Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#601 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:41

Тут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.

Аленка, обломись со своей жопой: http://key-up.ru/obo-mne-2/

ухахахахх
понеслась..
я сам то очканул))))))
  • 0

#602 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:43

...Намерение - или желание? Целостная структура мозга - ничто иное, как полноценная связь со вселенной, с богом.

По сути - это воссоздание вселенной в себе, а себя богом.

...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?

Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Полноценная связь со вселенной, с богом - то есть со мной....
Во мне есть часть через которую я ощущаю бога, себя...и к ней знаю путь. Но в тоже момент моя голова всё время мешает и я как бы теряюсь...
Я - шаг вперёд!
Куда не знаю..но знаю что вперёд!

...прекрасно, взяли свое, вот прямо здесь вываленное - и стали во всём этом счастливыми...

Вот здесь тоже.... счастье из внутри это совсем не то что счастье от головы...счастье которому нас социум научил. И часто я запутываюсь... что такое счастье?
  • 0

#603 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:47

Сереж, хотела обратить твое внимание на то, что твой подход к вехам ШДшного пути мне чужд. Я вижу вообще наоборот. Как доходишь до благополучия или очередной гармонии, значит самоубиваться пора (или основательно все апариграхнуть). А как дойдешь до жизни такой, что уже совсем самоубился и дальше некуда - там самое интересное и начинается.

И к тебе, Оль, у меня есть тоже предложение немножко самоубиться. Есть куда?
Ну или хотя бы послать все эти твои критерии в ЖОПУ!

Ухахахахаххх

Плохо, конечно, в третьем лице говорить -
я профиль всегда смотрю, что бы понять, о чем речь))

Вот сидишь - читаешь форум, веришь написанному, думаешь, что вектор,сила и мотивы читающепишущих
примерно одинаков, но вот баталии с такими заколдованными богатырями вырубают шопесе#, это я про ссылку Ив)))
  • 0

#604 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:52

Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
.. Но увидела что как то тихо проходят все.

это не так.
  • 0

#605 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:53

это не так.

:)
Здорово!
  • 0

#606 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:55

Гриша mwaaaahhhhhhh!

А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Конечно я не пишу чтобы получить ответ... Но увидела что как то тихо проходят все.
Друзья, я здесь есть!
Мне ещё трудно все посты прочитать, извините, но я вас ощущаю и хотела бы со всеми чуть лучше познакомится :)

Я не помню, мне кажется я отвечала тебе где-то. Ну не буду искать. Не в этом дело.
Мне кажется. тебя тут уже многие знают и видят побольше, чем " в среднем по больнице":)

И пишешь всё понятно.
  • 0

#607 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:01

Тут конечно в 3 пункте дырища как по мне, неуважение к бессознательному. И обманка. Но это сугубо личное мнение.

Вам виднее :) Оправдываться не собираюсь. А знаете, мне почему-то приятно ваше внимание, хоть я и интроверт
  • 0

#608 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:03

Я бы добавил задавленную, даже забетонированную, теневую сторону личности.
Ань, это я не тебе, мысли вслух. :P
  • 0

#609 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:21

Вот сидишь - читаешь форум, веришь написанному, думаешь, что вектор,сила и мотивы читающепишущих
примерно одинаков, но вот баталии с такими заколдованными богатырями вырубают шопесе#, это я про ссылку Ив)))

Олег, заколдобванные богатыри не менее заколдованные чем мы, и даже тут и всё таки в нашем пространстве и с нами разговаривают. Модно попробовать найти к этому уважение и поговорить напрямую а не в третьем лице! Ну, как вариант.

Вам виднее :) Оправдываться не собираюсь. А знаете, мне почему-то приятно ваше внимание, хоть я и интроверт

Оль, отличная оборона, но оправываться надо там, где тебя обвиняют. Если ты увидела обвинение - странно. Может какая-то аффирмация на обвинения прокралась утром незамеченной? Зачем такие мысли... про обвинение то.

Я тебя ни в чем не обвиняла, я разговаривать пыталась, спрашивать че-то. Как умею. А ты отвечаешь, и спасибо.

Когда начну обвинять, сделаю пометку.
  • 0

#610 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:21

Я бы добавил задавленную, даже забетонированную, теневую сторону личности.
Ань, это я не тебе, мысли вслух. :P

Ты не мне, а я тебе.
Я так полагаю, что на сайте действительно подразумевается, что она пройдена и "поборота". Могу ошибаться.
  • 0

#611 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:23

Гриша mwaaaahhhhhhh!

А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Конечно я не пишу чтобы получить ответ... Но увидела что как то тихо проходят все.
Друзья, я здесь есть!
Мне ещё трудно все посты прочитать, извините, но я вас ощущаю и хотела бы со всеми чуть лучше познакомится :)

Ну пишешь "не понятно", это точно не про тебя. А такую Дэвушку и не заметить? Обижаешь!!! ;)
  • 0

#612 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:33

Привет, родные!
Не была в инете /на форуме/вебинары не могла слушать 10 дней – уезжала в командировку. Возвращалась с намерением победно рапортовать ( скромно поделиться нажитым опытом) о том как классно, оказывается, жить в контексте, с вектором под мышкой. Как всё замечательно складывается даже в таких дурдомных условиях, как съемки фильма: ничего не поломалось, шло по графику, даже мелкие дети, которых 3 часа гоняли по морозу, не заболели и процесс не сорвали, а вполне могли бы. И 12 часов переводить без перерыва, не уставая, тоже легко и просто. А всё потому, что это я вся такая «вспомнил-сделал». И вот в таком эйфорическом настроении захожу на форум и вижу 30 страниц про пургу и метель. Два дня слушаю вебинар в записи, читаю посты этой ветки . Эйфория скукожилась и удрала уже в первые полчаса. Зацепило. Контекст с вектором тоже как-то скромно отошли в сторонку. Хожу два дня, ощущаю. Особенно зацепило, нет – хорошим таким обухом – про лгать себе и потреблядство. Очень для меня актуально. Очень. Пошла принимать.
Приглашение на сковородку энтузиазма на данный момент не вызвало – я пока не все, ранее не пройденное, прошла, не выстраданное перестрадала. Так что я там, на сковородке, в котле, на костре, конечно, буду, но чуть позже. Пока не заслужила.
Пока читала все эти тридцать уже с лишним страниц ветки, настроения были самые разнообразные по отношению ко всем, кто это написал. А вот сейчас – только одна большая и искренняя благодарность. Многие посты зацепили-помогли- отозвались. Особенно Ольги К., Сабыржана, Марзии, Андрея, Майкла с его игрой в маленького Мишу. В очередной раз почувствовала, что форум для меня – очень родное и нужное пространство, что это большая часть меня. Спасибо, ребята.

• 0

#613 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:34

Ну пишешь "не понятно", это точно не про тебя. А такую Дэвушку и не заметить? Обижаешь!!! ;)

нет нет! не обижайся!
Я не хотела обижать. а проста всем сказать что я есть!
А тебе Олег спасибо!
  • 0

#614 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:38

Друзья, я здесь есть!

Мне очень приятно и понятно тебя читать)))
  • 0

#615 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:43

После вебинара чувствую, что больно и страшно. У меня явно комплекс отличницы, стараюсь все делать правильно. А все-таки не в ту школу пришла. Дурацкое чувство, когда понимаю, что мало того, что ругаются на меня, так это еще и справедливо. У меня аж скулы сводит
  • 0

#616 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:02

Ангеелика это не так ... на мой взгляд ты человек с очень богатым внутренним миром... и мне всегда интересно читать твои посты :)
  • 0

#617 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:02

Друзья, я здесь есть!

Ангеелика, ты очень трогательная, правда. И посты твои очень трогательные. Прямо за душу берут, вот честно. Мне даже после твоих постов часто хочется с тобою лично познакомиться.
Ты настоящая. Живая. А мы все придурки - те, кто на твои посты не отвечают. А на придурков нечего обижаться.
Но некоторые из нас будут исправляться. Вот я, например.
Обнимаю тебя.
  • 0

#618 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:04

Нет, позвольте, я настаиваю!
Даже более того, это я тебе и Ольге как авторитетный провидец заверяю! Без ЖОПЫ здесь никак не обойдешься. Придется в ЖОПУ-то...
Попомните мое слово!
  • 0

#619 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:05

По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.

Вот как-то не проходится мимо. Скорее, когда мы что-то делаем или не делаем не потому, что запрограммировали или, если хотите, запланировали что-либо - свои действия, реакцию на кого-то или что-то - заранее, а потому что ХОТИМ этого и честно себе в этом признаемся. Мы и так запрограммированы от и до, а концепция целостности и единства не подразумевает настройки, но со-настройку, со-бытие, со-участие, со-причастность.
  • 0

#620 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:09

честно заявляю))) по наблюдениям за собой из сегодняшнего дня: я стала внимательнее к людям. был момент(достаточно продолжительный))), когда я проявляла нетерпение. общаюсь с девушкой, к примеру, и вижу как со мной общается программа, которая заточена под получение подтверждения собственной правоты, одобрения или внимания. типа:"Смотри, какая я хорошая, да?" честно, - бесило! потом просто стала проходить мимо, закрывая на это глаза. а вот последнее время, оказалось, у меня тут многое поменялось. теперь я не смотрю(или несмотрю))), а вижу. вижу у человека то, что его суть, что ли. или вглубь... и начинаю общаться(обычно, отвечать на вопрос заданный человеком) из такой же глубины себя. зачастую - я "вещаю", то есть даже не знаю, откуда эти слова и чем закончу ответ. и вижу, что отвечая на вопрос, даю человеку больше, чем он думал получить. эдакое ох**вание на лице! прикольно)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей