Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#601 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:19

И мне никак, ну, никак не удается соскочить с курения.

Влада, и мне пока тоже. Вот что вычитала сегодня утром по дороге на работу у Экхарта Толле (как при гадании - открыла и первое, что попалось на глаза):
"Всякая зависимость возникает из-за подсознательного нежелания человека встретиться с болью лицом к лицу и пройти ее до конца. Зависимость начинается с боли и болью же заканчивается. К чему бы вы не пристрастились, к кому бы ни привязались – к человеку, выпивке, еде, легальным или запрещенным наркотикам, - вы будете использовать это как прикрытие от боли."
  • 0

#602 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 07:24

Вчерашний рацион: несколько мандаринов, горсть кедровых орешков, кусочек шоколадки. ЧуднЫ дела твои, Анна. А на работе редиска взошла )
  • 0

#603 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:02

Друзья, всех прочитал. Всем спасибо. Вы это я.
  • 0

#604 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:47

За последние недели три похудела на 4 кг. Для меня это немало, я - весьма небольшая женщина. Отчасти это наверняка связано с окончанием зимы, я давно уже по теплу сбрасываю непроизвольно пару-тройку килограмм. Во многом - благодаря естествоедению. Ем действительно очень немного: 3-4 фрукта за день, горсть мюслей или орехов. Жора не чувствую. Но моей заслуги в этом нет: по психологической конституции мне ближе анорексия, чем булимия, так что не переедать мне не сложно. А в разделе "зависимости" у меня просто курение вместо обжорства, так что... Честно говоря, похудение меня начинает тревожить, хоть я уже и проходила через это. Но очень не хочется "терять лицо", плохо выглядеть, почему-то это важно для меня. Да и телу не везде на пользу. Чувствую, что начинаю внутренне ерзать по этому поводу. Пора техники применять. Кир, спасибо за твой пост. Очень значимо и существенно, спасибо.
  • 0

#605 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:09

Сыроестествоедю)) неделю...Живот выдает тааакие серенады порой-заслушаешься:)))
  • 0

#606 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:34

а у меня тяга к ЧЕСНОКУ И ЛУКУ.
у нас на Кубани молодой уже начали продавать.

А я жду не дождусь, когда черемша начнётся...Зелёная, молодая, лесная, настоящая...
А пока от чеснока не отказываюсь. Видимо, есть что проантибиотить...
  • 0

#607 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:50

1.5 месяца на сыроедении с Алёнкой. Тут как-то сам собой исключился из рациона мёд. Вообще его не хочется... Фрукты-помидоры, орехи (меньше, чем раньше), изюм... Вот и всё пока. Ощущения прекрасные. Пару раз делал сухие 36 часов для послушать себя. Второй раз заметно лучше прошёл. Пока так. И да, Лёха Корчал, спасибо за книжку Джерико Санфайера, прочёл. Очень к месту пришлось.
  • 0

#608 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:54

Напишу...

Спасибо, друг.
  • 0

#609 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:52

Я читал в книге Зеланда, что воду "оживлять" надо. Превратить ее в дистиллированную сначала, а потом шунгит использовать и приборчик какой-то, который ее заряжает. Поделитесь своим мнение, опытом, знанием... =) Что же делать с водой которую мы пьем?
  • 0

#610 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:13

Я читал в книге Зеланда, что воду "оживлять" надо. Превратить ее в дистиллированную сначала...

...а потом ...приборчик какой-то, который ее заряжает.

...дистиллят - это охлажденный пар, по сути, кипяток...

...разрушить природные вибрации, чтобы потом "оживить" их приборчиком?..

...что станет критерием настройки? ...какие характеристики?..

...

...упреждая вопрос - в случае талой воды, разрушается всего лишь кристаллическая структура, вибрационные характеристики не меняются...

• 0

#611 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:25

Я читал в книге Зеланда, что воду "оживлять" надо. Превратить ее в дистиллированную сначала, а потом шунгит использовать и приборчик какой-то, который ее заряжает. Поделитесь своим мнение, опытом, знанием... =) Что же делать с водой которую мы пьем?

Сейчас попалась бутылка с дистелированной водой, горло как сухостью обдало, хуже чем кипячоная вода, а вот газированная минералка пошла. Пью сейчас мало, ну стакана полтора за день, а сейчас были переговоры, так начал нервничать, и не заметил как 0.5 минералки уговорил, так что моему организму все равно когда он нервничает вода, еда ,сигареты, алкоголь, ну каждый из них гасит вибрации с разной силой но гасит, и если нет одного, ищет другое..
По питанию ем много меньше, но чем дальше, тем обзем все увеличиваеться и увеличиваеться. Еще припозывах есть звезда помогает, ну пропадают они после нее.
  • 0

#612 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:34

Поделитесь своим мнение, опытом, знанием... =) Что же делать с водой которую мы пьем?

просмеивать :rolleyes:

Кир, зацепил пост.
во многом себя увидела.
давно за собой замечаю, что не было охоты "пустозвонно" общаться людьми.
что я здесь делаю? о чем девчонки трепятся? о шмотье, об отношения? и т.д. и т.п. избегала маминого нытья по поводу лички и всех ее "33 несчастий"... старалась пропускать через себя фоном или отгородиться.
а потом годик назад осозналка пришла, что мне это действительно надо.
все эту "чушь и бред" нельзя избегать, а искать в них себя. и тянуться и сопереживать. ведь это МОЙ бред.
и вокруг меня кроме меня самой нет никого:):)
  • 0

#613 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:06

Сегодня еще не ел и не пил.Само так захотелось.Голода не ощущаю вообще в голове достаточно ясно,но мне кажется она потихоньку испаряется вообще.Бог с ней.Кушать обычно начинает хотеться под вечер,но решил выспаться на голодную голову.Завтра надену шляпу и пойду продавать шарики на предпасхальной ярмарке.Чувство тихой радости.
  • 0

#614 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:31

...дистиллят - это охлажденный пар, по сути, кипяток...

...разрушить природные вибрации, чтобы потом "оживить" их приборчиком?..

...что станет критерием настройки? ...какие характеристики?..

...

...упреждая вопрос - в случае талой воды, разрушается всего лишь кристаллическая структура, вибрационные характеристики не меняются...

Читал давно...сейчас дословно не могу найти тот отрывок... Но насколько я понял дело обстоит так:
Сначала мы отстаиваем воду в открытой таре 24 часа, чтобы улетучился хлор
Далее мы дистиллируем воду, чтобы освободить ее от примесей металлов и и других веществ
Настаиваем воду на шунгите и оживляем(структурируем) с помощью приборов АП-1 или Аквадиск.

Вот нашел видео самого Зеланда, где он рассказывает про воду :

http://video.online.ua/118851/
  • 0

#615 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:35

Завтра надену шляпу и пойду продавать шарики на предпасхальной ярмарке.Чувство тихой радости.

а я натяну на попу джинсы и с раннего утра поеду на рынок -- всей семье за мясом:) тоже, кстати, чувство радости)))
  • 0

#616 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:08

Вот нашел видео самого Зеланда, где он рассказывает про воду :
http://video.online.ua/118851/

Я же сам себе в детстве самогонный аппарат свальцевал.Любой дистилят результат охлажденного пара.Вода в природе тоже имеет свой круг.Испаряется,выпадая дождем.Но в природе родник бьет из под земли.И вода там вкусная.Значит земля играет роль.Столешникоа пишет что лучше использовать ее.Другие говорят что дистилят информационно чист(сомнительная версия) и поэтому ему можно сообшить позитивную информацию.Но это ментальноафирмационная работа.Кодовство нашептывание. :)
  • 0

#617 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:23

Меняется моя Еда... Сформулировала для себя два пунктика: 1) Есть МОЖНО ВСЕ; 2) Прислушиваться к Себе. Начиная с Разрешения. Продолжая Слушанием. В единой связке. И Еда, черт побери :) , меняется... :P
  • 0

#618 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:25

Да Кир, спасибо за пост.....резонирует... Решила опять в сухую поголодать, правда не решила на сколько..... <_< Сыроеднические конфетки пойдут в расход завтра у друзей..... что не может не радовать.... :lol:
  • 0

#619 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:58

Как только открылась тема естествоедения, началась паника в организме -замена продуктов с неживых на живые -запасы надо делать, вдруг ночью есть захочу -а-а-а надо же уже есь, пора, пора? -жор нападал большой, -в магазин сыроедческий бегом Всего накупила, как перед войной, ей богу. Ну жадность, или страх? Потом состоялся разговор сама с собой. Ну что ты, это же не система, можно будет что нибудь покушать и варёного, если очень захочется, главное слушать себя. Это же такое же питание, как и раньше, только более глубокое, естественное; ведь был же опыт чистого сыроедения, ну что, лучше же было, энергии много было. Да,да,да. И как то успокоилась. И жор прошёл. Сегодня утром поела немного, потом спрашиваю себя через 4 часа, есть хочешь, нет, ну и гуляй. Спокойно как то. Потом делала массаж в одном доме, а там блинами пахло.... так насытилась с удовольствием запахами. Когда внутри есть разрешение на всё, то легче живётся! :)
  • 0

#620 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:21

Любава, Лада, хоть это и ментальное разрешение, но мне оно тоже помогает. Я уже писал на форуме, повторю, как сказала Лидия Серёгина, когда у неё спросили, ест ли она мясо, она сказала "Да". А потом добавила, что старается не говорить, что чего-то не ест, потому что этого сразу же захочется. С водой вот тоже заморачиваюсь. Кипятим мы её родимую и пьём, много пьём. Я теперь стараюсь хотя бы до кипения белым ключом доводить и сразу выключать. Раньше талую делал, но выдохся.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей