Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

по направлению к себе...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1024 ответов в этой теме

#601 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:27

Интересно, на днях я обожгла ногу, просто налила на нее кипятка.

Сегодня утром обнаружила раздраженные верхние веки и очень сухую кожу лица. (веки снова горят, подгарывают... чешутся...Вчера на Улье в Канал входили, других объяснений нет).

Вечером сегодня обожгла палец...

Есть над чем задуматься и работать.

• 0

#602 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:12

Слои стачиваются по-разному. Но , заметил , что чем больше драматизация , тем больше "стружки", больше лжи вскрывается внутри .  Часто всплывает что-то из детства. Как в кодексе дурака говорится - что взрослый- это запуганный ребенок.Ведь так и есть.

• 1

#603 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:17

Дим, да... чем больнее, тем глубже...

Как-то не пойму я. Вот ты пишешь, что часто что-то всплывает из детства...

А у меня как-то ощущение, что вообще все оттуда. Ну, вот все... Просто не во всем сразу, да  и вообще, связь находится..

• 0

#604 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:24

А у меня как-то ощущение, что вообще все оттуда. Ну, вот все... Просто не во всем сразу, да  и вообще, связь находится..

Просто не во всем сразу связь находится. Да. До пренатала я не дошел. Факт.
  • 0

#605 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Июль 2014 - 18:01

Как-то все невозможно не понятно...

Питание ощущениями? Какие ощущения? Я как только начала ими дышать, а потом питаться, у меня ментал сразу же защищаться начал. Мету все подряд. И никакие ощущения мне не помогают. Ем.. вроде бы... их. Но я голодная. Причем не очень-то и есть чувство голода. Просто ем.

Сегодня дома появилась... Сегодня поработаю, да. Душа просит, тело тоже.

• 0

#606 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Июль 2014 - 18:02

Просто не во всем сразу связь находится. Да. До пренатала я не дошел. Факт.

я даже и не думала об этом пока. Знаешь, Дим. Что-то те, кто до него доходит и очень громко об этом кричат, не очень-то с ним дружат и работают...

Так что, не торопись. Давай опыта работы со всем происходящим и подводящим разберемся :rolleyes:

• 0

#607 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 08 Июль 2014 - 22:11

а дальше что?
вот мне то кажется, что у меня много всего происходит, то как будто совсем ничего...
Вот трансформация только через боль?
А если у меня нет боли, которая выворачивает меня наизнанку? А если я не страдаю? А вдруг я стала отлавливать ощущения на более ранних стадиях? А может я не сопротивляюсь?
А может у меня как-то все не так?
В общем ответов нет...
Просто что-то делаю.
Но все становится более запутанным, вопросов масса в голове, но вслух даже озвучить не могу....
  • 0

#608 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июль 2014 - 00:20

а дальше что?

Просто что-то делаю.
Но все становится более запутанным, вопросов масса в голове, но вслух даже озвучить не могу....

Не могу ответить на поставленный вопрос.Моя типичная отмазка...А вообще , изменения в сознании, вроде бы об этом . Вот кто бы знал что Бразилия так крупно в футбол немцам проиграет 7:1. Вот у кого конкретные изменения в сознании сегодня произойдут....

• 0

#609 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Июль 2014 - 23:05

Вот снова убедилась, даже когда кажется, что не можется озвучить что-то вслух, можно хотя бы перед собой быть честной - сесть и написать. Или просто побыть с собой и прислушаться, подумать. Иногда можно использовать помощь зала или звонок другу.

Смешно, написала сейчас, просто в качестве шутки, а у меня получилось именно так :rolleyes:

Помощь зала - это Улей. Марзия с Аней начали тему питания ощущениями, у меня возник вопрос, так как вот проблемка нарисовалась.

В итоге задала вопрос, послушала Лену, и даже где-то что-то щелкнуло. Ответ сам пришел.

А позже звонок другу стал таким очень качественным продолжением, хотя обсуждались разные темы, и цель звонка вообще была другой :lol:

• 0

#610 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Июль 2014 - 21:57

Работаем с тонким телом. Т.е. все проработанное отразится на физическом теле в будущем.

Но надо поддерживать физику в настоящем...

• 0

#611 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2014 - 23:22

А что конкретно делаешь? Как это делаешь? Поделись своей мудростью...

• 0

#612 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 06:04

Странное дело! Вот мне комфортно в кроссовках, мне удобно в обуви на невысоком каблучке, ношу и балетки... А надела туфли на каблуке повыше - сразу что-то поменялось внутри, отражаясь во внешнем: чуть больше уверенности - осанка ровнее, плечи расправились чуть больше.))))
  • 0

#613 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Июль 2014 - 14:30

почему не задалась???  :huh:

мне она показалась душевной очень.

просто по времени было ограничение...  :mellow:

Нууууу, может и задалась)))))))))))

Конечно. здорово было увидеться, пообниматься, посидеть и попить с вами чайку, опять же с тобой познакомиться вживую))))))))!

• 0

#614 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:18

Что-то ты сегодня прям мудрости захотел :)

Скажешь тоже - Мудростью! Прям сразу захотелось сказать, я еще так молода :rolleyes:

(почему-то вспомнилось, что мудрость с годами приходит)

А если по существу вопроса, вчера мысль пришла такая: "работаем с внутренним, но это будущее физики. Надо помогать физике не умереть в том состоянии, котором она есть сейчас".

Я это ощущаю, я даже понимаю, как сказать, но не могу. Вот обрывками как-то. Иногда знаешь, бывает поймаешь что-то, что само в руки идет, и даже знаешь, что с этим делать, а людям рассказать пока не можешь...

Зуб иногда поднывает.. тот, что вроде как сделали, а уже три недели не иду к доктору почему-то.

Так вот периодически, когда вспоминаю, что-то делаю, то ДО, то вихри.. Десна на днях воспалилась... прокапывала, продышивала. И вдруг я вспоминаю, что мой доктор мне рекомендовал особое средство для профилактики парадантоза и опускания десен ( а мне это не надо было))). Случайным образом я попадаю в магазин, куда ходила два года назад, там оказывается аптека, и там случайно оказывается масло чайного дерева. Когда-то оно мне нужно было, не нашла. В общем, все сложило-сь, что я его купила. А вот на какую пасту его наносить я забыла, решила уточнить у стоматолога. В итоге пришла домой и увидела на полочке зубной порошок - вспомнила, что именно зубной порошок и масло чайного дерева - это и был рецепт!

Попробовала. Сегодня все гораздо лучше! Воспаление почти прошло. И десна практически в норме.

Про раздражение, зуд и сухость век я писала. Я столько с ними работала, мама не горюй! Наверное еще ничто не подвергалось такой пытке проработке как эта часть тела/лица. Так вот я что подумала, как только видимо было достаточно на том этапе работы, мне пришли советы, как привести состояние век в порядок. 

Без дополнительных средств, они бы восстановились, физика подтягивается всегда, но на это нужно время.

А так как я не на том уровне, когда могу себя исцелять одним вдохом, прибегаю к помощи внешней.

(по сути весь пост писала для себя, хоть и отвечала Диме. Впервые в жизни написать пост, ответить на вопрос, пояснить свою мысль, было очень сложно... Гораздо сложнее, чем раньше. Это почему?)

.

• 0

#615 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:23

Очень забавно! Пыталась пояснить это:

Работаем с тонким телом. Т.е. все проработанное отразится на физическом теле в будущем.

Но надо поддерживать физику в настоящем...

А ответила на это:

• 0

#616 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июль 2014 - 23:48

Про поделись мудростью  - это я вычитал в книжке основателя Тойоты. Он там посоветовал , если чего-то не знаешь , попроси поделиться своей мудростью того кто давно это знает и делает. Кто слышит от меня это поделись мудростью - обычно сильно удивляется. Бывает что очень сильно. А так , иногда прикалываюсь , когда спрашиваю поделись своей мудростью ...

P.S.  А вот сейчас пока писал пост посоветовал своему старшему сыну - ехай , ну он знает куда...  :)

• 0

#617 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:59

На этих выходных я ездила во Владимир.

Итак, начнем)))

1. ЖД вокзал.

ba626576dbdb.jpg

прибыли мы на электричке. Нас там встретили и провели замечательную экскурсию.

2. Это Большая Московская улица. Центральная улица города. На фото видно, что дома здесь не высокие: 2-3 этажа, выше строить нельзя.

db543f4b78a9.jpg

3. "Золотые ворота"

c742289bc969.jpg

Золотые Ворота были построены княжескими мастерами в 1164 году, во время княжения Андрея Боголюбского. Об этом говорит особый княжеский знак, который строители оставили на одном из белокаменных блоков. 

Сейчас в церкви над Золотыми воротами действует музей. Представлены военно-историческая экспозиция (оружие и воинское снаряжение разных времен). И диорама, рассказывающая о защите Владимира во время нападения войск хана Батыя в 1238 году. (Музей я тоже посетила, но фото у подруги))).

Владимирские Золотые ворота были построены не только в защитных целях, они служили главным парадным входом в город, а так же имели религиозное назначение — церковь Ризоположения была действующей.

4. С двух сторон этих ворот были расположены насыпи - валы, высотой 30 метров. Вот все, что осталось сейчас.

d66cfa0b3321.jpg

5. cdb293bf3cab.jpg

В 1158 году сын Юрия Долгорукого князь Андрей Боголюбский сделал своей столицей город Владимир на Клязьме, основанный за полвека до этого Владимиром Мономахом. И в этом же году на высокой горе над Клязьмой Андрей Боголюбский начал строить Успенский собор, ставший главным храмом Северо-Восточной, «Залесской», Руси. Успенский собор стал крупнейшей постройкой новой столицы, центром ее архитектурного ансамбля. Заняв наиболее выгодную точку городского рельефа на кромке обрыва, он господствовал над городом и его окрестностями, а золотой купол собора было видно на многие версты вокруг.

Андрей Боголюбский задумывал свой храм не только как главный собор Владимирской епископии, но и как оплот новой, независимой от Киева митрополии — ведь стольный Владимир-град вступал с Киевом не только в политическое, но и в церковное соперничество.

Стены расписывали легендарные Андрей Рублев и Даниил Черный. По сей день на стенах можно увидеть их творчество.

А вот иконостас, который они написали, был разобран (по приказу Екатерины II, она решила, что для такого собора тут золота маловато), а вместо него установлен новый, который можно видеть в соборе сегодня. А иконы рублевского письма были вывезены в церковь села Васильевского, откуда в 1922 году попали в Третьяковскую галерею и в Русский музей.

6. ff4bffc65070.jpg          cd6158230f05.jpg

Дмитриевский собор резко выделяется своим наружным видом среди окружающих его зданий и храмов. Это простое, но, в тоже время прекрасное произведение древней архитектуры невольно останавливает взоры каждого, поражая своей строгой гармонией архитектурных линий, богатством, разнообразием и оригинальностью наружных украшений. В течение семи веков он украшает город Владимир и до сих пор служит предметом удивления всех и возбуждает любознательность археологов, ученых и художников, представляя собой редкий памятник церковного зодчества XII века. Этот замечательный храм был создан Великим Князем Всеволодом III Георгиевичем между 1193 и 1197 годами и считался придворной церковью Князя. 

7. За Успенским Собором есть смотровая площадка. Самая высокая точка города. Не зря князь Андрей решил именно тут возвести собор. Отсюда открывается вот такой вид:

Это пляж городской на реке Клязьма. 

6b01922ccf3b.jpg

Дорога на Муром

968b536cc365.jpg

Это вид за Дмитриевским собором. Его отделяет от Успенского длинное здание.

ab61098b2118.jpg

• 0

#618 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:09

Так как принимающая сторона оказалась очень гостеприимной и желающей наш визит сделать еще более запоминающимся, нам показали Суздаль.

Так как мы решили, что рассматривать ее досконально будем в следующий раз, мы ее объехали по кругу, увидели все, куда нам надо попасть и поехали пить вкусный травяной чай и есть домашнее мороженое. Я себе выбрала яблочно-огуречное - сорбет.

Теперь дома буду такое делать: сок яблочно-огуречный замораживаешь - и вот тебе мороженое :rolleyes:

Может быть у меня оно тоже будет вкусным?

В Суздале есть ресторанный комплекс "Улей". Тут же есть и гостевые дома, и всякие развлекательные заведения.

Территория в стиле русской деревни: избы, цветы, рожь вот растет...

42146d77e9d7.jpg

Очень много цветов, видно, что у них очень хороший садовник.

• 0

#619 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:22

Мммм... Суздаль. Оленька, а ты слышала благоухание трав? Это нечто незабываемое. Когда вышла из автобуса сразу утонула в море запахов и нигде больше не встречала такого очарования. Сюда стоит ехать только за тем, чтобы вкусить разнотравие ароматов на Ильинском луге.

16aae829a3a2.jpg

• 0

#620 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:27

Мммм... Суздаль. Оленька, а ты слышала благоухание трав? Это нечто незабываемое. Когда вышла из автобуса сразу утонула в море запахов и нигде больше не встречала такого очарования. Сюда стоит ехать только за тем, чтобы вкусить разнотравие ароматов на Ильинском луге.

Наташенька, привет!

Я была в прошлом году в Суздале. Как же там красиво! Спокойно и как-то необычайно умиротворенно.

Не могу передать)) 

Даже уезжать не хотелось. Вот совершенно неповторимый колорит.

Вчерашний визит был очень краткосрочным по сравнению с прошлогодним, но все же мне удалось окунуться в атмосферу этого места, впитать ощущения.

Плохо видно, но это яблони с яблоками. Запах обалденный.

c36564a13fe3.jpg

В этом году я обязательно туда еще съезжу.

Но судя по тому, что я очень хочу еще и в Муром, то...надо будет как-то продумывать свой маршрут))

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей