Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 12:11
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 12:39
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 12:39
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 13:05
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 14:14
У меня щелкает, а вчера после танца, вообще сильно оглушило и я серьезно потеряла слух на какое то время. Сегодня вроде ничего -возвращается потихоньку.а у кого нибудь еще в ушах щелкает?
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 15:23
У Меня не щелкает в ушах.У меня щелкает, а вчера после танца, вообще сильно оглушило и я серьезно потеряла слух на какое то время. Сегодня вроде ничего -возвращается потихоньку.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 15:34
Юля !! Держись..! Ой, наверно, правильнее будет - расслабься..! Начала читать твой пост..и опять этот ком пульсирующий в горле...Дошла до поста Марты... и разрыдалась.
Извивается мое тело, корчится, тянется. Мыслей нет, поскольку все внимание в боли. Тазик рядом, чтоб в любой момент... Легкое облегчение после приступа, потом мысль-а ведь ТД танцую, и уже тянусь, извиваюсь сознательно, но несознательно вырываются стоны, вой и возгласы МАМОЧКААААА! МАМУЛЕЧКААААААААА!
Очередной приступ, вывернута уже наизнанку, опять танец, зову МАМОЧКУ и... мысль (откуда-то залетела) - а фиг это танец Дурака, ты так в кайф давно температуры и боли проживаешь, и орешь, чтобы легче было! Мамочки давно нет, царствие ей небесное, ты САМА МАМОЧКА! И короткое забытье в сон! До очередного приступа.
А потом эта мысль, что сама уже бабка, а все маму на помощь зову, когда плохо и больно, возвращалась снова и снова. А кого я собственно зову? Может тело мое меня зовет? Ведь звуки вообще вылетают неосознанно, как сброс давления, но почему-то оформляютя в одно единственное слово! Вот ведь как запрограммировано! Господи, ну почему так сложно стать самой себе мамой!
Юль, давай, выкарабкивайся..! Я знаю, кто такой этот ротавирус, знакома с ним... )) гадость редкая...но иногда нужная...
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 15:42
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 16:27
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 17:41
Говоря словами школы - танцую состояние неприятия этой ситуации, несогласия с ней. Принимаю, как могу. Проживаю. Появился ком в горле, плавно переходящий в головную боль (обида). Параллельно буду танцевать и это состояние.А теперь, то же самое, только словами Школы. ?
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 17:58
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:17
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:39
Светочка, родная, зачем ты это делаешь? Только потому, что я сказал? Так я могу, что угодно... люблю я это дело.Говоря словами школы - танцую состояние неприятия этой ситуации...
Неплохо бы взять свое состояние непонятия и танцевать с ним, танцевать... Всем, кто прочел мой вопрос, и мимо прошел.
Вот вам вдогонку другой - зачем вам Школа? Если ясности от нее в понимании рядом происходящего не возникает.
Я по простоте душевной полагаю, что с ней вам, наоборот, все проще становится, и сложные понятия на элементарные сосавляющие рассыпаются.
...оказывается, как и прежде, одних терминов хватает.
...Увы.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:58
Да, Света, тема горла актуальна...Вот как этот комок протанцевать...Пока особо не получается...Сначало, вроде бы да..а потом снова комок..возникает..самовозраждается...(Говоря словами школы - танцую состояние неприятия этой ситуации, несогласия с ней. Принимаю, как могу. Проживаю. Появился ком в горле, плавно переходящий в головную боль (обида). Параллельно буду танцевать и это состояние.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:42
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 01:23
Миша, я просто завидую тебе, что ты смог такие тонкие моменты облечь в слова. Я тоже отслеживаю у себя похожие штуковины. В продолжении твоих слов: вот когда я пытаюсь , видя всё это поступить по другому, как не могу не сделать, делаю шаг на встречу, меня замечают, но взаимодействия полного не происходит и поняла почему. Потому что голос, манера обращения то же взяты от того "замученного ребенка". Недопрожитая боль, вынуждает сомневаться, а противоположная сторона, считывает сомнение. Дело тут в интонации, трудно почувствовать себя в пространстве комфортно так, что-бы тебе поверили. Надо нарабатывать и это тоже.
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 01:33
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 06:58
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 07:52
А если протанцевать "желание сбросить энергию"Еще заметила, что как только после ТД появляется энергия, хочу ее сбросить – подойти / позвонить кому-нибудь, поговорить. Не знаю, что с ней делать, что ли…
Сейчас буду слушать пропущенный семинар, а что же там будет....
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 09:25
А если протанцевать "желание сбросить энергию"
.Гриша в одном из вебинаров рассказывал о том, что если мы не справляемся с увеличивающимся потоком энергии (в связи с низкой проводимостью каналов), наше тело пытается ее сбросить. У кого-то это резкие движения, тремор, а у тебя возможно такой путь.
Вау! А это мысль! Которая до меня самой не смогла бы дойти, потому что энергию я воспринимала как результат. И желания как-то ее реализовать - тоже как результат. Пусть даже неожиданный и побочный, я на него не нацеливалась при начале ТД, но итог
Спасибо!!!
Понимаю радость Marzia, что пробило на физическом уровне. Если бы у меня не было болезни, то погреб б под собой предновогодний завал. Так то испытываю благодарность к телу
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей