...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 17 Январь 2015 - 14:40
Опубликовано 08 Март 2015 - 10:31
Ну что, други, повеселимся?
Людушка, я тебя обожаю!!!
Это как бы совсем на тебя не похоже, и в то же время это ТЫ ![]()
Опубликовано 12 Март 2015 - 02:25
Ни разу не писал в этой теме, но вот после поста Людмилы. Люда Капелька, - отличный пост. Не ожидал такого. Вообще не хотел читать. Но смотрю - много лайков. Почитал, - очень понравилось. Как-то не соотноситься с тем, что она писала раньше. Может и в будущем не будет такого. Но мне понравилось какую работу она провела для написания поста. А самое что впечатлило - настолько простыми человеческими словами это было написано, что не влюбиться в этот пост просто невозможно. Вот следующий пост Ольки - такие не по мне, с "заумными" словами... Спасибо Люда! удивила ![]()
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:08
Как же я пропустила такое.
Не в смысле, в общем не важно. И в смысле тоже.
Люся, дорогая я тебя люблю.
Такую как в том посте, внимательную, нежную, ранимую, обижунистую ну разве что немножко, чуть чуть,
исследовательскую, мудрую и всякую разную.
Мне очень интересно с тобой и каждое наше общение делает меня мудрее и полнее, наполняет энергией
и веселит. Даже когда мне не смешно.
Я рада присоединиться ко всем кто разделяет и дополняет мое тебя ощущание.
А еще буду рада если кто присоединится к ... ну в общем понятно к чему.
Опубликовано 23 Март 2015 - 05:04
Захотелось мне сказать, что мы состоим из людей не только в плохом смысле. Я действительно ощущаю, насколько меня становится больше, как добавляются новые грани, оттенки, глубина и объем благодаря вам всем, этому пространству. Меня поражает отзывчивость и сердечность людей, откликающихся на непростые обстоятельства. Отогреваюсь душой и по контрасту вижу свою отмороженность. Тянусь соответствовать.
Опубликовано 04 Май 2015 - 00:35
...вот за что мне нравится наш Админ...

так это - за честное соответствие пространству... ))))
Опубликовано 16 Июль 2015 - 14:22
Очень мне приятна Люда-лючка. С удовольствием и внутренним согласием-киванием читаю её лаконичные и в тоже время ёмкие посты.
А её вопросы - оживляют пространство Форума - так чувствую.
Людмила,

Опубликовано 16 Июль 2015 - 22:28
Ой, спасибо. Обнимаю!!!
Опубликовано 17 Июль 2015 - 08:01
Да, да , присоединяюсь.
Мое внутренее состояние, дифуззно-расплывчатое выстраивается
вокруг вопросов Люды. Спасибо, Инга, что высветила и проявила это.
Я тоже за обнимашки.
С вами обеими ![]()
Опубликовано 17 Июль 2015 - 23:04
Марина, спасибо. Краснею и обнимаюсь...
Опубликовано 20 Июль 2015 - 19:55
Хочу про Галину написать-Чикагщину) Как всегда , не уместить в словах. Очень отзывчивая, добрая и заботливая. внимательная.
И в то же время дающая утверждающий" пинок" Порой точно чётко показывающая тонкости , мудро подходящая и многочего ещё))
Просто , Галина! Спасибо , Тебе за Тебя!
Опубликовано 21 Июль 2015 - 04:56
Обнимаю.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 08:00
Присоединяюсь к Тонечке.
Галя, для меня ты на "пьедестале почета" как трехвалентная мама и еще
слово такое незапоминающееся " с детками заниматель".
Наши осьмушечные незабываемые встречи...
Такая разная Галочка.
Спасибо тебе.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 00:37
Хочу про Галину написать-Чикагщину...
А ещё Галя очень красивая. Помню, как ею любовалась, когда она вебкамеру включала.
Так и хочется сказать: Галя, поменяй аватарку, не прячь красоту!
Опубликовано 04 Август 2015 - 10:52
Опубликовано 04 Август 2015 - 13:24
Саночка, спасибо.
Люблю фильм Почтальон с Кевином Кестнером в главной роли.
Когда его герой в прошлом бродячий актер спасаясь от бандитов
забирается в почтовый фургон где снимает одежду со скелета и греется сжигая письма.
Потом ему приходит мысль сыграть другой спектакль и получить еду и кров.
Он притворяется Почтальоном которого делегировало восстановленное правительство США.
Время больших войн, уничтоженной земли и т.п.
Почтальон вдохновляет своим примером молодых людей
и они присягают выдуманной почтовой службе.
Сам "герой" зиму проводит в горах а когда возвращается видит что почтовая служба работает
и , кроме писем, доставляет веру в востановленное правительство.
Главный бандит тем временем начинает охоту на посыльных...
И почтальон становится Почтальоном. Он принес весть о надежде новому поколению.
Благодаря тебе, Сана, благодаря другим нашим замечательным форумчанам
тянусь к тем своим еще не проявленным "прекрасностям" которые на самом деле
пока еще зеркальные отражения.
Проявятся они во мне или нет задача ответственная.
Опубликовано 10 Август 2015 - 08:39
И это ощущения тепла от Ольки, особенно от ее поцелуев)))) осталась со мной
Опубликовано 13 Август 2015 - 16:17
вот бывает же такое! Юля просто снесла в тот момент все мои какие то постройки, настроения и думы своим неожиданным появлением и своим ураганом чувств
я реально была обалделая от этой нашей встречи, от Юлиных глаз и вообще от её удивительной чувственной....ммммм...напитанности, так много страстей в одном легком и миниатюрном теле!
я помахала ей рукой в светящееся окно маршрутки, маршрутка нырнула в темноту питерского вечера, а я стояла рассыпанная и не понимала была Юля или не было, в руках осталась кофта, хранящая тепло (шли до остановки вечером и накинули на себя на время дороги до автобуса теплые вещички соседа по квартире) и внутри переливалось что то)))) таки была))))
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 16:56
Сана - один из самых удивительных людей на форуме. Очень сильный, искренний и цельный человек. Настоящая женщина. Сила духа в женском воплощении. И сила воли и сила характера))). Для меня, несколько аморфного человека((, любая сила всегда казалась недосягаемой и вызывала уважение. А здесь вообще уникальный случай, когда сила не в лидерстве, не в умении убедить, подмять, настоять, руководить, возлагать на кого-то вину, манипулировать и прочие штуки привычного понимания силы. Здесь сила в сочетании с мягкостью, хрупкостью, когда, несмотря на силу, человека хочется обнять и защитить. Её сила в умении взять под крыло окружающую реальность, взять на себя ответственность за близких, сила в умении дарить людям тепло.
Ещё мне кажется, что Сана очень сурова к себе, направила все другие составляющие силы исключительно на себя и держит себя железной рукой.(((
А ещё Саночка умеет органично и очень искренне хвалить, говорить приятное и употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы, что для меня также запредельно. ![]()
А ещё, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо...
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 19:06
А ещё, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо...
Любимая Улечка, мне тоже этого хочется ![]()
Спасибо тебе! Очень искренно...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей