Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#601 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:08

• 0

#602 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:49

• 0

#603 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 01:09

Хм... Читаю вот ветку Магический театр... Ведь тоже вроде сначала сама нашла, интересно...  Читаю... Задела, правда, фраза, что из ШД - есть в МТ, а наоборот - нету....  Может, время тогда такое было....  На первый взгляд, мне показалось, что там - делатели.... Но быстро, надо делать - делай... Хочешь изменить - делай... В Школе, на мой взгляд, более интересная игра... Хочешь делать - делай.... Но загляни в себя... Нужно ли это делание, и чего хочешь ... Если получить что-либо - можешь получить, но и потерять тоже можешь...  Чуть позже... Приятие всего... Не зависимо от результата....  Глубина, да... :rolleyes:  И, блин, почти все, кто был проявлен в этой ветке - ушли... В МТ, наверное...

Нет, я только в ШД, а МТ, так, как интересность.. ))

• 0

#604 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 02:00

Задела, правда, фраза, что из ШД - есть в МТ, а наоборот - нету....  

:) Ну да, Школа Дурака гораздо больше, шире и глубже, поэтому наоборот - никак. Магический Театр - сильная штука, никогда не забуду его на очнике, и все же, по моему мнению (не люблю я всяких ИМХОв), в МТ присутствуют аспекты ШД.

• 1

#605 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:21

Начала вот это фильм смотреть, редко последнее время захватывают...  Правда, жёсткий, ну для меня, по крайней мере, точно...
Хотя, конечно, не только для меня...

Да, фильм на один раз, но интересный...

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 20 Сентябрь 2013 - 21:27.

• 0

#606 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 23:22

Вот дёрнуло же меня... Ведь просто музыку захотела послушать... И мысль в голове - а не найти ли мне в соцсетях своего бывшего, папу Вики... Просто, вообще спонтанно... И, блин, статья про него попалась... даже с фоткой... http://chelyabinsk.r...d=90309&rid=919

Пытается выщелкнуть меня из пространства, и погрузиться в прошлое... Мама... не хочу.... У него семья, двое детей, с дочерью видится периодически...Правда, критикует часто...

Пытаюсь разобраться... Да чего там, и раньше догадывалась, что продолжаю любить, только запрещала себе... Больно ведь... Последний раз видела на похоронах мамы.... Тоже плакал... Не разговаривали, правда....

И я сейчас почти плачу, на грани... Расстались - глупо... Когда забеременела, он как раз в академии учился, в Челябинск переехал...Ребёнок не нужен ему был, а я решила рожать, любила ведь...  Всю беременность не общались... Только когда родила, через месяц приехал с цветами и предложением переехать к нему... А мама мне всю беременность проговорила, что он меня бросит, потому как делать ничего не умею, ребёнка отберёт, потому, как юрист, а я обратно в Пышму загремлю...

Вода камень точит... И ответила я ему отказом, сказав, чтоб не приезжал больше, и алименты всякие не нужны мне.... Блин... и правой себя считала.... А снился сколько....

Потом он женился, и мы вдруг снова стали встречаться, один-два раза в год, два года, пока в Ёбурге учился...обещал развестись...Мечты-мечты.... Разбились... 

Его старшая сестра предложила переехать в Челябинск, когда дочери нужно было идти в первый класс.. Мы и переехали... Первым обживаться приехал Лёша... Через месяц, узнав о его измене, я приехала в Челябу, поговорила с ним, сказав, чтобы через неделю уходил, на попутке уехала обратно в Ёбург, расплатившись кольцом... И приехала с Юрой, через неделю, мой больничный роман.... Два года ада... Ругань и ссоры, от загнанности в угол и скуления - до ответного рявканья и рычания... закончившихся после одного удара в лоб...
А Валера как раз развёлся, начали созваниваться, подолгу разговаривали... Даже о встрече договорились... Но он струсил.. ( или я ? ), и не взял трубку перед встречей... Больше я не звонила... И потом его сестра сказала, что он всё ещё меня любит, мне нужно быть настойчивей... А не умею я быть навязчивой... прилипчивой...И вообще, дура...

Позвонил Лёша, мама одобрила, он к дочери хорошо относился... Встретились... Вспыхнула старая любовь, и через неделю он снова из Ёбурга переехал ко мне... Семь лет вот....

А про Валеру - стараюсь не вспоминать, хоть и дочь напоминает, когда из тётиных гостей приходит.... Видимо, настолько мощно загнала внутрь эти переживания, что сразу блокируются... Ведь, как оказывается, люблю до сих пор....
И даже кажется, совсем не больно... Если не ждать ничего... А просто любить....

И конечно же, вопросы... А что бы было со мной, кем бы я себя ощущала, если б тогда не послушалась....и переехала.... Фиг его знает, была бы я лучше, пила или нет....была бы другой... Или моя тогдашняя ревность съела бы меня... Ведь очень его ревновала...

Хотя так легко убиться в саможаление... Как было бы, если бы....

М.Круг

• 0

#607 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 00:04

Да уж... Такой вот экскурс в прошлое...
  • 0

#608 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 15:11

Марина, я вот тоже думаю почему я выбирала всегда вариант, где нужно себя терзать. Сейчас пришла к выводу что в определенный момент жизни моё сознание реализует то к чему я внутренне готова. Нет бы смириться и получать удовольствие. Оказывается столько болевых точек у меня. Это как в пословице - нашему Ванюшке всё камушки. Марина,честно, уже надоело страдать. Ведь ты лучше если ты ....
Ну сама знаешь.
Есть моменты и в моей жизни которые стыдно и больно рассказывать. Повод для радости впрочем всегда был. Только я не замечала и неудомевала чему мне завидуют. И скатилась в такое унылое дерьмо внутреннее, потом и внешнее.

Обнимаю тебя.
  • 1

#609 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 15:58

Да, Ира... Лёгких путей мы не ищем... А может, так оно и правильно, только страдания заставляют человека куда-то двигаться, искать чего-то, выходы какие-то... Только не залипать в них, не дать ему поглотить себя, а жить с ним, как со своей частью... Тогда и улыбнётся Счастье... :rolleyes:

А вот про " стыдно и больно рассказывать...", Ира... Ну ты хотя бы простила себя..?

• 0

#610 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:55

Мариш! Вот казалось, что да. Во вторых ассистах оказалось много болевых точек. Вот и выходит не простила. Если до сих пор делю на хорошее и плохое. В нашем случае растём страдая. Мне нравится из Бегущей с волками, что возраст женщины определяется душевными ранами /как то так/. Я ещё молодая если так считать.
  • 1

#611 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 18:09

Душевными шрамами...

• 1

#612 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:04

Мариш! Вот казалось, что да. Во вторых ассистах оказалось много болевых точек. Вот и выходит не простила. Если до сих пор делю на хорошее и плохое. В нашем случае растём страдая. Мне нравится из Бегущей с волками, что возраст женщины определяется душевными ранами /как то так/. Я ещё молодая если так считать.

Так хотела второй ассист сегодня пройти, и облом-с... Папа и брат с утра опять нажрамшись... Какой тут ассист.... Работа на приятие....

А про возраст, Ира,  определяющися душевными шрамами....  В молодости ( 17- 25 ) мне всегда его прибавляли, года на три-пять... Что поражало и задевало меня... Я спрашивала - Что, у меня морщины на лице, седина в волосах.... Почему старше... На что отвечали - манера общения, разговор, поведение...  А сейчас вот, наоборот... Сбавляют возраст...  А рана, или шрам - он один и единственный, на всю жизнь... Но самый-самый, изначальный... Это нелюбовь к себе...

• 0

#613 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:30

Марин, я не могу понять, сколько вас там пьющих-то в семье? Вопрос не от нечего делать, переживаю за тебя, когда же что-то изменится.

• 0

#614 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:21

• 0

#615 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:29

Марин, я не могу понять, сколько вас там пьющих-то в семье? Вопрос не от нечего делать, переживаю за тебя, когда же что-то изменится.

Папа, брат, и я... Отец - раз-два в неделю, хотя может и больше..., брат - постоянно, и по- страшному, до последнего...Но может, после вставлялова с нашей стороны, дня два не пить, или банкой-двумя ограничиться... А сейчас отца развлекает.... Пока живёт с нами, с квартиры выгнали... А я - только вечером, не много... Живём -с...

Мы все, очень не разговорчивые, молчаливые, когда трезвые.... А вот выпьем -  начинаем общаться.... Карма, что ли... )

• 0

#616 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:33

Папа, брат, и я... Отец - раз-два в неделю, хотя может и больше..., брат - постоянно, и по- страшному, до последнего...Но может, после вставлялова с нашей стороны, дня два не пить, или банкой-двумя ограничиться... А сейчас отца развлекает.... Пока живёт с нами, с квартиры выгнали... А я - только вечером, не много... Живём -с...

Мы все, очень не разговорчивые, молчаливые, когда трезвые.... А вот выпьем -  начинаем общаться.... Карма, что ли... )

Кармы нет, простое бегство....

И в жалости к себе ты застрала, моя хорошая....

• 0

#617 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 23:45

Кармы, нет простое бегство....

И в жалости к себе ты застрала, моя хорошая....

Пусть не карма... Пусть, то, моё я , ранешное, когда-то не прожитое, и, возможно, осуждающее пьянство...  Ведь мы приходим сюда решать незавершённые задачи, непринятые ситуациии ... Раз мы сами выбираем, где, кем и с кем родиться... И выбираем, какие задачи решить нужно... Только прожить их нужно до основания.... До насыщения ими.... И приятия себя таким, какой есть... без виноватостей и осуждения себя... И без страха, конечно...

• 0

#618 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:00

Марин, а мне видится всё совсем по-другому. Ситуации совсем не нужно принимать. Ситуации нас только подводят к определённым ощущениям. Вот эти ощущения и нужно принимать со всеми виноватостями, осуждениями себя и страхами.

Да, Таня, тут и встаёт вопрос о первичности... Который всё хотела задать, потом, вроде сама нашла ответ и успокоилась, а, оказывается, - подавила, потому и всплыл....  

Что первичнее - ощущения ?, эмоции?, ситуации?, или непринятые ощущения тянут подобные ситуации, чтоб прожили... ?

Я это, Тань, и подразумевала, не проблему, а ощущения по поводу неё... Это как бы уже в контексте.... Само собой разумеющееся... )) Но которые нужно прожить до донышка, не пугаясь, и не боясь, заарканивая их... Пока в мечтах... :rolleyes:  Но и что полностью владеет мной алкоголь - не скажу... Взаимодействуем и сосуществуем.... По крайней мере, как проблему и желание избавиться от него - я перестала испытывать...)

• 0

#619 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:20

Зачем мне этот Человек....

• 1

#620 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:45

Пусть не карма... Пусть, то, моё я , ранешное, когда-то не прожитое, и, возможно, осуждающее пьянство...  Ведь мы приходим сюда решать незавершённые задачи, непринятые ситуациии ... Раз мы сами выбираем, где, кем и с кем родиться... И выбираем, какие задачи решить нужно... Только прожить их нужно до основания.... До насыщения ими.... И приятия себя таким, какой есть... без виноватостей и осуждения себя... И без страха, конечно...

Алкоголь нам навязан и душа здесь не причем, тебя рисуют и ты этого не замечаешь, как сама сменяешь ариентиры....

Неужели ты думаешь, что пришла сюда только для того что бы справиться с алкоголем??

Ты пришла, что бы впомнить....

Да, Таня, тут и встаёт вопрос о первичности... Который всё хотела задать, потом, вроде сама нашла ответ и успокоилась, а, оказывается, - подавила, потому и всплыл....  

Что первичнее - ощущения ?, эмоции?, ситуации?, или непринятые ощущения тянут подобные ситуации, чтоб прожили... ?

Я это, Тань, и подразумевала, не проблему, а ощущения по поводу неё... Это как бы уже в контексте.... Само собой разумеющееся... )) Но которые нужно прожить до донышка, не пугаясь, и не боясь, заарканивая их... Пока в мечтах... :rolleyes:  Но и что полностью владеет мной алкоголь - не скажу...

Ой, Мариш....как же хорошо ты себе врешь....душе надо, что бы ты в себя поверила, то есть прорабатывать ощущения себя, а не прорабатывать ощущения по поводу отношений с акоголем (это всегда вторично) отношение с собой, вот что превичней....и с каждым глотком ты от себя бежишь, потому как.....я ведь такая классная когда пьяная...так ведь....И в позиции жертвы тебе сидеть удоней всего, чем на себя тразвую посмотреть....

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей