Ты?)Значит, не ты.
Атомный лес
Опубликовано 07 Август 2014 - 23:11
Опубликовано 07 Август 2014 - 23:13
Я подобное не так давно проживала. Еще живу.
Попробуй заглянуть внутрь.
У меня оказалось, что не признавала силу и возможности другого человека...
Опубликовано 08 Август 2014 - 04:56
а по сути свои?
Опубликовано 08 Август 2014 - 13:37
Привет, Димка!
я тут почему-то вспомнила тему точки невозврата...ты ею болел..)
помнишь?
и я тоже никак не могла эту точку определить, хотя давно вижу, что моё приближение к себе происходит автоматически...
без особых усилий, таких как раньше, мучительных...
я могу только наблюдать и фиксировать прогрессивные смены состояний, даже затрудняясь их назвать ...
так вот, сейчас прямо увидела, что была таки точка, которую можно назвать точкой невозврата,
как бы качественный прыжок к этому автоматизму...
но, главное здесь, я увидела что именно меня к ней привело...
я училась быть в неопределенности...
это было сложно долгое время...в каждом шаге это был мучительный момент выбора: остаться в неопределенности...
сложность оределял страх, страх за будущее...
и вот оставаясь в этом страхе и неопределенности, даже с помощью веры в то, что сущее, бог, вселенная..меня любит и будет сопутствовать
я останавливала, сначала не на долго, вектор достигательства...
потом, научившись взаимодействовать с этим страхом,
увидев и уверившись, что действительно сущее сопутствует этому, можно сказать обратному вектору
останавливалась дольше и дольше...
это было похоже на длинный тормозной путь..))
и до сих пор еще неопределенность не стала для меня комфортной, но станет, это я точно знаю
поскольку учащающиеся моменты выбора жду с удовольствием, предвкушая качественный скачек..
да. их много, этих скачков, и на мой взгляд каждый из них уже есть точка невозврата...
невозврата к предыдущим ритмам существования..
вот)
не надеюсь, что все понятно изложила, но есть подозрение, что каждый может определить состояние неопределенности в себе...)))))))))
Опубликовано 08 Август 2014 - 21:40
Женя, а ты уверена, что это шаги к себе, а не вокруг себя или около себя, например?)))хотя давно вижу, что моё приближение к себе происходит автоматически...
без особых усилий, таких как раньше, мучительных...)
Опубликовано 08 Август 2014 - 22:21
Признавай-не признавай...бабье дело нехитрое - вдохновить. А дальше пусть сам, чиловик то...
Опубликовано 08 Август 2014 - 23:36
Дима, привет!
Я подобное не так давно проживала. Еще живу.
Попробуй заглянуть внутрь.
Ты близко подошла к тому что со мной происходило. У меня наверное дар такой , находить интересных и необычных людей. Недавно я нашел очень одаренного человека. Его дар превращать людей в животных . Так, например культурная и интеллигентная мама троих детей с кандидатской степенью становится сексуально озабоченной девушкой . И трахает всех заинтересованных в этом людей славянской, кавказской или любой другой национальности . Причем без разбора, лишь бы с кем-нибудь. Я насчитал приблизительно 8 его "работ" с другими людьми , пока не сообразил с кем я встретился. Я не то что не замечал силу и возможности этого человека, я его не замечал вообще. Пока он уже сам не заставил обратить на себя внимание. Вот и чувствовал себя как под микроскопом. И ладно . На нас влияет то , чем мы не являемся...
А проблемы на работе , так они только для того , чтобы обратить внимание. Человек или горит сам внутри , или его сжигают проблемы снаружи.
Опубликовано 09 Август 2014 - 02:32
Женя, а ты уверена, что это шаги к себе, а не вокруг себя или около себя, например?)))
я не уверена,а просто вижу как останавливается реагирование и сознание приближается к здесь и сейчас...))
кстати, главное, это великое желание к этому иметь...остальное выстраивается в соответствующем векторе...))
Опубликовано 09 Август 2014 - 06:35
Вот и поговорили... У меня тут поднялось всякое, на все остро реагирую.Ты близко подошла к тому что со мной происходило....
.....А проблемы на работе , так они только для того , чтобы обратить внимание. Человек или горит сам внутри , или его сжигают проблемы снаружи.
И, прочитав твой пост, сложила впечатление, что... мне дали щелчок по носу - типа чего лезешь, сам все знаю и дальше гораздо ушел! Знай! Пойду я... восвояси. Есть, с чем пожить и поработать.
Опубликовано 09 Август 2014 - 09:16
Здесь как в оперном театре, каждый свою арию исполняет..
и я вот со своим барабаном заглянула ![]()
Опубликовано 09 Август 2014 - 21:34
Вот и поговорили... У меня тут поднялось всякое, на все остро реагирую.
И, прочитав твой пост, сложила впечатление, что... мне дали щелчок по носу - типа чего лезешь, сам все знаю и дальше гораздо ушел! Знай! Пойду я... восвояси. Есть, с чем пожить и поработать.
Я тоже очень остро на все реагирую . Тут все просто и одновременно все гораздо глубже. Ты молодец, хорошо чувствуешь . Тут тебе жирный плюс. И ни одного упрека , и тем более щелчка по носу. Про то что все знаю - чушь , и никуда я не ушел. Так что постой , никуда не уходи. Вместе оно веселее. ![]()
Опубликовано 09 Август 2014 - 21:44
Сегодня ощутил себя обезьяной с боевой гранатой. Шансов ей воспользоваться много. Можно подорвать себя, можно подорвать себя и чтобы другие погибли , можно бросить гранату в толпу, а можно бросить гранату куда подальше , наделать шума, так чтобы никто не пострадал. Что я требую? Так чтобы ко мне относились как человеку , а не как к обезьяне. А от кого я требую ? От других обезьян . Не принимайте это все на счет Школы. Свой выбор я сделал. Мне граната не нужна. Буду тянуться к себе , к богу, даже если я просто обезьяна. Чужое признание мне уже не важно .
P.S. Граната никому не нужна? Отдам в хорошие руки . ![]()
Опубликовано 09 Август 2014 - 21:45
Здесь как в оперном театре, каждый свою арию исполняет..
и я вот со своим барабаном заглянула
Главное , чтобы оркестр с ритму не сбивался.
Опубликовано 09 Август 2014 - 22:02
Однажды Лебедь, Рак и Щука...Главное , чтобы оркестр с ритму не сбивался.
Затеяли сыграть квартет.
Что я требую? Так чтобы ко мне относились как человеку , а не как к обезьяне. А от кого я требую ? От других обезьян .
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:30
Однажды Лебедь, Рак и Щука...
Затеяли сыграть квартет.
Главное процесс ...
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:42
Сонастроился я с комарихой которая села мне на руку и начала пить кровь. Ощутить себя шестилапым , с хоботком - это ерунда, но когда комариха начала пить кровь , вот тут началось интересное. Я боли не ощущал , но ощущал некое наполнение, которое происходило у этой комарихи. я ЕЕ НАМЕРЕННО НЕ ПРОГОНЯЛ И ЖДАЛ , КОГДА ЖЕ ОНА НАПЬЕТСЯ. Вроде все нормально , но начал ощущать что меня сейчас разорвет или стошнит. Как на попойке ,когда пережрешь и перепьешь и все равно дальше пьешь и жрешь и все выпитое и съеденное начинает лезть обратно . Плюс этот вкус крови. Причем моей же . Видимо включился ментал стало жутко противно. Ощущение того что комариха пережрала ощутилось в виде посоловевшего пересытившегося состояния. Потом эта комариха еле -еле , с большим трудом смогла оторваться от руки и взлететь. Меня мутило как будто это я так пережрал , смотреть на переполненную и напитую на комариху не было никакого энтузиазма. Как будто это я вмазал крови и сейчас стошню этой же кровью.
Опубликовано 12 Август 2014 - 19:11
Процесс без позиции так, абсцесс...гнойныйГлавное процесс ...
Опубликовано 12 Август 2014 - 21:11
Процесс без позиции так, абсцесс...гнойный
Обычно наступает когда приходит новая любовь , а с ней и новые болезни. ![]()
Опубликовано 12 Август 2014 - 21:14
Опубликовано 12 Август 2014 - 21:19
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей