Интересный пищевой эксперимент я себе организовала. Я сейчас на отдыхе и с сырой едой тут не густо: в основом крупно порубленные овощи и фрукты 2 - 3 вида, причем одни и те же. И вот сегодня я рубанула рису, картохи и тушеных овощей. Честно говоря, остальное пищевое разнообразие не возбуждает. Блин, как же мне хреново. Я ведь уже привыкла, что после еды просто перестаю быть голодной. А сейчас у меня есть работа - я лежу и перевариваю пищу. И как же мне, гадство, хреново. Какое забытое ощущение медлительной тупости. Такие эксперименты хороши только для усугубления контрасту. И то, блин, лучше по памяти, чем вот так вот тушкой вдоль дивана перерабатывать еду.
О! Да! Влада!
Именно что тушкой((((
Про мясо расскажу.... Я с ним не дружу уже периодами довольно давно...
Летом совсем не хотелось... И так мне было чудно!!!
А еще когда меня сорбентами внутривенно прокачали после отравления - ах! как тело чувствовала! Какая голова светлая была!!!
Но может организм не устоял в таких тонких вибрациях?
Пошли с сыном шашлыку отведать - он у меня тоже мяско с детства ну раз в месяц может.... А тут - природа, море, горы - вобщем, отдыхай!
Оттдохнули!
Я у него съела всего кусочек и стала натурально тушкой
И он говорит еще два дня это мясо переваривал....
Как то раньше я так явно не чувствовала разницу - я без мяса внутри и я с мясом внутри)))
Уже месяц совсем не ем....
Был тут соблазн - на выходные на шашлыки ездили, 7 кило народ привез всякого))
Я, помятуя о том кусочке.... мысленно написала себе на лбу: "Не жри мясо!"
Скорее всего, я и без надписи не стала бы... НО!
Вот теперь хожу и сама себе принцип олицетворяю "Почувствуйте разницу!"