А что, ты меня где-то раньше встречала?
Какой-то до боли знакомый аромат, а вот где, что, кто...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:22
А что, ты меня где-то раньше встречала?
Какой-то до боли знакомый аромат, а вот где, что, кто...
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 21:23
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:09
(Все-таки хорошо, что у меня не железобетонный ментал, а довольно такой гибкий, иначе сломался бы нафиг...)
Я тебя понимаю Люб, надо бы от него избавляться.....так по тихому что бы не заметил))) ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:11
...надо бы от него избавляться...
Не надо от него избавляться, он хороший... ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:19
Не надо от него избавляться, он хороший...
Ага, но грузит не по детски...
))
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:20
(Все-таки хорошо, что у меня не железобетонный ментал, а довольно такой гибкий, иначе сломался бы нафиг...)
На самом деле, нет ничего твердого. При определенных условиях ( давление, температура...) все становиться мягким и податливым. (ух, какой я умный)
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:23
Ага, но грузит не по детски...
))
Не, это не он грузит, куда ему... Он просто обрабатывает поступающую инфу.
Проц хороший, памяти много, обновления вовремя устанавливаю
- в общем, не виснет пока...
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:40
Не, это не он грузит, куда ему... Он просто обрабатывает поступающую инфу.
Проц хороший, памяти много, обновления вовремя устанавливаю- в общем, не виснет пока...
Даааа, это хорошо, когда не зависает и не зацыкливает, иногда такую фигню несееет и думаешь я ли это, а ведь не отвертишься, все я....
И все время жрать зовет.... ![]()
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 00:31
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:22
зашла попросить Любаву, выбрать другой объект для постебаться, Катя не хочет этого, Катя не умеет прорабатывать обиду, она на нее реагирует.. ![]()
просьба не уважать Катю..подобным образом..
с уважением Катя!
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:13
...ах, да - ответ здесь
:
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 17:04
...ах, да - ответ здесь
:
Копать от "здесь" и до ульев.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:17
Копать от "здесь" и до ульев.
Гайсар, все проще - на кнопку нажми ![]()
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:28
Да, цивилизация же на дворе, автоматизация...Гайсар, все проще - на кнопку нажми
Копать от "здесь" и до...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:32
А Гайсару лишь бы копать...
Судя по тому, что он спросил, но ещё не начал, ему лишь бы не копать ![]()
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:58
Судя по тому, что он спросил, но ещё не начал, ему лишь бы не копать
А мы копали , копали и раскопали один могильничик. А там все сидят в неестественной позе и едят . И как показал спектральный анализ...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:01
А мы копали , копали и раскопали один могильничик. А там все сидят в неестественной позе и едят . И как показал спектральный анализ...
Дим, про могильничек не знаю, но про лопату точно к тебе))))
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:30
А Гайсару лишь бы копать...
О, это я умею ..

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:42
Катя не хочет этого, Катя не умеет прорабатывать обиду, она на нее реагирует..
...и какого хрена, Катя со всем этим ЗДЕСЬ носится?
чего ждет? что уровень соплей перейдет в поток благополучия?
...со всем, самым искренним, уважением к ней...
Опубликовано 02 Май 2014 - 17:00
Есть еще один очень страшный секрет, но я его не расскажу...
А мы копали , копали и раскопали один могильничик.
Дима, медиум, блин... Шутки он шутит... А это может и есть мой секрет...
Ладно, колюсь. Слабонервным не читать.
Никому никогда не рассказывала, но дома у нас это как бы само собой разумеющееся, хотя особо тоже не обсуждается, но "у нас - так". Земля, на которой стоит дом в деревне - древнее кладбище. Там и "новое" то рядом... А у нас на участке где яму не выкопай, обязательно наткнешься на полуистлевшие кости и черепа... Высокое такое место, относительно другой местности, песок один сплошной... Если судить по первому письменному упоминанию деревни, то этому кладбищу может быть и триста лет, и все пятьсот...
Мои там уже лет сто живут, как минимум, а может и больше. Мама там родилась, ее отец - мой дед тоже, его родители - мои "пра-" там жили... Я там жила примерно с пятого класса до окончания школы, мама и папа сейчас там живут. А в моем детстве в этом доме жили бабушка, мама и я. Было очень страшно оставаться одной, когда мама уходила в ночную смену и осознавать, что возможно прямо под моей кроватью через слой земли в метра полтора лежат кости... Привидений не наблюдала, хоть звуков в деревянном доме всегда полно: то мыши шебуршат, то сверчки стрекочут, то стены и крыша просто скрепят... ![]()
В общем, как-то не очень я любила этот дом. А сейчас стало немного иначе. На Пасху были у мамы, мои все ушли в церковь, сидела одна вечером, на улицу вышла немного, совсем не страшно... Как-то даже спокойно и защищенно...
Вот так вот... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей