Милые "грызутся" - только тешатся!Погрыземся. Еще. Месяцок. Другой. И. Все.
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 15 Август 2011 - 15:59
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:00
ты тоже см. КГ.А затем, Аня, что
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:01
и тыМилые "грызутся" - только тешатся!
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:03
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:05
ты тоже см. КГ.
и ты
- Ты, ты и ты.
- А я?
- Хорошо и ты, расстрелять!
Интересно, да? ГК - КГ зеркальное отражение...
Володя, Володя, Володя, Владимир, ну кто же виноват... - это песня такая была, только про кого-то другого пели. Не обращай внимания, сама не знаю откуда, мои неисповедимые нейронные связи...А затем, Аня, что
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:06
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:09
Нет, Олег, мне не хочется интима с тобой. Как не хочется интима с трамвайным хамом уважающей себя девушке.захотелось интима с плохим мальчиком, а признаться себе в этом из-за рамок воспитания ни как, да, Влада? Нет, Влада, пока ты в своем "правильном розовом тумане" секса у нас тобой не будет, и даже не шантажируй меня "приятием", обвинениями в излишней жесткости, зековости, тоталиторизме и прочими сексуальными фантазиями на мой счет...
Кре-е-епко обнимаю
Все это за гранью хорошего вкуса, Олег.
Трахай кордебалет. Похоже, это твой уровень.
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:13
Ребята? Может это уже из другой темы? Давайте там продолжим, если есть желание, а? Ну пожалуйста...Трахай кордебалет. Похоже, это твой уровень.
P.S. Позорррр! Модератор флуд разводит...
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:15
Я уже закончила, Аня.Ребята? Может это уже из другой темы? Давайте там продолжим, если есть желание, а? Ну пожалуйста...
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:16
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:16
Боюсь Олег еще нет...Я уже закончила, Аня.
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:17
а не было эмоций ни каких особых, спокойное, рабочее состояние которое способствует решению назревших вопросов.Я об эмоциях, с которыми ты обрушиваешь эти условия на голову участников.
![]()
Но прям пригнулась, читая твой пост, как бы что сверху не рухнуло!
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:22
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:26
То есть, если ктото рядом говорит что-то достаточно жесткое - надо ткнуть его в приятие, сразу записав его выставление границ неприятием (то есть по сути отп***ть за то, что сосед недостаточно хорош для нас).
Ив. а ведь ты тоже часто говоришь достаточно жесткое. И в отсутствии эмолций тебя обвинить трудно!
А вот в Приятие тебя тыкать носом мне, например, в голову не приходит.
Другая у тебя жесткость, и у Гриши другая.
Я тоже жесткая. Соплей не люблю. Но на строевую подготовку не подписывалась.
А еще хочу сказать, что все, проголосовавшие за продолжение Гиперкурса, проголосовали за Гиперкурс в том виде, в котором он сложился на сегодняшний момент. Уж кто из каких побуждений, не знаю, не буду домысливать.
А если правила изменяться, жесткости добавит Гриша (ну вот хоть как Красногор)?
Много ли останется?
Даже про себя ничего не знаю. Аж интересно!
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:36
Знаешь, в спокойном рабочем состоянии на бумаге получается нечто такое:а не было эмоций ни каких особых, спокойное, рабочее состояние которое способствует решению назревших вопросов.
"уведомляю, что с завтрашнего дня, Клуб будет проходить при следующих условиях:
1.
2.
3.
4.
........
Председатель ___подпись___ (Красногор). Точка.
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:41
Алфавит ты наш розовый и предсказуемый. Именно в твое "уважение" и "хороший вкус" я и целил предыдущим постом. Влада, похоже в твои болевые точки можно попасть даже с закрытыми глазами и даже "кидая" совершенно в противоположную от тебя сторону - ты сама сбегаешь, ударишься, а потом брезгливо надуешь губки...уважающей себя девушке.
Все это за гранью хорошего вкуса, Олег.
Ни что человеческое мне не чуждоP.S. Позорррр! Модератор флуд разводит...
нда?Я уже закончила, Аня.
гы-гы-гыБоюсь Олег еще нет...
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:42
да уж...и мне стало интересно про себяДаже про себя ничего не знаю. Аж интересно!
...про онлайн-клуб. любопытно (и симптоматично?), что который человек уже подряд называет Краснагора Красногором. Олег, тебе не надоело переть против общественного мнения и по-прежнему утверждать, что ты - Краснагор?
...что-то я умничаю по мелочам...и да, я тоже никогда не бывала в онлайн-клубе.
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:53
Юль, че-то я не припомню что бы я пер против общественного мнения именно по этому поводу?Олег, тебе не надоело переть против общественного мнения и по-прежнему утверждать, что ты - Краснагор?
ну, все! ты в черном списке! (для тех кто сразу не понял - это шутка...т.е. серьезно воспринимать не надо)и да, я тоже никогда не бывала в онлайн-клубе.
Опубликовано 15 Август 2011 - 17:03
…Особенно, когда это организовано человеком, облеченным статусом модератора, причем, именно этого раздела. ...Особенно, когда унизить пытаются женщину.
Пользователь Krasnagor блокируется сроком на две недели.
Бан!
Опубликовано 15 Август 2011 - 17:45
А может просто проявилось "Я есмь" Почему бы нет. Жизнь не только по головке гладит. Я на работе стала проявлять это состояние. Раньше все церемонилась и сопли глотала. А теперь, ребятки, я есть и считайтесь со мной.ОГо! Вот это тотальное ПРИЯТИЕ!
![]()
![]()
Поздрвляю, Олег! Освоил!![]()
![]()
![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей