Эксперимент...
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:08
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:49
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 01:09
Хм... Читаю вот ветку Магический театр... Ведь тоже вроде сначала сама нашла, интересно... Читаю... Задела, правда, фраза, что из ШД - есть в МТ, а наоборот - нету.... Может, время тогда такое было.... На первый взгляд, мне показалось, что там - делатели.... Но быстро, надо делать - делай... Хочешь изменить - делай... В Школе, на мой взгляд, более интересная игра... Хочешь делать - делай.... Но загляни в себя... Нужно ли это делание, и чего хочешь ... Если получить что-либо - можешь получить, но и потерять тоже можешь... Чуть позже... Приятие всего... Не зависимо от результата.... Глубина, да...
И, блин, почти все, кто был проявлен в этой ветке - ушли... В МТ, наверное...
Нет, я только в ШД, а МТ, так, как интересность.. ))
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 02:00
Задела, правда, фраза, что из ШД - есть в МТ, а наоборот - нету....
Ну да, Школа Дурака гораздо больше, шире и глубже, поэтому наоборот - никак. Магический Театр - сильная штука, никогда не забуду его на очнике, и все же, по моему мнению (не люблю я всяких ИМХОв), в МТ присутствуют аспекты ШД.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:21
Хотя, конечно, не только для меня...
Да, фильм на один раз, но интересный...
Сообщение изменено: Марина-Анирам, 20 Сентябрь 2013 - 21:27.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 23:22
Вот дёрнуло же меня... Ведь просто музыку захотела послушать... И мысль в голове - а не найти ли мне в соцсетях своего бывшего, папу Вики... Просто, вообще спонтанно... И, блин, статья про него попалась... даже с фоткой... http://chelyabinsk.r...d=90309&rid=919
Пытается выщелкнуть меня из пространства, и погрузиться в прошлое... Мама... не хочу.... У него семья, двое детей, с дочерью видится периодически...Правда, критикует часто...
Пытаюсь разобраться... Да чего там, и раньше догадывалась, что продолжаю любить, только запрещала себе... Больно ведь... Последний раз видела на похоронах мамы.... Тоже плакал... Не разговаривали, правда....
И я сейчас почти плачу, на грани... Расстались - глупо... Когда забеременела, он как раз в академии учился, в Челябинск переехал...Ребёнок не нужен ему был, а я решила рожать, любила ведь... Всю беременность не общались... Только когда родила, через месяц приехал с цветами и предложением переехать к нему... А мама мне всю беременность проговорила, что он меня бросит, потому как делать ничего не умею, ребёнка отберёт, потому, как юрист, а я обратно в Пышму загремлю...
Вода камень точит... И ответила я ему отказом, сказав, чтоб не приезжал больше, и алименты всякие не нужны мне.... Блин... и правой себя считала.... А снился сколько....
Потом он женился, и мы вдруг снова стали встречаться, один-два раза в год, два года, пока в Ёбурге учился...обещал развестись...Мечты-мечты.... Разбились...
Его старшая сестра предложила переехать в Челябинск, когда дочери нужно было идти в первый класс.. Мы и переехали... Первым обживаться приехал Лёша... Через месяц, узнав о его измене, я приехала в Челябу, поговорила с ним, сказав, чтобы через неделю уходил, на попутке уехала обратно в Ёбург, расплатившись кольцом... И приехала с Юрой, через неделю, мой больничный роман.... Два года ада... Ругань и ссоры, от загнанности в угол и скуления - до ответного рявканья и рычания... закончившихся после одного удара в лоб...
А Валера как раз развёлся, начали созваниваться, подолгу разговаривали... Даже о встрече договорились... Но он струсил.. ( или я ? ), и не взял трубку перед встречей... Больше я не звонила... И потом его сестра сказала, что он всё ещё меня любит, мне нужно быть настойчивей... А не умею я быть навязчивой... прилипчивой...И вообще, дура...
Позвонил Лёша, мама одобрила, он к дочери хорошо относился... Встретились... Вспыхнула старая любовь, и через неделю он снова из Ёбурга переехал ко мне... Семь лет вот....
А про Валеру - стараюсь не вспоминать, хоть и дочь напоминает, когда из тётиных гостей приходит.... Видимо, настолько мощно загнала внутрь эти переживания, что сразу блокируются... Ведь, как оказывается, люблю до сих пор....
И даже кажется, совсем не больно... Если не ждать ничего... А просто любить....
И конечно же, вопросы... А что бы было со мной, кем бы я себя ощущала, если б тогда не послушалась....и переехала.... Фиг его знает, была бы я лучше, пила или нет....была бы другой... Или моя тогдашняя ревность съела бы меня... Ведь очень его ревновала...
Хотя так легко убиться в саможаление... Как было бы, если бы....
М.Круг
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 00:04
Да уж... Такой вот экскурс в прошлое...
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 15:11
Ну сама знаешь.
Есть моменты и в моей жизни которые стыдно и больно рассказывать. Повод для радости впрочем всегда был. Только я не замечала и неудомевала чему мне завидуют. И скатилась в такое унылое дерьмо внутреннее, потом и внешнее.
Обнимаю тебя.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 15:58
Да, Ира... Лёгких путей мы не ищем... А может, так оно и правильно, только страдания заставляют человека куда-то двигаться, искать чего-то, выходы какие-то... Только не залипать в них, не дать ему поглотить себя, а жить с ним, как со своей частью... Тогда и улыбнётся Счастье... ![]()
А вот про " стыдно и больно рассказывать...", Ира... Ну ты хотя бы простила себя..?
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:55
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 18:09
Душевными шрамами...
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:04
Мариш! Вот казалось, что да. Во вторых ассистах оказалось много болевых точек. Вот и выходит не простила. Если до сих пор делю на хорошее и плохое. В нашем случае растём страдая. Мне нравится из Бегущей с волками, что возраст женщины определяется душевными ранами /как то так/. Я ещё молодая если так считать.
Так хотела второй ассист сегодня пройти, и облом-с... Папа и брат с утра опять нажрамшись... Какой тут ассист.... Работа на приятие....
А про возраст, Ира, определяющися душевными шрамами.... В молодости ( 17- 25 ) мне всегда его прибавляли, года на три-пять... Что поражало и задевало меня... Я спрашивала - Что, у меня морщины на лице, седина в волосах.... Почему старше... На что отвечали - манера общения, разговор, поведение... А сейчас вот, наоборот... Сбавляют возраст... А рана, или шрам - он один и единственный, на всю жизнь... Но самый-самый, изначальный... Это нелюбовь к себе...
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:30
Марин, я не могу понять, сколько вас там пьющих-то в семье? Вопрос не от нечего делать, переживаю за тебя, когда же что-то изменится.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:21
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:29
Марин, я не могу понять, сколько вас там пьющих-то в семье? Вопрос не от нечего делать, переживаю за тебя, когда же что-то изменится.
Папа, брат, и я... Отец - раз-два в неделю, хотя может и больше..., брат - постоянно, и по- страшному, до последнего...Но может, после вставлялова с нашей стороны, дня два не пить, или банкой-двумя ограничиться... А сейчас отца развлекает.... Пока живёт с нами, с квартиры выгнали... А я - только вечером, не много... Живём -с...
Мы все, очень не разговорчивые, молчаливые, когда трезвые.... А вот выпьем - начинаем общаться.... Карма, что ли... )
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:33
Папа, брат, и я... Отец - раз-два в неделю, хотя может и больше..., брат - постоянно, и по- страшному, до последнего...Но может, после вставлялова с нашей стороны, дня два не пить, или банкой-двумя ограничиться... А сейчас отца развлекает.... Пока живёт с нами, с квартиры выгнали... А я - только вечером, не много... Живём -с...
Мы все, очень не разговорчивые, молчаливые, когда трезвые.... А вот выпьем - начинаем общаться.... Карма, что ли... )
Кармы нет, простое бегство....
И в жалости к себе ты застрала, моя хорошая....
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:45
Кармы, нет простое бегство....
И в жалости к себе ты застрала, моя хорошая....
Пусть не карма... Пусть, то, моё я , ранешное, когда-то не прожитое, и, возможно, осуждающее пьянство... Ведь мы приходим сюда решать незавершённые задачи, непринятые ситуациии ... Раз мы сами выбираем, где, кем и с кем родиться... И выбираем, какие задачи решить нужно... Только прожить их нужно до основания.... До насыщения ими.... И приятия себя таким, какой есть... без виноватостей и осуждения себя... И без страха, конечно...
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:00
Марин, а мне видится всё совсем по-другому. Ситуации совсем не нужно принимать. Ситуации нас только подводят к определённым ощущениям. Вот эти ощущения и нужно принимать со всеми виноватостями, осуждениями себя и страхами.
Да, Таня, тут и встаёт вопрос о первичности... Который всё хотела задать, потом, вроде сама нашла ответ и успокоилась, а, оказывается, - подавила, потому и всплыл....
Что первичнее - ощущения ?, эмоции?, ситуации?, или непринятые ощущения тянут подобные ситуации, чтоб прожили... ?
Я это, Тань, и подразумевала, не проблему, а ощущения по поводу неё... Это как бы уже в контексте.... Само собой разумеющееся... )) Но которые нужно прожить до донышка, не пугаясь, и не боясь, заарканивая их... Пока в мечтах...
Но и что полностью владеет мной алкоголь - не скажу... Взаимодействуем и сосуществуем.... По крайней мере, как проблему и желание избавиться от него - я перестала испытывать...)
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:20
Зачем мне этот Человек....
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:45
Пусть не карма... Пусть, то, моё я , ранешное, когда-то не прожитое, и, возможно, осуждающее пьянство... Ведь мы приходим сюда решать незавершённые задачи, непринятые ситуациии ... Раз мы сами выбираем, где, кем и с кем родиться... И выбираем, какие задачи решить нужно... Только прожить их нужно до основания.... До насыщения ими.... И приятия себя таким, какой есть... без виноватостей и осуждения себя... И без страха, конечно...
Алкоголь нам навязан и душа здесь не причем, тебя рисуют и ты этого не замечаешь, как сама сменяешь ариентиры....
Неужели ты думаешь, что пришла сюда только для того что бы справиться с алкоголем??
Ты пришла, что бы впомнить....
Да, Таня, тут и встаёт вопрос о первичности... Который всё хотела задать, потом, вроде сама нашла ответ и успокоилась, а, оказывается, - подавила, потому и всплыл....
Что первичнее - ощущения ?, эмоции?, ситуации?, или непринятые ощущения тянут подобные ситуации, чтоб прожили... ?
Я это, Тань, и подразумевала, не проблему, а ощущения по поводу неё... Это как бы уже в контексте.... Само собой разумеющееся... )) Но которые нужно прожить до донышка, не пугаясь, и не боясь, заарканивая их... Пока в мечтах...
Но и что полностью владеет мной алкоголь - не скажу...
Ой, Мариш....как же хорошо ты себе врешь....душе надо, что бы ты в себя поверила, то есть прорабатывать ощущения себя, а не прорабатывать ощущения по поводу отношений с акоголем (это всегда вторично) отношение с собой, вот что превичней....и с каждым глотком ты от себя бежишь, потому как.....я ведь такая классная когда пьяная...так ведь....И в позиции жертвы тебе сидеть удоней всего, чем на себя тразвую посмотреть....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей