Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 20 Июль 2012 - 18:34
Опубликовано 20 Июль 2012 - 20:46
Опубликовано 21 Июль 2012 - 22:12
Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:22
Их и не было. Тебя очень долго обманывали. Была и есть ты. …И, да, одиночество. Всесокрушающее и пронзающее насквозь....пришло такое ясное осознание, что на самом деле моей мамы - нет... Посмотрела на мужа - его тоже нет, и детей нет.
И вот я ощутила жуткое и, я бы сказала, такое безнадежное одиночество.
Через это надо пройти каждому. Рано или поздно. В Школе или в жизни. Чтобы потом все выстроить заново. Всех. Но уже самому и из себя.
И полюбить всех тоже снова. Как себя. Из себя. К себе.
Опубликовано 22 Июль 2012 - 21:35
Опубликовано 22 Июль 2012 - 21:39
скрытая гордыня сказал бы дяденька Лазарев.............................Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. ...........
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:28
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:35
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."У меня постоянно ...ощущение самообмана.
Не могу определит сколько ментал выдумывает а сколько на самом деле меняется.
Ощущение что двигаюсь....а постоянно мысли ...'а может это мне только кажется'.
М.Жванецкий
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:35
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:49
Согласна."И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."
Но дело в том что это мешает.
Наверное всё это моя любимая программа 'перфекционист'.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 00:06
"...и не узнаете правды, и проживете счастливо."
Согласна.
Но дело в том что это мешает.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 01:45
У меня тоже такое было, да и сейчас бывает. Надо просто быстро сесть и написать, не перечитывая. Потому как иначе все - ложь, красивая, обдуманная неправда. То же с разговором - если не сказано вот прямо теперь, лучше и не пытаться. Ну так у меня.Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть".
Опубликовано 23 Июль 2012 - 07:21
еще откладывания на потом, неважно чего, очень много "энергии" забирает, опустошает...Застарелая тема для меня - не позволение себе выражать свои мысли - что голосом (что очень часто в комках в горле проявляется), что текстом. Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть". Ведь уже через все это проходил не единожды. Надо просто непрерывно расти через это...
Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:07
Да, точно, все попытки дообдумать, отшлифовать - это просто желание включить фильтрыУ меня тоже такое было, да и сейчас бывает. Надо просто быстро сесть и написать, не перечитывая. Потому как иначе все - ложь, красивая, обдуманная неправда. То же с разговором - если не сказано вот прямо теперь, лучше и не пытаться. Ну так у меня.
У меня сразу ассоциация вот с этим появилась А. Шевцов - "Степаныч. Толковин, или говорящие слюни"
Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:51
Что-то я опять вернулся к тому состоянию неспособности написать что-либо на форум, с которым когда-то давал себе многочисленные обещания разобраться. Хватит поощрять в себе эту программу, выдумывающую многочисленные причины, почему я сейчас не должен писать, а напишу потом. Застарелая тема для меня - не позволение себе выражать свои мысли - что голосом (что очень часто в комках в горле проявляется), что текстом. Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть". Ведь уже через все это проходил не единожды. Надо просто непрерывно расти через это...
И у меня аналогичная проблема. Может быть это просто лень-матушка?
Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:54
Я так не считаю-это отсутствие энергии или движенияИ у меня аналогичная проблема. Может быть это просто лень-матушка?
У мя щас тож полная жопа с энергией
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:03
Игоречек -ну противоречие же! Полная жопа! Вот оттуда и черпай! У меня вот и в жопе-то не осталосьЯ так не считаю-это отсутствие энергии или движения
![]()
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:03
Я так не считаю-это отсутствие энергии или движения
![]()
Вот я, к примеру, точно знаю, почему лично у меня полная жопа с энергией. Потому что приду вечером домой, набью брюхо, и начинаю говорить себе, что сегодня это было в последний раз. А вот завтра...
Опубликовано 23 Июль 2012 - 14:20
Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:06
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей