Девочки и мальчики! Спасибо за ваше ко мне внимание. Даже мне как-то не по себе. У меня все хорошо. Чем я точно наполнилась, так это новыми ощущениями. Я не знаю, что со мной было. Эта неделя была длинною в год. Наверное, как возвращение к себе, такой очень дружеский пинок. Хоть Гриша и говорит, что сейчас авансов не раздают, а все-таки, до сих пор чувствуется, что авансом, очень бережно, но строго было показано, что уже давно пора и увидеть и принять, а главное, взять ответственность. Надо сказать, я очень была внимательна в этот раз. Много чего увидела, почувствовала и да, устыдилась за себя.
Эти дни был какой-то калейдоскоп состояний, ситуаций, да, ощущений. Ничего особенного со мной не происходило, главное, не было сопротивления ничему, может, поэтому и был этот калейдоскоп от невозможного к возможному вполне. Очень было такое состояние инопланетянина. Вот очень. Это меня поразило вообще наповал, хотя уже и не в первый, в который уже раз. Я уже дома, хотя выпишут меня в пятницу. В больнице меня окружала боль. Я ее видела, слышала о ней, ею пропитано, кажется, само здание. Я действительно как инопланетянин слушала женщин, которые были со мной в боксе, потом вполне по житейски рассказала им свои немудреные житейские истории. Жизнь в больнице упрощается до вообще примитивной физиологии. В какой-то момент это было такое состояние достаточности, так остро захотелось почувствовать себя человеком. Возможно, тут я и выздоровела. В общем, как-то так. Как вариант. Особенность в том, что ничего конкретного я сказать не могу. Ни тебе диагноза, ни четкого алгоритма, ничего. Произошел сбой, совсем не случайный, но совершенно неожиданный, как напоминание, что жить надо сейчас, ничего невозможно отложить, ничего невозможно дождаться. Мне вполне хватило, чтобы увидеть себя.
Тут еще такой момент. Вот Гриша говорит, ААААААангелы вас хранят от (изобилия, денег и т.д.), и так это звучало для меня типа успокоительно. Ну, раз ангелы хранят, значит, все в порядке, значит, так надо. Утрирую, но где-то так. А сейчас другая грань приоткрылась, самосаботаж, самонаказание, проявление вовсе не ангельской программы выживания, которая, чтобы самой сохраниться, будет подчинять себе, контролировать и внушать, что только так и можно и нужно и безопасно, а главное, что даже и пытаться нечего ничего менять. Действует беспощадно и абсолютно разрушительно. Пребывание в больнице мне помогло это увидеть не умозрительно, а очень даже хорошо прочувствовать. Я вышла на улицу, как будто снова родилась.
По поводу прививок, так этим я давно не увлекаюсь. Как поработала в вирусологическом институте, так и не увлекаюсь. Как люди, которые в колбасном цехе поработали, потом колбасу вообще не едят.
Все вебы прослушала, работать мне точно есть с чем. Да, как-то так.