Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#601 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:12

........что своего начальника временно лучше считать как минимум умным (нравственные категории не рассматриваем).....

а почему считать??? лучше что бы был!!!да и нравственные категории это совсем не пустяк...
  • 0

#602 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Июль 2012 - 18:58

Эт да...
В своё время один неглупый человек сказал, что своего начальника временно лучше считать как минимум умным (нравственные категории не рассматриваем).
В противном случае ты унижаешь в первую очередь себя - если он идиот, то кто же тогда ты, если не в силах подняться над идиотом? :lol:

Миша можно переведу?
Начальству лижи - будешь в шоколаде. :lol:
Хороший начальник - это сволочь. И мне нравится это :P
  • 0

#603 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:12

Не знаю насколько хватит меня на это, на самом деле сумасшедшевопросительное состояние.

Да, ненадолго, часа на 2, пошла гулять и хотелось усилить до невозможности. Просила гадости и позвонила сестра с просьбами. И Остапа чудесно понесло в реагирование: "Юля, так не делают. Юля, это работать не будет. Юля, ты наивная. Ну-ну, Юля". Даже если объективно (что вряд ли), внутри-то клокочет. И тут через это я начинаю тянуться туда, к тому самому, что за всем. ОООООооооо. Взяла и расплакалась.

Еще бы к себе теперь так.
  • 0

#604 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:26

Анечка, у меня от моей сестры тоже фьюзы летят так, как редко от кого... Мы во многом с ней похожи, несмотря на то, что очень и очень разные. И когда она зеркалит меня, а мне никак не хочется принимать ни ее, ни себя ТАКУЮ, тогда летят искры... Особенно, когда она в сотый раз задает один и тот же вопрос, а потом привычно отмахивается от ответа, который не соответствует ее представлению об ответе :( Пожалуйста, не плачь....
  • 0

#605 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:46

Саночка спасибо ) Я ж дотянулась! Туда... через... Всё удивительно. И позволь я все же всплакну, когда обниму тебя живую живой мной. Без оболочек, программ и прочих штук, но с эмоциями все же. С ними чудесатыми.
  • 0

#606 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:51

И позволь я все же всплакну, когда обниму тебя живую живой мной. Без оболочек, программ и прочих штук, но с эмоциями все же. С ними чудесатыми.

Эх, Анечка! До чего ж ты чУдная! :)
  • 0

#607 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Август 2012 - 11:35

Ой, опять какая-то ржака! ))) :lol: Мы летим на Камчатку с друзьями двумя партиями и вот получаю я письмо: "Аня, посмотрела твой и Андрея билет - у вас, действительно, остановка в Хабаровске, а у Оли - нет... № рейса, дата, время - все совпадает... Уже интересно :) P.S. У меня тоже Хабаровска нет..." И еще Андрея в отпуск решили в его компании не пустить. Будем мы по осени оба свободные. Весело-о-о и оооочень интересно. :P
  • 0

#608 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Август 2012 - 11:59

И еще Андрея в отпуск решили в его компании не пустить. Будем мы по осени оба свободные.

в компании Андрея в отпуск не отпускают? а в компании Ани? а вообще-то, конечно, с какой компанией поведёшься, от такой и наберёшься. ;)

Мы летим на Камчатку с друзьями двумя партиями и вот получаю я письмо:
"Аня, посмотрела твой и Андрея билет - у вас, действительно, остановка в Хабаровске, а у Оли - нет... № рейса, дата, время - все совпадает... Уже интересно :)
P.S. У меня тоже Хабаровска нет..."

Аня, возможен замечательный сценарий. есть такой старый анекдот, про чукчу. он летел себе и летел в самолёте, скажем...в Новосибирск. да, пусть это будет Нск. и вот рядом с ним девушка сидела. а тут приспичило какому-то пассажиру с этой девушкой познакомиться, а для этого, соответственно, надо сесть рядом. а чукча - вот такой он постоянный человек сильной закалки и воли, напрочь лишенный романтизьма - не захотел с ним меняться местами. пришлось молодому романтичному юноше обратиться к стюардессе. и представляешь? чукча сразу пересел на другой ряд, стоило только той шепнуть ему пару слов на ухо. наверное, мой юный друг, ты уже хочешь узнать секрет этих волшебных слов? вот он, этот секрет, только для тебя. стюардесса сказала, что левый ряд (на котором сидел чукча), в Нск не летит, только правый.
так вот, Аня, если серьёзно...но ты уже всё поняла, правда, про твою возможную посадку в Хабаре?
  • 0

#609 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2012 - 21:08

так вот, Аня, если серьёзно...но ты уже всё поняла, правда, про твою возможную посадку в Хабаре?

Да, Юля, предельно ясно :rolleyes:

Сегодня катались на великах и мне пришла в голову шальная мысль, а не махнуть ли на них в Казахстан пока тепло? Раз уж так все стихийно увольняются, подруга моя тоже. Эх, прекрасная идея, жаль вернусь только в начале осени.

Вот, собрала в 5 минут наши 10 дней. Почему уголок России на Украине и дорога длинная на иврите я не знаю, никаких намеков.
А Морячка с нами оказалась так:
Приехали к ней стричься, зашел разговор про выходные. Мы рассказали, что едем в Крым.
- А я? - грустно вопросила Люда.
- Да поехали.
И поехали :lol:

• 0

#610 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 04 Август 2012 - 21:22

Фааааааня!!!!!
  • 0

#611 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Август 2012 - 06:50

Ань, за 5 мин. столько кайфа :) Спасибо, здорово прокатились!!!!!!!!!
  • 0

#612 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 05 Август 2012 - 07:10

АААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  • 0

#613 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Август 2012 - 07:40

Анечка, класс-класс-класс!!!! Спасибо, что поделилась!
  • 0

#614 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Август 2012 - 11:47

Бли-и-ин! Вот такая поездка - прямо моя воплощенная мечта! Только я - "безлошадная". Но стричь немножко умею :D . Аня-Аня, какие же чудесные твои фильмы, прямо завораживают. Многослойные такие, пересматриваю ещё и ещё. Спасибо!
  • 0

#615 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 11:14

БА ЛА КЛА ВА ИН КЕР МАН фАНЕЧКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Всего неделю назад мы вернулись,а кажется это было в прошлой жизни Ну и скорости! Спасибо,родная! Что приложила ко мне ,скажем внимание свое. Я ж могла это пропустить не решившись все намеченное оставить и присоединиться к вам. Замечательный ролик!!!! Спасибо!!! Обнимаю
  • 0

#616 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:28

ФАНЯЯЯ! :D Только сейчас посмотрела - как классно!!! Видишь - было бы намерение, и в Днепропетровск все-таки можно доехать, пусть и не с первого раза.
  • 0

#617 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 19:18

Пока Фаани нету дома... пусть домовой похозяйничает :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#618 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Август 2012 - 19:37

Да, только сейчас Фаанину фильму смотрел, оторваться не смог, как классно!!!
  • 0

#619 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 24 Август 2012 - 19:49

- Да поехали.
И поехали :lol:

Что еще скажешь,и поехали!!!Супер!!!
  • 0

#620 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 24 Август 2012 - 20:04

Скучаю по тебе. И смски что-то не доходят.... :unsure: Когда же уже?..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей