О любви в песне той все слова
Опубликовано 07 Август 2013 - 09:18
Больно, безутешно но живи.
Обнимаю, обнимаю и еще раз обнимаю.
Опубликовано 07 Август 2013 - 09:50
Марзия, люблю тебя и обнимаю
Опубликовано 07 Август 2013 - 14:05
Опубликовано 10 Август 2013 - 15:59
Здравствуй.дорогая!.Я сразу выделила твои посты,после танца дурака.когда"заключенные сильно раскачивали тюрьму".И всегда с удовольствием все читала.А тут дочь приезжает на дачу и говорит"там у Марзии что то интересное с тестом."
Скачать последниий вебинар не удалось. поэтому,решила почитать про тесто.Да.оч.вкусно и сразу хочется намазать.И сказать тебе СПАСИБО за то ,что ты такая замечательная у нас есть!
У мня 2 недели назад погибла любимая кошечка .и вместе с ней я похоронила кусочек души.Очень больно.Но понимая,что она ушла не слуайно и чтобы ее жертва не была напрасной начала активно делать техники.А то сидела на своей" вечности с ручкой" и...досиделась ![]()
Успехов!
Опубликовано 13 Август 2013 - 16:25
Все, начинаю трудовые будни. Для начала ухожу на сутки, а может еще на 2, и совсем точно все уик-энды с вечера пятницы до вечера вторника меня нет, пойду учить, жить в старом особняке, ходить по росе. И так 2 месяца. Не теряйте, попробую наверстывать в 3 дня пропущенное.
А на прощание послушайте новый талант, какой голос, какая песня.
Опубликовано 29 Август 2013 - 15:20
Давно я у себя не была, но сегодня я дома, с детьми и с собой.
Под влиянием общения с Наташей полюбила пение. Вот совсем мальчик, но вырос в любящей семье и это чувствуется.
Опубликовано 29 Август 2013 - 15:29
Давно я у себя не была, но сегодня я дома, с детьми и с собой.
Спасибо, Марзия, замечательно поет ![]()
А ты похвастаешься новой Асей в виде фото?
Опубликовано 29 Август 2013 - 16:01
Спасибо, Марзия, замечательно поет
А ты похвастаешься новой Асей в виде фото?
Там будет проблема, либо светлый лик Аси, либо самый миленький на свете хвостик на ее чудном затылке. Вечером поймаю ее и "запытаю" (спрошу - польск.)
Опубликовано 29 Август 2013 - 16:38
Зашла к тебе, Марзия, в кои-то веки, стала читать предыдущую страницу..
Вах, стыдно стало, что редко захожу и даже не знаю, что у тебя такие тяжёлые вещи происходят..
Стала читать дальше, вздохнула с облегчением, с неоправданным облегчением....
Прости...
Обнимаю Тебя.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:45
И я тебя крепко обнимаю, Женя.
Давно не была у себя. Вот, решила рассказать об одном интересном разговоре, собственно о нем я упомянула в девишнике. Этьен, так зовут моего собеседника, в трудные моменты своей жизни всегда видел во сне, как ему надо поступить и что его ожидает. Будучи солдатиком он "увидел", что скоро встретит свою девушку. И однажды из окна действительно ее увидел. И с того момента и навсегда она оставалась для него единственной, невеста, жена, мать его детей. Красиво, особено если учесть, какой бухтелочный и занудливый характер у бельгов, Этьен - не исключение.
И еще интересно, что он умеет настраиваться и оценить ситуацию в общем. Я спросила его из любопытства, а как бы он оценил мое состояние на данный период жизни. Он подумал, при этом - даже слегка отвернулся (как это знакомо, мне в юности говорили - почему ты не смотришь в глаза). И сказал, что мне нужно всегда слушать только свое сердце и тогда все будет хорошо. В общем, сразил наповал. Я даже начала проверять себя на адекватность - не на русском ли языке я слышу Этьена, да вообще он ли говорит его устами?
Вот такие вещи со мной случались только в юности - мои собеседники говорили мне что-то совсем не от себя.
Вообще общаться с людьми стало очень интересно, можно вволю поговорить на уроке, вот счастье-то. Это все - сонастройка. Но только с ближними не получается. С детьми, например. Пока что набираю "данные", потому что чувствую, тут и незамечаемое действие слепых пятен. В общем, надо поразбираться, где душа шкворчит, а где пахитоска.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 18:08
Льды тают. Как пелена спала с глаз. Помню о том чтобы не скатиться на прежние позиции.
Марзичка! для детей мы не авторитет, пока сами не станем счастливы. Нелегко, но идём уже. А может мы уже здесь? Только забыли.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:52
Марзия! Спасибо тебе. После встречи с тобой, на крыше, продолжают обнажаться и вскрываться мои залежи.
Льды тают. Как пелена спала с глаз. Помню о том чтобы не скатиться на прежние позиции.
Марзичка! для детей мы не авторитет, пока сами не станем счастливы. Нелегко, но идём уже. А может мы уже здесь? Только забыли.
Ира, а как звучит - встреча на крыше! Как два Карлссона, но пусть не таких пышных, в расцвете лет, но не тел. Ухожу на свои 4 дня и тебе напоследок песня, это чтобы не падать с крыш.
Люблю Крылатова, эту песню писали специально для его музыки
Не получились крвлатые качели, но вот не менее хорошая песня дества
Не мой день, опять комп не пускает.
еще одна последняя попытка, но вспоминая наши встречи и разговоры эта песня из далекого прошлого должна о многом тебе сказать
Забастовка. Ну и ладно, вот два конкурсанта, жюри должно было выбрать из них лучшего. Тогда они спели вот что
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 16:54
Два дня назад улетели журавли на юг. По утрам лёд в бочке с водой.
Если что приглашаю на крышу. Как жаль не могу угостить малиновым вареньем и плюшками.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 21:19
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 21:47
Марзия... Спасибо за песни... Волшебный голос у мальчика...
Присоединяюсь к Ане.. Как ты..? Что у тебя болит, и чем душа радуется.... Пиши...Ты идёшь к себе не только мыслями, действиями, но и постами... В Школе Дурака...
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 00:46
Спасибо, девушки.
Как всегда, когда процесс (любой) еще разворачивается, невозможно сказать о результатах. И еще одни и те же вещи выглядят разными для разных людей. Пока Юля смогла доказать, что применяет эквивалентное средство, уролесан, и потому ее не будут преследовать за полный отказ от лечения. Но вопрос не снят, будут тягать за другие дела,
А я сама когда не сплю - настроена на них. Оказалось, что вовремя отработала состояние "ощущение улыбки", а то бы утонула в слезах и увязла в соплях. Труднее все-таки с мыслями.
В общем, ничего внятного сказать не могу.
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 14:46
Все чаще вспоминается молодость, личные воспоминания как-то не сохранились в фотографиях и записях. Но смотрите, какая красота!
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 18:11
Спасибо, Марзия!
Людмила Пахомова и Александр Горшков - необыкновенная пара. Смотрю на них, они в танце, как одно целое. Наверное, поэтому и не мог их никто победить на соревнованиях.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 07:15
А вот еще, люблю эту песню. Людмиле Гурченко совсем не надо танцевать, чтобы перевернуть зрителей и слушателей.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:54
Ира, нашла способ договориться с компом, вот тебе Крылатые качели, стихия Эльфов - полеты
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей