Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#601 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 27 Март 2014 - 15:54

И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?

Люда! Смеялись мы и гудели с Женей в скайпе в субботу..На платформе его не было((

• 0

#602 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 27 Март 2014 - 19:17

активно занимаюсь голосом несколько дней....

вчера пели мантры под гитару- и я заметила какой стал у меня голос сильный,звучит так здорово..но больше всего получаю удовольствие от ощущений- все тело поет и вибрирует!!

• 0

#603 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Март 2014 - 22:36

оказалось, что имена людей, которых не принимаю, звучать открыто не хотят, только через некоторое препятствие, которое появляется в одном или другом участке тела...а имена близких и родных меняют эмоциональный настрой, и их можно гудеть очень долго..

Катя, ты открыла для себя голос как способ услышать себя, сигналы интуиции :)  Так происходит, например, в необходимости выбора: подходит тебе что-то - ты говоришь об этом легко и, главное, свободно, а если выбор не твой - голос закрывается.

Кстати, девушки, а запись воскресная, когда на платформу выходили будет? И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?

Люда,а Женя, и в будни гудел и в праздники)) а и мы позвучали здорово!!!  :lol:

Подружка!!! Ну ты суппер! Я с удовольствием послушала твою песню, ты и вправду певица. Никогда не слышала как ты поёшь. Ты превзошла все мои ожидания ;)

Галяяяяяяяяя, точно пора петь  :)  :)  :)

• 0

#604 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Март 2014 - 23:05

Кстати, девушки, а запись воскресная, когда на платформу выходили будет?

Я выслала Наташе ссылку на полный файл, договорились, что я подрежу, если что ) потому что меня не было, писалось все подряд. В принципе, Наташа может выложить полную версию для скачивания (ссылку, которую я присылала).
  • 0

#605 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Март 2014 - 23:22

Анечка, спасибо!

Про запись: использовала разные браузеры, но ссылка так и не открылась ни для скачивания ни для слушания. Поэтому выкладываю ссылку на полную версию, как получилось, с обсуждениями и смехом и без обрезания :rolleyes:  

http://yadi.sk/d/4iuYnqWtLDDFT

• 0

#606 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 28 Март 2014 - 04:13

Галочка, слезу вышибло. Предвкушаю, что же будет дальше. Живой голос. 

Иду записывать свой голос на телефон. Интересно, как изменится.

• 0

#607 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Март 2014 - 15:17

Спасибо за ссылку на запись. Вопрос у меня. Первый раз когда смеялись - было жарко настолько, что вода с носа капала, а сегодня после смеха и гудения стала замерзать, даже оделась потеплее, а все равно холодно. Это что значит и главное, что делать и как - меньше гудеть, больше гудеть, также гудеть и как еще это соотнесется с вибрационным дыханием - там тоже энергетика неслабо затрагивается. Страаашно аж жуть((((

• 0

#608 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Март 2014 - 16:32

А еще голос стал звучать звучно,  громко,полно, в общем, неудобно, так как все полупридушенно говорят, стеночки практически фиктивные, особенно на работе и в детстве все время говорили - не кричи. Сейчас так здорово снова звучать в полный голос. А еще после гудения здорово ощущаются привычные зажимы вокруг рта, стиснутые зубы, шея, плечи - все скрючивается. Вот целый день скрючиваю- раскрючиваю. Развлекаюсь. Наталья, спасибо. А здорово сегодня с Женей погудели в звезде!))))

• 1

#609 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Март 2014 - 18:11

Вот на телефон записываете. А как с телефона сюда скачать????
Спасибо!
  • 0

#610 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Март 2014 - 19:29

сегодня после смеха и гудения стала замерзать, даже оделась потеплее, а все равно холодно. Это что значит и главное, что делать и как - меньше гудеть, больше гудеть, также гудеть и как еще это соотнесется с вибрационным дыханием - там тоже энергетика неслабо затрагивается. Страаашно аж жуть((((

Люда, ощущения от звучания могут быть любыми, и комфортными и разными))) Про холод Марзия поясняет (Марзичка, прошу прощения за 3е лицо), что таким образом поднимаются наши глубокие страхи... неважно какие, ощущения холода ассоциируются со страхом, а страх может проявиться холодом.  Холод у меня поднимается как бы волнами, и можно отследить область замерзания. 

А чтобы определить, как после всего звучать - больше гудеть и усилить процессы или гудеть поменьше, соответственно, сгладить динамику,  только слушая пространство тела, можешь прочувствовать ответы на свои вопросы. 

• 1

#611 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Март 2014 - 21:15

Привет, ребята! Прошу извинить, завтра не успею к обычному времени. Если 22 по мск не поздно или рано)), можем позвучать немного в скайпе. Или погудите в удобное вам время сами, а я с вами буду во всех тт :wub:  

• 0

#612 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 07:15

Люда, ощущения от звучания могут быть любыми, и комфортными и разными))) Про холод Марзия поясняет (Марзичка, прошу прощения за 3е лицо), что таким образом поднимаются наши глубокие страхи... неважно какие, ощущения холода ассоциируются со страхом, а страх может проявиться холодом.  Холод у меня поднимается как бы волнами, и можно отследить область замерзания. 

А чтобы определить, как после всего звучать - больше гудеть и усилить процессы или гудеть поменьше, соответственно, сгладить динамику,  только слушая пространство тела, можешь прочувствовать ответы на свои вопросы. 

Спасибо, Наташа, за ответ. И хорошо, что я его только сейчас прочитала, когда мерзнуть уже перестала (на данный момент) и мы в скайпе это обсудили. А пока не было ответа, как раз по Школе - жила с этим вопросом и сама у себя спрашивала. И вот такой ответ пришел. Ответ нужен для рационализации, для того, чтобы себя успокоить, что все нормально, не я одна такая, у других такие же моменты случаются. Да еще про Кастанеду вспомнила, как его наставник говорил ему, что Учитель нужен для того, чтобы в момент смертельного ужаса объяснить, что это всего лишь лапки мухи (своими словами, как вспомнилось). И еще про холод, что это очень высокие вибрации - прямо сегодня сунула руки в речную воду. Холодная вода обожгла руки, такие ощущения - любо-дорого. А вот так бы ни за что не подумала, что холод - высокие вибрации. Вот такие открытия на текущий момент)))

• 0

#613 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:38

Очень жаль, что мне не удается гудеть с вами.

Вот вам в подарок дивный голос

• 4

#614 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 17:23

Марзиюша, приветствую тебя!!! СПАСИБО!

Да, я шут... 

прости за несерьезность,

а женщина-шут - она шутиха или шутка??? :lol:  

• 1

#615 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 06:56

Вероника, искала сначала Холодную, потом Тёплую, а потом....... Думаю коан разрешился. Пока искала понаслаждалась много. И всем того же желаю.

• 1

#616 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 07:26

Вот такая бабушка. Голос такой, что мне кажется и микрофон не нужен.

• 1

#617 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 07:53

Вероника, искала сначала Холодную, потом Тёплую, а потом....... Думаю коан разрешился. Пока искала понаслаждалась много. И всем того же желаю.

Дада, это она. К теплой ближе оказалась :D . Спасибо, я тоже понаслаждалась
  • 0

#618 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:15

Я сегодня узнала, как проверить себя на звучание природным тоном.   

• 0

#619 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:39

Спасибо, Иришенька, растворилась, слушая  

Я сегодня узнала, как проверить себя на звучание природным тоном.   

Ириша, здорово. когда находишь и ощущаешь свой природный тон. Как получилось узнать, через расслабление?

• 0

#620 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 10:31

Вчера отвечала., но вылетел интернет.
Прочитала на форуме и смотрела видео с Багруновым. Как проверить себя, звучит ли твой голос природным тоном оказывается просто. Одну ладонь ложишь себе на грудь, другую - на макушку. Гудишь, если вибрация ощущается ладонью и на груди, и ладошкой  на голове, то оно самое то. У меня макушка слабо звучит, и то уже хорошо.
И из-за моих непомерных восторгов, вылетел интернет вчера.
 Итак - божественная Има Сумак. Давно хотела поделится.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей