Тут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.
Аленка, обломись со своей жопой: http://key-up.ru/obo-mne-2/
ухахахахх
понеслась..
я сам то очканул))))))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:41
Тут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:43
Полноценная связь со вселенной, с богом - то есть со мной.......Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.
По сути - это воссоздание вселенной в себе, а себя богом.
...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?
Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
...прекрасно, взяли свое, вот прямо здесь вываленное - и стали во всём этом счастливыми...

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:47
УхахахахахххСереж, хотела обратить твое внимание на то, что твой подход к вехам ШДшного пути мне чужд. Я вижу вообще наоборот. Как доходишь до благополучия или очередной гармонии, значит самоубиваться пора (или основательно все апариграхнуть). А как дойдешь до жизни такой, что уже совсем самоубился и дальше некуда - там самое интересное и начинается.
И к тебе, Оль, у меня есть тоже предложение немножко самоубиться. Есть куда?
Ну или хотя бы послать все эти твои критерии в ЖОПУ!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:52
это не так.Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
.. Но увидела что как то тихо проходят все.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:53
это не так.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:55
Гриша mwaaaahhhhhhh!
А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Конечно я не пишу чтобы получить ответ... Но увидела что как то тихо проходят все.
Друзья, я здесь есть!
Мне ещё трудно все посты прочитать, извините, но я вас ощущаю и хотела бы со всеми чуть лучше познакомится

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:01
Вам виднееТут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.
 Оправдываться не собираюсь. А знаете, мне почему-то приятно ваше внимание, хоть я и интроверт
 Оправдываться не собираюсь. А знаете, мне почему-то приятно ваше внимание, хоть я и интроверт

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:03

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:21
Олег, заколдобванные богатыри не менее заколдованные чем мы, и даже тут и всё таки в нашем пространстве и с нами разговаривают. Модно попробовать найти к этому уважение и поговорить напрямую а не в третьем лице! Ну, как вариант.Вот сидишь - читаешь форум, веришь написанному, думаешь, что вектор,сила и мотивы читающепишущих
примерно одинаков, но вот баталии с такими заколдованными богатырями вырубают шопесе#, это я про ссылку Ив)))
Вам виднее

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:21
Я бы добавил задавленную, даже забетонированную, теневую сторону личности.
Ань, это я не тебе, мысли вслух.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:23
Ну пишешь "не понятно", это точно не про тебя. А такую Дэвушку и не заметить? Обижаешь!!!Гриша mwaaaahhhhhhh!
А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Конечно я не пишу чтобы получить ответ... Но увидела что как то тихо проходят все.
Друзья, я здесь есть!
Мне ещё трудно все посты прочитать, извините, но я вас ощущаю и хотела бы со всеми чуть лучше познакомится

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:33
Привет,  родные!
Не была в инете /на форуме/вебинары не могла слушать  10 дней – уезжала в командировку.  Возвращалась с намерением  победно рапортовать  ( скромно поделиться нажитым   опытом)  о том как классно, оказывается, жить в контексте, с вектором под мышкой.  Как всё замечательно складывается даже в таких дурдомных условиях, как съемки фильма:   ничего не поломалось,  шло по графику, даже  мелкие дети, которых 3 часа гоняли по морозу, не заболели и  процесс не сорвали, а вполне могли бы. И 12 часов переводить без перерыва, не уставая, тоже легко и просто.   А всё потому, что  это я вся такая «вспомнил-сделал».  И вот в таком эйфорическом  настроении захожу на форум и вижу 30 страниц про пургу и метель. Два  дня слушаю вебинар в записи, читаю посты этой ветки . Эйфория скукожилась и удрала уже в первые полчаса. Зацепило. Контекст с вектором тоже как-то скромно отошли в сторонку. Хожу два дня,  ощущаю. Особенно зацепило, нет – хорошим таким обухом – про лгать себе и потреблядство.  Очень для меня актуально. Очень. Пошла принимать.
Приглашение на сковородку энтузиазма на данный момент не вызвало – я пока не все, ранее не пройденное,  прошла,  не выстраданное  перестрадала.  Так что я там, на сковородке, в котле, на костре,  конечно,  буду, но чуть позже. Пока не заслужила.
Пока читала все эти тридцать уже с лишним страниц ветки, настроения были самые разнообразные  по отношению ко всем, кто это написал.  А вот сейчас – только одна большая и искренняя благодарность.   Многие посты зацепили-помогли- отозвались.  Особенно Ольги К., Сабыржана, Марзии, Андрея, Майкла с его игрой в маленького Мишу.  В очередной раз почувствовала, что форум для меня – очень родное и нужное пространство, что это большая часть меня.  Спасибо, ребята. 

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:34
нет нет! не обижайся!Ну пишешь "не понятно", это точно не про тебя. А такую Дэвушку и не заметить? Обижаешь!!!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:38
Мне очень приятно и понятно тебя читать)))А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Друзья, я здесь есть!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:43

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:02

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:02
Ангеелика, ты очень трогательная, правда. И посты твои очень трогательные. Прямо за душу берут, вот честно. Мне даже после твоих постов часто хочется с тобою лично познакомиться.А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Друзья, я здесь есть!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:04
Нет, позвольте, я настаиваю!Тут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:05
Вот как-то не проходится мимо. Скорее, когда мы что-то делаем или не делаем не потому, что запрограммировали или, если хотите, запланировали что-либо - свои действия, реакцию на кого-то или что-то - заранее, а потому что ХОТИМ этого и честно себе в этом признаемся. Мы и так запрограммированы от и до, а концепция целостности и единства не подразумевает настройки, но со-настройку, со-бытие, со-участие, со-причастность.По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей