Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#601 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 18:34

Опять вспомнила про дефицитное дыхание( благодаря Мише) начала делать и заметила( раньше не замечала) что после 5 минут делания начинается прояснятся в глазах ..реально улучшается зрение...но пока больше 8-10 минут за один раз не получилось позаниматься, поэтому совсем не прозрела...буду дальше делать.. :rolleyes:
  • 0

#602 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Июль 2012 - 20:46

ощущение, какой-то новый этап выворачивания себя наизнанку начался, выворачивания все более глубокого и болезненного, становится меньше лжи себе и от этого страшновато- видеть себя настоящую.. а еще страхи полезли ... "время сейчас такой" - и вот стало страшно, что может начать происходить что- нибудь еще более болезненное, наприример война, вот ведь Лазарев говорит, что она неизбежна. вдруг что то подобное "должно" со мной произойти, чтобы восстановить целостноcь , но в тоже время отслеживается программный характер этих страхов, и с этими страхами работаешь, с их ощущениями.
  • 0

#603 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 21 Июль 2012 - 22:12

Вспомнила сегодня о запланированном предстоящем разговоре с мамой по скайпу, поднялся дискомфорт с этим связанный, и вдруг, пришло такое ясное осознание, что на самом деле моей мамы - нет... Не из ума, а именно такое острое ощущение, может быть , даже свободы, очень трудно подобрать к этому слова. Посмотрела на мужа - его тоже нет, и детей нет. И вот я ощутила жуткое и, я бы сказала, такое безнадежное одиночество. Почему-то захотелось стать в вихрь, сделала. Потом долго вглядывалась в мужа, ментал включился, и я уже потеряла то ощущение. Захотелось мне "повключать" мужа : вот он есть, щелк, а вот его нет. Может, это и жестоко по отношению к нему, но мне стало веселее. Что-то такое нащупывается, но пока неуловимо и призрачно.
  • 0

#604 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:22

...пришло такое ясное осознание, что на самом деле моей мамы - нет... Посмотрела на мужа - его тоже нет, и детей нет.
И вот я ощутила жуткое и, я бы сказала, такое безнадежное одиночество.

Их и не было. Тебя очень долго обманывали. Была и есть ты. …И, да, одиночество. Всесокрушающее и пронзающее насквозь.

Через это надо пройти каждому. Рано или поздно. В Школе или в жизни. Чтобы потом все выстроить заново. Всех. Но уже самому и из себя.

И полюбить всех тоже снова. Как себя. Из себя. К себе.

• 0

#605 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 21:35

Что-то я опять вернулся к тому состоянию неспособности написать что-либо на форум, с которым когда-то давал себе многочисленные обещания разобраться. Хватит поощрять в себе эту программу, выдумывающую многочисленные причины, почему я сейчас не должен писать, а напишу потом. Застарелая тема для меня - не позволение себе выражать свои мысли - что голосом (что очень часто в комках в горле проявляется), что текстом. Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть". Ведь уже через все это проходил не единожды. Надо просто непрерывно расти через это...
  • 0

#606 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 21:39

...............Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. ...........

скрытая гордыня сказал бы дяденька Лазарев..............
  • 0

#607 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:28

У меня постоянно и всё чаще ощущение самообмана. Не могу определит сколько ментал выдумывает а сколько на самом деле меняется. Ощущение что двигаюсь....а постоянно мысли типа 'а может это мне только кажется'.
  • 0

#608 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:35

У меня постоянно ...ощущение самообмана.
Не могу определит сколько ментал выдумывает а сколько на самом деле меняется.
Ощущение что двигаюсь....а постоянно мысли ...'а может это мне только кажется'.

"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."

М.Жванецкий

:P :P :P

• 0

#609 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:35

Знаете, если принцип "выворотки" внутреннего наружу работает, то это просто большая буква П. И это я исключительно о себе говорю, о своем внутреннем, накопленном и задавленном. Ну вот так, буквально, взять меня и вывернуть наружу - на весь мир. П. [...пробивает на ха-ха, слегка так...] И ТАМ вообще везде Я. П. П. П. П. [...гы-гы...] И если раньше была хоть какая-то надежда найти в этом мире место где будет хорошо, эта Дурацкая ШД эту надежду окончательно растоптала и по асфальту размазала. Не будет такого места, куда ни придешь, всюду только я, родная. [...улыбка...] [...и глаза на мокром месте...] Жить из себя и собой сотворенном мире. П.П.П.П.П. [...ха-ха...] Вряд ли у меня получится :lol: :lol: :lol:
  • 0

#610 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:49

"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."

Согласна.
Но дело в том что это мешает.
Наверное всё это моя любимая программа 'перфекционист'. :rolleyes:
  • 0

#611 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 00:06

"...и не узнаете правды, и проживете счастливо."

Согласна.
Но дело в том что это мешает.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
  • 0

#612 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Июль 2012 - 01:45

Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть".

У меня тоже такое было, да и сейчас бывает. Надо просто быстро сесть и написать, не перечитывая. Потому как иначе все - ложь, красивая, обдуманная неправда. То же с разговором - если не сказано вот прямо теперь, лучше и не пытаться. Ну так у меня.
  • 0

#613 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Июль 2012 - 07:21

Застарелая тема для меня - не позволение себе выражать свои мысли - что голосом (что очень часто в комках в горле проявляется), что текстом. Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть". Ведь уже через все это проходил не единожды. Надо просто непрерывно расти через это...

еще откладывания на потом, неважно чего, очень много "энергии" забирает, опустошает...
  • 0

#614 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:07

У меня тоже такое было, да и сейчас бывает. Надо просто быстро сесть и написать, не перечитывая. Потому как иначе все - ложь, красивая, обдуманная неправда. То же с разговором - если не сказано вот прямо теперь, лучше и не пытаться. Ну так у меня.

Да, точно, все попытки дообдумать, отшлифовать - это просто желание включить фильтры
У меня сразу ассоциация вот с этим появилась А. Шевцов - "Степаныч. Толковин, или говорящие слюни"
  • 0

#615 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:51

Что-то я опять вернулся к тому состоянию неспособности написать что-либо на форум, с которым когда-то давал себе многочисленные обещания разобраться. Хватит поощрять в себе эту программу, выдумывающую многочисленные причины, почему я сейчас не должен писать, а напишу потом. Застарелая тема для меня - не позволение себе выражать свои мысли - что голосом (что очень часто в комках в горле проявляется), что текстом. Не пишу я чаще всего из-за того, что кажется, что сейчас недостаточно хорошо напишу, лучше потом, когда состояние будет более подходящее. А надо просто писать "как есть". Ведь уже через все это проходил не единожды. Надо просто непрерывно расти через это...

И у меня аналогичная проблема. Может быть это просто лень-матушка? :blink: И поэтому Гриша через вебинар даёт нам всем пинка под зад? ;)
  • 0

#616 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:54

И у меня аналогичная проблема. Может быть это просто лень-матушка? :blink:

Я так не считаю-это отсутствие энергии или движения :)
У мя щас тож полная жопа с энергией :(
  • 0

#617 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:03

Игоречек -ну противоречие же! Полная жопа! Вот оттуда и черпай! У меня вот и в жопе-то не осталось :rolleyes:
  • 0

#618 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:03

Вот я, к примеру, точно знаю, почему лично у меня полная жопа с энергией. Потому что приду вечером домой, набью брюхо, и начинаю говорить себе, что сегодня это было в последний раз. А вот завтра... :blink:
  • 0

#619 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 14:20

Вот читаешь мужиков, и понимаешь, что родные-таки!!! И что есть что-то, что объединяет, что одно на всех... :)
  • 0

#620 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:06

ужас продолжается!!! первый раз в жизни я обгорела на пляже,за все лето впервые выбралась и что-то невероятное со мной произошло и с дочкой...мы никогда не сгорали...видимо,действительно,солнце просто убивающее сейчас!!! что с нами твориться уже 3-й день!!! ожог первой степени...о,боже хорошее высказывание вчера было на фб: жопа-это событие полная жопа-это комплекс мероприятий вот у меня видимо уже комплекс мероприятий пошел!!! сегодня ночью я простила всех и когда поняла ,что Я больше ничего не могу сделать,у меня пошла перед глазами череда всех событий моей жизни и я на каждое говорила"благодарю"...я не знаю зачем я это делала,но у меня уже безумие какое-то было... работала со всеми техниками,которые приходили на ум,ощущений масса во всем теле,дикий жар,зуд до умопомрочения,боль,кожа как-будто сжалась,двигаться почти невозможно,дурнота... вообщем,ночью был аппогей у меня,на меня такая паника напала,что это никогда не кончиться,а на улице дикое пекло,я под кондиционером,и мне показалось,что я в консервной банке и нет выхода,Боже,что я только ни делала,все техники только чтобы убрать это состояние и потом я поняла,что я должна согласиться со всем,что происходит,у меня был подобный опыт,когда была нестерпимая боль и я стала поочереди со всем соглашаться и в конце согласилась,что вот прямо сейчас умру и тогда начало отпускать... но сейчас ничего не получается...мне хуже и хуже...дочка очень терпеливая...терпит...а я и за нее и за себя принимаю...но БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!БОЖЕ БОЖЕ,КАК МНЕ НЕВЫНОСИМО ПЛОХО!!! Гриша,люди,где этот вектор,куда,как....?????????????? я подумала,что я не выдержу испытания,я не пройду,я не смогу!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! как мне плохо
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей