Старый новый форум
Опубликовано 13 Август 2013 - 12:54
Поймала себя на том, что наконец привыкла к " новому форуму" , нет первоначального ощущения, что зашел куда то не туда...
Все удобно, понятно и здорово.
Опубликовано 13 Август 2013 - 12:58
Подскажите, пожалуйста, в самом начале нового форума справа на главной странице высвечивались посты, написанные за последние сутки, если я ничего не путаю. Я не нахожу нигде на главной странице кнопки, на которую можно было бы нажать и увидеть эти посты. Можно ли где-нибудь на главной вывести эту функцию? Или, может, я невнимательно смотрела и где-нибудь она есть, все же?
Опубликовано 13 Август 2013 - 13:06
Опубликовано 13 Август 2013 - 13:11
Спасибо, Аида. Теперь и я поняла, в каком смысле контент:-).
Может, и правда лучше "посты" или "сообщения" написать?
Опубликовано 13 Август 2013 - 13:24
Опубликовано 13 Август 2013 - 14:17
Да, «новые сообщения» нормальное название, хоть и не полное. Ну а вдруг к нам немного клинических зануд придет? Или «новые события», но это несколько вычурно и многообещающе, придется соответствовать.
ну тогда...одним словом... новое... или все новости ![]()
Опубликовано 13 Август 2013 - 15:29
Опубликовано 13 Август 2013 - 15:32
Опубликовано 13 Август 2013 - 15:40
Кнопка посередине нижней панели страницы "Перейти наверх этой страницы" называется. Прости, не возле каждого сообщения...Да, и еще была прекрасная функция на старом форуме: под каждым сообщением слева внизу была кнопочка "подняться наверх" , что-то такое. Было очень удобно. Нельзя ли и здесь такое сделать?
Опубликовано 13 Август 2013 - 15:54
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:02
И еще мне не совсем понятно, какие вопросы писать в этот раздел, а какие - в раздел " Вопросы, связанные с работой форума". Кто-нибудь это понимает отчетливо?
Влада, как мы сделаем, так и будет.
Я предлагаю перебираться в Технический отдел и писать туда все вопросы. А здесь пусть будут разные объявления, касающиеся нового форума, или голосования (всё-таки раздел называется "Объявления").
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:06
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:08
А мне кажется, что временное нужно решать здесь. Готова даже перекреститься и в звезду встать
Мне тоже так кажется....
Опубликовано 14 Август 2013 - 11:29
А мне кажется, что временное нужно решать здесь...
Да, можно так сделать.
Опубликовано 14 Август 2013 - 23:25
Убедительная просьба ко всем...
Давно пора новому форуму работать исправно и радовать, но по-прежнему в нем присутствует большое количество недонастроек и неудобностей, а кое-где откровенных глюков.
Есть опасение, что многие просто привыкли к ним и научились как-то обходить, что не есть хорошо. Все должно работать идеально и, повторяю, радовать.
...Поэтому... Начиная с этого поста - все замеченные недоработки и просто непонятности, СЮДА.
Не молчите, если что-то не так. Найдите то, что было не так. Если можно - точное описание, ссылка, скришот. Чтобы не гадать, а сразу делать.
Хорошо?
Верю в вас, люди...
Опубликовано 14 Август 2013 - 23:43
Женя, я не поняла, чём проблема.
Лично меня смущает вот это:
Опубликовано 14 Август 2013 - 23:53
ну, вы поняли, в чем проблема?
...ну, конечно, поняли Женечка... поняли, что у тебя проблема... но, какая проблема... извини, не поняли...
...по крайней мере, за себя скажу...
Опубликовано 15 Август 2013 - 00:00
Аааа, так это чисто моя проблема..?
что форум поорать открывается со смещением влево? ![]()
Опубликовано 15 Август 2013 - 00:04
Да, это они.
Сашааааааааааа, Пернатыыыыыыыый, Лысый администратоооор. Нужна твоя помощь к четвергуууууууууу. А то мы так и будем руками рассылать. При массовой рассылке вот такая ошибка, где ходят эти пользователи - непонятно:
Были обнаружены следующие ошибки:
Следующих пользователи не существует: Евгений,Мигель,Костя,Юлия,Дмитрий Фролов,Светланка,РУДА,Саша,Петр Пономарев,Любовь,Евгений_кодер,Марина-Анирам,Елена Шарыкина,Наташка,Уля,Игорь Ш.,Евочка,НАСТЮША,Владимир,Оля,ГАЛАктика,Березка,Шидар,НастасьЯ,Олег Жумаханов.
Это личное сообщение не отправлено.
К четвергу... А я и не заметил, как четверг наступил
Если сегодня техподдержка IPB с этим багом не разберется, я другим путем массовую рассылку сделаю...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей