Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Живая...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
601 ответов в этой теме

#601 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2025 - 16:19

Всем привет. Ребята спасибо за добрые слова.
Жить сквозь невозможность- как будто шоры снимает.
Техники, проживания. И динамика. И ещё раз ощущения, и ещё раз динамика. Я испытываю кайф в преодолении.
  • 3

#602 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2026 - 00:18

По мотивам поста Нади. Прямо не засыпалось, хотелось хоть чирком но выписать это. Чтоб понять свое. Я давно искала выход из этого входа. А он есть.

Моя внутренняя тетя Мотя всколыхнулась и забеспокоилась.
Тетя Мотя это личность,в которую переросла моя хорошая девочка. Она уже не такая услужливая, и знает про границы. Вообще все знает: какая куда таблетка, куда позвонить если что, какой совет дать. Иногда больно, но скелеты в шкафу даже не пахнут (или притерпелось). Давно высох вечно бунтующий подросток, стервозина. Все, те, кто мог чего-то хотеть, и куда-то двинуть тело. Хотеть так, что разрушались преграды. Все эти внутренние дамочки с мечтами и мечами. А тетя Мотя хоть и живучая, но она ничего не хочет по настоящему. Она уже знает цену приключениям и переездам. Поэтому всегда знает причину, почему не надо вот это все. Заигрывать с программами хоть порой до синяков, но они свои. И не нарушают покоя. Редкие молчаливые стенания легко можно заговорить, убаюкать.

Тетя Мотя это личная матрица со своими агентами. Самый главный из них - мамино недовольство. Сносит враз: не такое тесто, не такая мать своему дитю, не та успешность... Плотносжатые губы хуже приговора, пытка по живому.
И это уже давно не имеет отношение к реальной маме. Это внутренние отношения с холодным взглядом, морщинками на лбу, памятью о специальных таких интонациях.
Все эти особые свойства каждое по отдельности потом узнаются в других людях и превращают их в агентов матрицы, которым доказываешь какая ты умная, хорошая, своя, родная.
Тетя Мотя даже тринадцатому аркану покажет кукишь и всплывёт. Потому что она нормальная и здоровая. Со своей правильной точки зрения и по мнению остальных Моть. В ней заложена силища, отобранная у остальных личностей внутри. И только шаман знает, что она - болезнь. Но это в далёком мире шамана.
  • 5

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей