолог с миром последнее время стал совсем другого качества, и это безумно интересно, хоть и болезненно, видеть себя настоящую, без масок...ЗАЧЕМ? Зачем мне эта маска, от чего я хочу отгородится? Чего боюсь? Страхи, очень много их во мне.. позавчера ночью проснулась и это ощущение в районе пуза живет, так явственно... стала к нему тянуться, ночью, лежа в кровати, долго, наверное... пока тепло не стало и щекотно... Днем танец в этой зоне включала, пробила оборону, ток пошел)))) нет пробило раньше, когда вчера вечером ревела от осознания и видения себя, своей тени, И то , что я из этой тени вытворяю... Этот ток энергии накрывает, а что с ней делать, я не знаю, ее для меня много... Плотное пространство очень вокруг...ну да... Ведь время сейчас такое...
  • 0

#615 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:54

"Лучшая техника безопасности- полная открытость"... ведь тоже мильен раз это слышала , но вот сейчас оно проросло... Позволяешь другому быть, принимаешь это без условий, говоришь об этом, не боясь показаться слабой там, где обычно защита и оборона...
  • 0

#616 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Январь 2013 - 20:56

пишу прописную истину, которая уже тысячи раз говорена. и перемолота . и утверждена печатью.
но есть один нюанс. я это сейчас ОСОЗНАЛА. ПРОЧУВСТВОВАЛА. и не написать , что этот инсайт меня поразил, не могла...

вот и у меня сейчас так, :rolleyes:
прописные, но от себя
  • 0

#617 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Январь 2013 - 19:12

Вроде и не открытие вовсе, но, так ярко увиделось... вся наша жизнь - игры со вниманием ( других к себе, своего к другим), именно игры, как бы скрытые, хитренькие, драматические, трагические, комические :rolleyes:
И вот, человек, который хитрит сам с собой, пытаясь что - либо использовать внешнее, не являющееся им самим для привлечения внимания к себе, пытаясь создать видимость того, что и он себя отдает, как - то коробит и не интересен, а вот когда хитрость раскроется и он обнажен, растерян, настоящий - вмиг возникает притяжение...
  • 0

#618 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2013 - 08:15

И так Рождество!Она встретило меня в туалете. В два часа ночи мы пришли с гостей и было собрались ко сну.В домофон позвонили соседи сверху попросив открыть.Я поступил наплевательски ,не став выяснять ,что это за соседи и почему у них нет ключа.Потому что хотел ср...ть :rolleyes: Пребывая в блаженстве сидя на унитазе,в дверь постучали.Я решил,что это наглость ,за допушенную мной ошибку и решил не отвлекаться от процесса.В дверь начали стучать кулаком.Я подошел к двери глазок был закрыт.Их было не один.Я начал вспоминать все свои косяки "за что?".Моя говорит не открывай.Я подумал сейчас возьму молоток в руку и открою.Благо за дверью сказали ну открывайте уже.И я узнал знакомый голос. На порог вошли ряженые родственники.Так я познакомился с традицией калидования,обосравшись предварительно в прямом и переносном смыслах. Но суть не в этом.В этот день однажны родился некто Иисус. Мы кончно собрали стол и после того как мой гнев рассосался и я узнал и вспомнил ,то был счастлив.Бог приходит внезапно и даже может напугать. Но я ощутил радость от визита гостей.Все таки мудрые наши предки!!! :)
  • 0

#619 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:21

И так Рождество!Она встретило меня в туалете.
Но суть не в этом.В этот день однажны родился некто Иисус.
Бог приходит внезапно и даже может напугать.

С Рождеством , Игорь! :rolleyes:
  • 0

#620 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Январь 2013 - 09:20

:lol: Бог приходит внезапно-это супер!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей