что мое счастье никому не несет счастья
Несёт, Игорь, ещё как несёт... Просто ты не замечаешь... ))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Март 2014 - 21:32
что мое счастье никому не несет счастья
Опубликовано 24 Март 2014 - 07:42
Несёт, Игорь, ещё как несёт... Просто ты не замечаешь... ))
Вот нет все таки злых людей в мире! ![]()
Ты еще не в Москве?
А я вчера был в городе мастеров.Удивительное рядом.
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:12
Конечно, нет. Каждый человек добр так, как он это понимает...Вот нет все таки злых людей в мире!
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:55
Отношения ценны те, в которых я расширяюсь до каких-то измерений другого человека, а если я ограничиваюсь и встраиваюсь только в измерения одного человека - я становлюсь меньше и теряю (себя).
Опубликовано 24 Март 2014 - 17:37
Вот нет все таки злых людей в мире!
Ты еще не в Москве?
А я вчера был в городе мастеров.Удивительное рядом.
Да, Игорь, злых нет, есть спящие. ![]()
А билеты взяты на 31 марта..! ![]()
Поделился бы впечатлениями, Игорь... ![]()
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:51
Да, Игорь, злых нет, есть спящие.
А билеты взяты на 31 марта..!
Поделился бы впечатлениями, Игорь...
Ну это случилось в бане ![]()
Поднимаюсь по леснице и тут вдруг начал сознавать начало вещей лежащих в основе окружаемого меня мира.Куда бы не ложился взгляд,а у каждой вещи в истоке стоит человек и его воображение с которым создавался пол из кафеля,перила лестницы со всеми выкрутасами кузнеца,скамейка познавжая руку мастера резных дел,приемник-мастер электронники и т.д.Как то страшно было смотреть в бане на мужиков.Пртиворечиво страшно.Ведь тоже Мастер делал,а стыдно взглянуть верно.М все же страшно интересно!
Еду по улице и в огнях вечернего города-дерево застывшее на картине Художника в прошлогодней листве.
Белая собака бросилась под калеса и заскулила,вроде не переехал,ударил.
Напрашивался вывод о чем все это?Почему человек с руками мастера не ценит самого Мастера?
Опубликовано 28 Март 2014 - 05:32
Опубликовано 28 Март 2014 - 14:42
Понял почему мне нравятся сушки с чаем!Не потому что они рассыпчато сухие и легкодоступные.
А потому что в начале было слово!А оно как известно лечит.
Сушка это форма Слова ![]()
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:12
Пока я жив,что толку мне,от похвалы отрыжки тухлой
![]()
Опубликовано 29 Март 2014 - 00:46
Пока я жив,что толку мне,от похвалы,отрыжки тухлой
Опубликовано 29 Март 2014 - 17:25
Я и не претендую особенно на авторство,потому ,что я не могу придумать ничего нового.Но спасибо тебе Петя.Кое чаво сегодня обновилось.
Мне еще одно высказывание понравилось:
Обладание собой и есть свобода!
Сегодня мир подошел по новому.И мне кажется я начал понимать о чем Школа Дурака.
Опубликовано 29 Март 2014 - 18:21
Опубликовано 29 Март 2014 - 20:15
Я и не претендую особенно на авторство,потому ,что я не могу придумать ничего нового.Но спасибо тебе Петя.Кое чаво сегодня обновилось.
Мне еще одно высказывание понравилось:
Обладание собой и есть свобода!
Сегодня мир подошел по новому.И мне кажется я начал понимать о чем Школа Дурака.
Иллюзия свободы , батенька. Начни только разбираться - кругом одна иллюзия. Вибрация - реальность. Волна - реальность. Свобода - иллюзия.Такая же как пьяному море - по колено. А сколько по пьяни в море потонуло , истории умалчивают.
Опубликовано 30 Март 2014 - 00:01
Иллюзия свободы , батенька. Начни только разбираться - кругом одна иллюзия. Вибрация - реальность. Волна - реальность. Свобода - иллюзия.Такая же как пьяному море - по колено. А сколько по пьяни в море потонуло , истории умалчивают.
Дим, а если не буквально? А если в переносном смысле про "пьяному море по колено"?
В буквальном пьяный и в луже может утонуть, захлебнуться то есть.
Опубликовано 30 Март 2014 - 00:08
Дим, а если не буквально? А если в переносном смысле про "пьяному море по колено"?
В буквальном пьяный и в луже может утонуть, захлебнуться то есть.
А что . Несколько ключевых для меня лично событий я провернул именно по пьяни . Потому что на трезвую голову просто бы не решился. Но и глупостей тоже натворил немерено. Так что море оно действительно по колено.
Опубликовано 30 Март 2014 - 00:25
А что . Несколько ключевых для меня лично событий я провернул именно по пьяни . Потому что на трезвую голову просто бы не решился. Но и глупостей тоже натворил немерено. Так что море оно действительно по колено.
Типа в пьяном состоянии снимаются ментальные блоки и зажимы?... ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 05:47
Типа в пьяном состоянии снимаются ментальные блоки и зажимы?...
Вот.Почему,и зачем человек ищет изменённых состояний сознания?По моему чтобы расширить сферу своего влияния.Раньше я стремился мир спасти потому как считал его ужасным.А по сути избегал мира применяя инструменты,различные вытяжки из книг.Мир был гораздо больше меня.Даже не больше,а я был в определенной плоскости восприятия.
Теперь я знаю чего я избегаю ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 05:48
Свобода-это движение,дружище!
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:24
Да , при Броуновском движении частицы очень свободны. Но что-то так и остаются на своем месте. А движутся и движутся свободные - охренеть как.
Опубликовано 30 Март 2014 - 13:13
Так ты вектор приложи, пусть по ему упорядоченно, а так то даааа, свободно)Да , при Броуновском движении частицы очень свободны. Но что-то так и остаются на своем месте. А движутся и движутся свободные - охренеть как.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей