Ай, зря я так быстро сдалась...P.P.S.: На всякий случай:
![]()
![]()
Можно же было Костю довести до белого каления...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:22
Ай, зря я так быстро сдалась...P.P.S.: На всякий случай:
![]()
![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:25
...попробовал бы кто мне дохлую мышь подсунуть...
ух! Строгая ты))))
а что тебе нужно подсовывать?
Что б угодить ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:06
Ох уж эти кошки-гордячки.
Вместо того, чтобы проверить самой, живая мышь или нет, задрав важно нос, доказывает коту, что "мы и сами с усами".
Не зря кот драпанул от такой кошки и даже мышь за ним.![]()
![]()
Таня, так и осталась и голодная и без кота, зато гордая)))
как это знакомо)))
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:10
Ай, зря я так быстро сдалась...
Можно же было Костю довести до белого каления...
Да, рано!
Я в твоих способностях не сомневаюсь
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:24
Вместо того, чтобы проверить самой, живая мышь или нет, задрав важно нос, доказывает коту, что "мы и сами с усами".
А вообще все не так! ![]()
Кошка была уже сыта подсыпанным по дороге к нему кормом, поэтому и не взяла мышь, не важно, живую или мертвую. Зачем оставаться быть должной какому-то глупому коту, который сам все испортил! Гуляй, Васька! ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:32
А вообще все не так!
Кошка была уже сыта подсыпанным по дороге к нему кормом, поэтому и не взяла мышь, не важно, живую или мертвую. Зачем оставаться быть должной какому-то глупому коту, который сам все испортил! Гуляй, Васька!
Любушка, а чем он портил?))))
самое интересное, что она ему помогала поймать эту мышь, круче было бы, если бы доев все, что было положено в качестве прикорма, она развернулась бы и ушла)))
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:38
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:41
...и вообще - мышь была подставная...
а я думала, что это мне так показалось))) не стала по этому поводу выступать))))
Я помню "твои" фотки (мышек)))) в твоей ветке))) вот она - женская суть))) белая и пушистая и стервозная и страшная)))
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:22
...мышь была Дурак...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:17
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 03:45
Классный мульт, Гриша!
Вся суть мужско-женских отношений в нем ![]()
Кошка своим присутствием сподвигла мощную динамику у кота и он погнался за тем, самым
а настигнув результат принес его к ногам вдохновительницы
и она как истая женщина ушла оставив ?
зачем ей успокоённый кот... достигнувший?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 04:30
и она была женского пола.... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 06:53
Классный мульт, Гриша!
Вся суть мужско-женских отношений в нем
Кошка своим присутствием сподвигла мощную динамику у кота и он погнался за тем, самым
а настигнув результат принес его к ногам вдохновительницы
и она как истая женщина ушла оставив ?
зачем ей успокоённый кот... достигнувший?
вот точно!
мне то же нравится, когда мужчины в поиске и в трудах, это прямо радует и возбуждает. А мышь ..
.. да пусть идет куда шла. Главное процесс.)
а вот у О.Генри точно такой рассказ "Апельсин" -(ах, обожаю О.Генри!)
http://www.gumer.inf...nri/_Persik.php
–В уютном свете лампы под розовым абажуром сидела новобрачная и ждала. Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется – пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или – ах да, персик, – и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется. И в самом деле – вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик.
Гадкий мальчик! – влюбленно проворковала она. – Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:06
Да, конечно.
Но когда происходит внутренние приятие женского и мужского начала, то физический мужчина обязательно тоже будет.
Не бывает одно без другого. Не бывает внутреннего без внешнего.
Причем , Танюш, без всяких усилий. просто будет. и все.
Ух ты!!!.... вы только мужикам об этом не говорите (я не в счёт, я типа свой, да и не свой... ну не будем на эту тему), а то мы (мужики) начнем тупо пользоваться....
ой, Костя, морковка на веревочке перед носом. а веревочка привязана на палочку. а палочка в руках у.... ??? ![]()
попробуйте, попользуйтесь!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 03:05
вот точно!
мне то же нравится, когда мужчины в поиске и в трудах, это прямо радует и возбуждает.
Присоединяюсь,- меня это тоже прям ужасно радует и возбуждает,- нет на свете картины прекрасней, чем мужчина в трудах... (после поисков).
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 09:38
мне ...нравится, когда мужчины... в трудах, это прямо ...возбуждает...
...мужик трудится, возбужденная жена дома...Присоединяюсь,- меня это тоже прям ужасно ...возбуждает,- нет картины прекрасней, чем мужчина в трудах...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:26
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:18
Гришаааа!))))
Ну....есть же, которые дома с возбужденной женой!
...так я именно про них!.. которые именно дома, с возбужденной именно для них женой!.. ![]()
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:15
...так я именно про них!.. которые именно дома, с возбужденной именно для них женой!..
не верю)))
(как у Жванецкого))))
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:27
не верю)))
...э-э... видимое есть смысл уточнить - о ком именно идет разговор?.. ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей