... Но вот посмотри сам на нюанс, этот тонкий момент - для чего "хорошо держишь подборку"?
не понимаю вопроса, поясни плз!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Август 2017 - 17:33
... Но вот посмотри сам на нюанс, этот тонкий момент - для чего "хорошо держишь подборку"?
не понимаю вопроса, поясни плз!
Опубликовано 12 Август 2017 - 18:21
Наверное, Люда имела в виду, что техники-то делаем, а контекст не меняется....т.е. делаем не для того, чтобы стать другими, а чтобы подогнать внешний мир под свои желания (больше денег и т.д.) Но, понятно, не думать об этом сложно.....
Может, конечно, я и не правильно поняла Людин пост, но ооочень захотелось написать... Ведь многие и приходят в Школу, в первую очередь заинтересовавшись возможностью улучшить свою жизнь, а уж, что для этого трансформироваться нужно, понимают уже позже.... а так это будет сплошная магия....
Это я так, размышления вслух, сама пытаюсь разобраться в этих моментах...
Опубликовано 12 Август 2017 - 21:11
Опубликовано 12 Август 2017 - 21:29
...осознанность. Ее держать целый день.
...И есть надежды, что денег так будет не меньше, а больше.
![]()
Опубликовано 12 Август 2017 - 21:35
Опубликовано 13 Август 2017 - 01:12
Предлагаю вариант))) Осознанность держать не меньше, а больше, и тогда деньги будут целый день.
Возможный вариант развития событий. В одной из книг (не помню точно в какой) её автор предложил в поговорках про время, слово "время", заменять на "осознанность". Тогда поговорка - время-деньги, получалась так: осознанность-деньги.
Опять же, осознанность - возможный ключ к управлению Миром. Странно было бы, управляя Миром, не иметь денег. Вопрос только в том, являются ли деньги основной целью осознанных людей.
Опубликовано 13 Август 2017 - 16:05
Честно перечитал свой пост. У меня впечатление, уже сильно не первый раз, что пишу на неизвестном читателям языке, похожем на русский. Еще это похоже на присутствие в тексте слов, работающих абсолютными тригерами. Поставил такое слово, дошел до него читатель и забыл все что прочел раньше, в голове уже картинка порожденное этим словом. Т е можно вместо поста поставить только "больше денег". Результат будет такой же.
Это ж надо! Из всего поста выбрать самую незначительную фразу, которую можно просто выкинуть - смысл поста от этого не изменится, и все ответы - про нее! Впечатление что остального просто не читали. Видимо написал все же на языке урду...
...Как там у нас вышло с дотягиванием?...
Опубликовано 13 Август 2017 - 16:21
Миша, я верю в твою искренность
но, как бы тебе это объяснить...
таким образом, каким еще не объяснял...
ну, вот смотри - эти люди тоже верят в свою искренность
и поют о жизни
мастерски вышибая слезу из глаза
и многие столь же искренне верят, что эти певцы мира и жизни столь же искренни, как те, кто в их искренность верят
кто в теме, поймет, кто выбрал не понимать и не помнить - и бог с ними
знаю, ты поймешь
это
ты всегда понимаешь, когда с другими
а насчет себя имеешь массу неоспоримых аргументов
...у кого поднимется рука на их девственную чистоту и искренность? ![]()
Опубликовано 13 Август 2017 - 16:21
Честно перечитал свой пост. У меня впечатление, уже сильно не первый раз, что пишу на неизвестном читателям языке, похожем на русский. Еще это похоже на присутствие в тексте слов, работающих абсолютными тригерами. Поставил такое слово, дошел до него читатель и забыл все что прочел раньше, в голове уже картинка порожденное этим словом. Т е можно вместо поста поставить только "больше денег". Результат будет такой же.
Это ж надо! Из всего поста выбрать самую незначительную фразу, которую можно просто выкинуть - смысл поста от этого не изменится, и все ответы - про нее! Впечатление что остального просто не читали. Видимо написал все же на языке урду...
...Как там у нас вышло с дотягиванием?...
Наверное, по принципу "у кого чего болит...."
Опубликовано 13 Август 2017 - 17:11
Эх, Миш, не торопись обижаться!
Опубликовано 13 Август 2017 - 18:02
Эх, Миш, не торопись обижаться!
я обижаюсь?
-------
- Мотя, иди уже домой!
- А что, мне уже холодно?
- Нет, ты уже проголодался!
Опубликовано 13 Август 2017 - 18:11
я обижаюсь?
мне тоже всегда странно, когда мне приписывают обиду, в то время как у меня совсем иные эмоции доминируют )
я лично в плане обидчивости близок к рептилиям
Опубликовано 13 Август 2017 - 18:11
попытался ответит на Гришин пост, но не вышло, просто скопировал:
...осознанность. Ее держать целый день.
11 Август 2017 - 22:11 орди писал:
...И есть надежды, что денег так будет не меньше, а больше.
Опубликовано 13 Август 2017 - 18:52
То что сейчас происходит - отражает нарастающее внутреннее напряжение . К осени такое часто бывает . Так что можно все валить на Шайтана , а мы по себе - классные ребята . Невезения внешнего характера выдаем за то что перестало воздаваться за страдания. Хотя , а какого хера , ждать при пяти тузах на мизерах чего-то хорошего ? (Пройти в игольное ушко, например?)
Опубликовано 13 Август 2017 - 19:14
Димка, это как то связано с тем что написано выше? Че то не улавливаю.
Опубликовано 13 Август 2017 - 20:37
я обижаюсь?...
А почему бы и не обидеться? Вполне естественная реакция, если тебе приписали то, чего ты не писал.
мне тоже всегда странно, когда мне приписывают обиду, в то время как у меня совсем иные эмоции доминируют )
я лично в плане обидчивости близок к рептилиям
А мне, вот, думается, что абсолютно все чувства присущи всем людям. И обида тоже. Если кто-то никогда не обижается, то, скорее всего, он свою обиду просто подавляет. Зачем себя обеднять, лишая какого-то чувства, переживания? Другое дело, что залипать в обиде не нужно, как и в любом другом чувстве. А прожить проощущать обиду в ощущениях, - это здорово.
Опубликовано 13 Август 2017 - 20:47
А я про деньги не заметила
. Я поехала на велосипеде смотреть на закат и вспоминала о Мише в вихре. ![]()
Опубликовано 13 Август 2017 - 21:08
А почему бы и не обидеться? Вполне естественная реакция, если тебе приписали то, чего ты не писал.
Нда? А я думала, естественная реакция, это задуматься, почему так происходит. Раз уж, предполагается, что мы смотрим на круги расходящиеся.
Миша камень кинул и на круги вознегодовал, в который уж раз...
Опубликовано 13 Август 2017 - 21:18
Нда? А я думала, естетвенная реакция, это задуматься, почему так происходит. Раз уж, предполагается, что мы смотрим на круги расходящиеся...
А по-моему, реакция - это чувство, которое вспыхивает, поднимается само по себе. А "задуматься, почему так происходит" - это уже какое-то сознательное действие.
Опубликовано 13 Август 2017 - 21:22
и на круги вознегодовал, в который уж раз...
то есть все таки проголодался... Ладно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей