ШикарноПотеряв достоинство,сделай вид ,что оно было не твое!Мне нравится
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 11:45
Опубликовано 24 Январь 2013 - 12:01
Отбросить? Ерунду? Это не ерунда. Эта боль - богатство твое, которое ты проживать не хочешь. Или ты этого не знаешь? Что ты делаешь на форуме? Жалости ждешь? Может, тогда лучше в секту какую податься? Там тебе помогут отбросить всё ненужное и предаться богу. А в Школе Дурака ничего, как ткнуть в своё же дерьмо, прожить и принять его, тебе не предложат....Насчет самобичевания конечно надоело, но к сожалению еще не могу прийти в себя и отбросить эту ерунду, еще свежи воспоминания и в груди стоит боль .
Опубликовано 24 Январь 2013 - 13:20
Лена, ну чего ты так, принижаешь возможности Школы? На мой взгляд, Школа, помимо обозначенного тобой, еще многое может предложитьА в Школе Дурака ничего, как ткнуть в своё же дерьмо, прожить и принять его, тебе не предложат.
Немного разнообразить обставновку:
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. (К.Прутков)
Женщина – это приглашение к счастью.
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь. О чем они могут говорить с Богом? (Ш.Бодлер)
Опубликовано 24 Январь 2013 - 13:44
Да, Володя, ты прав. Школа ещё много чего может предложить.Лена, ну чего ты так, принижаешь возможности Школы? На мой взгляд, Школа, помимо обозначенного тобой, еще многое может предложить
...
Но всё же приятие - это первый шаг, без которого дальше не пройдёшь.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 14:17
Золотые слова, да из девичьих устНо всё же приятие - это первый шаг, без которого дальше не пройдёшь.
В женском сознании, видимо, сам Бог заложил векторность на открытость, проживание и создание высокой жизненной динамики.
И зачем только современные женщины, стремятся так быть похожими на мужчин? Ведь женщиной быть интереснее...
Из коллекции женских афоризмов:
Попробуй суп... Не бойся, есть лекарства...
Ты оскорбил не вдруг, а постепенно...
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа…
Как много безинтимных дней прожито!..
Уж полночь близится, а близости всё нет!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:01
Я не забыл. Просто действую неадекватно. И уж всех женщин суками нарекать не собираюсьЖень, (извини за банальную пошлость) правда, ты ведь не забыл о том, что мы сами создаем свою жизнь, свое окружение, своих близких, свои отношения??? Вокруг зеркала. В тебе говорит твоя боль, твоя обида, твое несогласие. Поэтому причину всех твоих бед ты отыскиваешь в жене. Но этот путь - это ведь путь в никуда. Ну убедишь себя в очередной раз в том, что все женщины суки, и что? Тебе это как поможет???
Лен ты так увлеклась своими админ - ведущими правами, что забываешь, что некоторые участники не хуже тебя все знают и понимают. И в том числе куда пришли и зачем. Твоя фраза актуальна для новичка в ШД.Там тебе помогут отбросить всё ненужное и предаться богу. А в Школе Дурака ничего, как ткнуть в своё же дерьмо, прожить и принять его, тебе не предложат.
Лен, а ведь ты свой кришнаидский опыт не приняла. В твоих высказываниях часто сквозить ненависть к ихней идеологии. И как ты можешь после этого другим советовать, что либо принять особенно самые болезненные вещи? А ткнуть мордой другого в его дерьмо особой доблести здесь нет, этого добра можно получить везде, стоит только раскрыться чуток и доброжелатель даст тебе в бочину кулаком.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:51
Точно ,Женя- точку поставили и хорошо....А лучше врать СЕБЕ лелея чувства других?
Лена, ты то ли не поняла, то ли сделала вид, что не поняла, что так возмутило бедолагу воина. Эта наскозь фальшивая и циничная фразочка: давай останемся друзьями. Поставила точку, так ставь, не фик человека в запасных держать, вдруг сгодится на что. Забор починить или тяжести потаскать, банальнейшее потреблятство. Это взгляд с точки зрения житейской логики, конечно.
Мне, правда, такого вроде никто не говорил, но всё равно возмущён, вместе с Женей.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:54
Андрюх, мне кажется ты просто не ухватил ещё всей величины постигшего тебя счастья. Ну ничего, когда пыль осядет, невиданные доселе, чарующие горизонты потрясут твоё воображение.От меня уходит любимая женщина. И понимаю ведь что сам всю эту ситуацию выстроил, но всё равно больно, ведь любимая. А тут ещё в процессе разборок столько грязи в отношениях всплыло, что протанцовываю всеми видами танца дурака, а оно всё до конца не протанцуется никак. Хорошо гиперкурс начался вовремя, а то бы наверное совсем худо было-бы. А самое главное сам понять теперь не могу, хочу ли чтобы ушла или чтобы осталась??? Доверие оно к себе или к другому???
Опубликовано 24 Январь 2013 - 17:16
Мои модераторские права ни при чем. Я общаюсь здесь, как простая участница форума....Лен ты так увлеклась своими админ - ведущими правами, что забываешь, что некоторые участники не хуже тебя все знают и понимают. И в том числе куда пришли и зачем...
Знать-то мы всё знаем, но забываем постоянно.
Не приняла. Это факт....Лен, а ведь ты свой кришнаидский опыт не приняла. В твоих высказываниях часто сквозить ненависть к ихней идеологии...
Я тебе, кстати, ничего не советовала. Я с тобой решила поспорить и поругаться. Посоветовать мне тебе нечего.... И как ты можешь после этого другим советовать, что либо принять особенно самые болезненные вещи?...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 17:33
Точно ,Женя- точку поставили и хорошо....А лучше врать СЕБЕ лелея чувства других?
ещеб осиновый кол....на всякий случай
Опубликовано 24 Январь 2013 - 17:50
Мы всегда себе врем, какая разница одним разом больше, одним меньше?Точно ,Женя- точку поставили и хорошо....А лучше врать СЕБЕ лелея чувства других?
Вот эти разрывы и случаются, когда в голове у женщины помутниться и она думает -зачем врать себе? я его не люблю! и бах развод. Это такие же наводки ментала как и вранье. Обычная реакция убежать от боли таких отношений, а не изменить что -то.
Со мной поругаться?!? За что?Я тебе, кстати, ничего не советовала. Я с тобой решила поспорить и поругаться. Посоветовать мне тебе нечего.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 23:15
о да, намного интереснейВедь женщиной быть интереснее...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 23:57
От меня уходит любимая женщина. ... Хорошо гиперкурс начался вовремя, а то бы наверное совсем худо было-бы.
А вот еще на тему отношений забыла сказать. Если разрыв болезненный значит отношения себя не исчерпали, то есть если все-таки расстаться то в следующих отношениях будешь проходить те же уроки что остались не пройденными в этих. Значит если больно отпустить, то не отпускай. Удерживай, возвращай и т.п. А дальше или "все хорошо и мы поженимся" или в процессе удержания подойдешь к такому моменту когда отпустить будет уже не больно.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 00:00
...возвращаемсяКак неожиданно поворачивается разговор в теме Мужчина и Женщина...
Володечка, целую в обе щёки!... А мужчин, в этом смысле обделили, но наградили самими женщинами
![]()
И зачем только современные женщины, стремятся так быть похожими на мужчин? Ведь женщиной быть интереснее...
Опубликовано 25 Январь 2013 - 00:06
Как можно не отпустить того, кто действительно хочет уйти? Ведь отношения могут изжить себя лишь для одного из участников. И как, а, главное, зачем его удерживать? Да, тому, кто не изжил отношения, может быть очень больно. Но это ведь не значит, что надо удерживать партнера. И у меня не хватает воображения понять, как это - удерживать? Шантаж и вымогательство?Если разрыв болезненный значит отношения себя не исчерпали, то есть если все-таки расстаться то в следующих отношениях будешь проходить те же уроки что остались не пройденными в этих. Значит если больно отпустить, то не отпускай. Удерживай, возвращай и т.п. А дальше или "все хорошо и мы поженимся" или в процессе удержания подойдешь к такому моменту когда отпустить будет уже не больно.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 00:17
Как можно не отпустить того, кто действительно хочет уйти?
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ хочет? Это как раз и прояснится в процессе неотпускания.
И у меня не хватает воображения понять, как это - удерживать? Шантаж и вымогательство?
Зачем же так сразу? Я думала мы все тут учимся жить играючи и такое слышу от старожил... ?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 01:08
А как же свобода воли, уважение к желаниям партнера???А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ хочет? Это как раз и прояснится в процессе неотпускания.
Света, а как бы ты восприняла, если бы тебя "не отпускали"?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 03:05
Опубликовано 25 Январь 2013 - 04:08
Жень, ну тут бывают разные мотивы, конечно, но в основном мне думается ложь себе в первую очередь, попытка сделать красивое лицо. А разрыв отношений это всегда больно для обеих сторон, не смотря на то, что очень скоро он может обернуться долгожданной свободой. У любых зарождающихся отношений есть потенциал и можно ли его исчерпать до конца - вопрос. Это как путь, на котором рано или поздно возникнет распутье с камнем... а дальше в соответствии с вектором. В особенности, если инициатива расстаться исходит не от тебя.Эта наскозь фальшивая и циничная фразочка: давай останемся друзьями. Поставила точку, так ставь, не фик человека в запасных держать, вдруг сгодится на что. Забор починить или тяжести потаскать, банальнейшее потреблятство.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 08:50
А как же свобода воли, уважение к желаниям партнера???
Света, а как бы ты восприняла, если бы тебя "не отпускали"?
Ну я же не имею ввиду на цепь посадить!!!
Кстати от моего мужа я пыталась много раз уйти когда мы встречались, но он продолжал звонить, писать и доказывать что мы идеально подходим друг другу. И я очень рада что он меня никуда не отпустил.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей