И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?
Люда! Смеялись мы и гудели с Женей в скайпе в субботу..На платформе его не было((
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Март 2014 - 15:54
И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?
Люда! Смеялись мы и гудели с Женей в скайпе в субботу..На платформе его не было((
Опубликовано 27 Март 2014 - 19:17
активно занимаюсь голосом несколько дней....
вчера пели мантры под гитару- и я заметила какой стал у меня голос сильный,звучит так здорово..но больше всего получаю удовольствие от ощущений- все тело поет и вибрирует!!
Опубликовано 27 Март 2014 - 22:36
оказалось, что имена людей, которых не принимаю, звучать открыто не хотят, только через некоторое препятствие, которое появляется в одном или другом участке тела...а имена близких и родных меняют эмоциональный настрой, и их можно гудеть очень долго..
Катя, ты открыла для себя голос как способ услышать себя, сигналы интуиции
Так происходит, например, в необходимости выбора: подходит тебе что-то - ты говоришь об этом легко и, главное, свободно, а если выбор не твой - голос закрывается.
Кстати, девушки, а запись воскресная, когда на платформу выходили будет? И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?
Люда,а Женя, и в будни гудел и в праздники)) а и мы позвучали здорово!!! ![]()
Подружка!!! Ну ты суппер! Я с удовольствием послушала твою песню, ты и вправду певица. Никогда не слышала как ты поёшь. Ты превзошла все мои ожидания
Галяяяяяяяяя, точно пора петь
![]()
Опубликовано 27 Март 2014 - 23:05
Кстати, девушки, а запись воскресная, когда на платформу выходили будет?
Опубликовано 27 Март 2014 - 23:22
Анечка, спасибо!
Про запись: использовала разные браузеры, но ссылка так и не открылась ни для скачивания ни для слушания. Поэтому выкладываю ссылку на полную версию, как получилось, с обсуждениями и смехом и без обрезания
http://yadi.sk/d/4iuYnqWtLDDFT
Опубликовано 28 Март 2014 - 04:13
Галочка, слезу вышибло. Предвкушаю, что же будет дальше. Живой голос.
Иду записывать свой голос на телефон. Интересно, как изменится.
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:17
Спасибо за ссылку на запись. Вопрос у меня. Первый раз когда смеялись - было жарко настолько, что вода с носа капала, а сегодня после смеха и гудения стала замерзать, даже оделась потеплее, а все равно холодно. Это что значит и главное, что делать и как - меньше гудеть, больше гудеть, также гудеть и как еще это соотнесется с вибрационным дыханием - там тоже энергетика неслабо затрагивается. Страаашно аж жуть((((
Опубликовано 28 Март 2014 - 16:32
А еще голос стал звучать звучно, громко,полно, в общем, неудобно, так как все полупридушенно говорят, стеночки практически фиктивные, особенно на работе и в детстве все время говорили - не кричи. Сейчас так здорово снова звучать в полный голос. А еще после гудения здорово ощущаются привычные зажимы вокруг рта, стиснутые зубы, шея, плечи - все скрючивается. Вот целый день скрючиваю- раскрючиваю. Развлекаюсь. Наталья, спасибо. А здорово сегодня с Женей погудели в звезде!))))
Опубликовано 28 Март 2014 - 18:11
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:29
сегодня после смеха и гудения стала замерзать, даже оделась потеплее, а все равно холодно. Это что значит и главное, что делать и как - меньше гудеть, больше гудеть, также гудеть и как еще это соотнесется с вибрационным дыханием - там тоже энергетика неслабо затрагивается. Страаашно аж жуть((((
Люда, ощущения от звучания могут быть любыми, и комфортными и разными))) Про холод Марзия поясняет (Марзичка, прошу прощения за 3е лицо), что таким образом поднимаются наши глубокие страхи... неважно какие, ощущения холода ассоциируются со страхом, а страх может проявиться холодом. Холод у меня поднимается как бы волнами, и можно отследить область замерзания.
А чтобы определить, как после всего звучать - больше гудеть и усилить процессы или гудеть поменьше, соответственно, сгладить динамику, только слушая пространство тела, можешь прочувствовать ответы на свои вопросы.
Опубликовано 29 Март 2014 - 21:15
Привет, ребята! Прошу извинить, завтра не успею к обычному времени. Если 22 по мск не поздно или рано)), можем позвучать немного в скайпе. Или погудите в удобное вам время сами, а я с вами буду во всех тт
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 07:15
Люда, ощущения от звучания могут быть любыми, и комфортными и разными))) Про холод Марзия поясняет (Марзичка, прошу прощения за 3е лицо), что таким образом поднимаются наши глубокие страхи... неважно какие, ощущения холода ассоциируются со страхом, а страх может проявиться холодом. Холод у меня поднимается как бы волнами, и можно отследить область замерзания.
А чтобы определить, как после всего звучать - больше гудеть и усилить процессы или гудеть поменьше, соответственно, сгладить динамику, только слушая пространство тела, можешь прочувствовать ответы на свои вопросы.
Спасибо, Наташа, за ответ. И хорошо, что я его только сейчас прочитала, когда мерзнуть уже перестала (на данный момент) и мы в скайпе это обсудили. А пока не было ответа, как раз по Школе - жила с этим вопросом и сама у себя спрашивала. И вот такой ответ пришел. Ответ нужен для рационализации, для того, чтобы себя успокоить, что все нормально, не я одна такая, у других такие же моменты случаются. Да еще про Кастанеду вспомнила, как его наставник говорил ему, что Учитель нужен для того, чтобы в момент смертельного ужаса объяснить, что это всего лишь лапки мухи (своими словами, как вспомнилось). И еще про холод, что это очень высокие вибрации - прямо сегодня сунула руки в речную воду. Холодная вода обожгла руки, такие ощущения - любо-дорого. А вот так бы ни за что не подумала, что холод - высокие вибрации. Вот такие открытия на текущий момент)))
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:38
Очень жаль, что мне не удается гудеть с вами.
Вот вам в подарок дивный голос
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 17:23
Марзиюша, приветствую тебя!!! СПАСИБО!
Да, я шут...
прости за несерьезность,
а женщина-шут - она шутиха или шутка???
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 06:56
Вероника, искала сначала Холодную, потом Тёплую, а потом....... Думаю коан разрешился. Пока искала понаслаждалась много. И всем того же желаю.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 07:26
Вот такая бабушка. Голос такой, что мне кажется и микрофон не нужен.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 07:53
Дада, это она. К теплой ближе оказаласьВероника, искала сначала Холодную, потом Тёплую, а потом....... Думаю коан разрешился. Пока искала понаслаждалась много. И всем того же желаю.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:15
Я сегодня узнала, как проверить себя на звучание природным тоном.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:39
Вероника, искала сначала Холодную, потом Тёплую, а потом....... Думаю коан разрешился. Пока искала понаслаждалась много. И всем того же желаю.
Спасибо, Иришенька, растворилась, слушая
Я сегодня узнала, как проверить себя на звучание природным тоном.
Ириша, здорово. когда находишь и ощущаешь свой природный тон. Как получилось узнать, через расслабление?
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 10:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей