...и получается...я иногда захожу ночью на форум пишу пять-десять постов в разных темах.
на 1-2 возможно получаю ответ...несколько тем закрываю и мои посты висят последними ещё дней 5.
и исчезает желание говорить...опять о том же самом...или повторять ,что было уже сказано. . .
...Куда писать ? столько тем ....в любую вообще ?
...Как отвечать ...если хочется ответить на каждый второй пост в веточке ? ...а страшно. что будут это больше чем на половину просто слова...просто потому ,что надо что-то делать и потому ,что прёт.
Алёш, почему-то мимо твоего поста не смогла пройти. давай, ты мне ответишь, чего конкретно ты боишься? мне это правда интересно, для себя. я сейчас хочу в себе с этим разобраться тоже. ты боишься заполонить все простым трёпом, постами "от ума", не из глубины? или тебя больше зацепляет то, что твои посты остаются без ответа и ты вроде бы кричишь в пустоту? знаешь, про второй вариант я всегда себе говорила, что пишу-то я вообще-то для себя, потому что давит изнутри, льётся и надо это куда-то пристраивать. но ведь правда в том, что ждёшь ответа-то, на некотрые душевные крики особенно ждёшь ответа, надеешься на него. даже не так, уконкречу: жду ответа. и если уж я пишу это "для себя", так ведь можно и дневник завести и заливать туда все свои опасения-озарения. кстати, в этом году я так и сделала. и пишу туда. и если, бывает, выношу оттуда что-нибудь и сюда, то потому что считаю, что это будет еще для кого-нибудь ценно. в реальности это может быть не так, и вообще никому не нужно. но это нужно мне.
а еще, знаешь, пишешь что-нибудь и вроде бы от души, а потом время проходит, читаешь и понимаешь - вся истерика от ума, всё это ментальное было, настоящего - ни на грамм. но ведь пока не озвучишь, не поймёшь. написание помогает.
...обращать внимание людей на чудовищные выпадпания из контекста...(своих хватает знаю).
я раньше не могла себя заставить повторять по несколько раз одно и то же. т.е. сейчас тоже мне это трудно, но всё же я стала что-то делать с этим. и вот почему. человек не просекает, что имеется в виду, объясняешь, раз, два. потом: а! не время ему значит и не нужно. и потихоньку как бы отворачиваешься от этого человека, приотмораживаешься. происходит отдаление. так это работает у меня. и я так больше не хочу, поэтому сейчас делаю над собой усилия и пытаюсь донести то, что хотела. да, действительно, адресату моё доносимое на самом деле может быть не нужно, правда не время. но это нужно мне, это не даёт отморозиться мне.