Привет, Гасиль, рада, что ты появился, с удовольствием с тобой поспорю.Привет, Галя. Привет, милый дровосек.
У меня встречный вопрос: У тебя прям вся сущность женская или только тело? В смысле: не может ли сущность быть унисекс или вообще не иметь никакого отношения к полу?
Есть версия, что половое различие нужно только биологическому механизму воспроизведения.
Во-первых, наша Галочка уже давно не дровосек, она трансформировалась в прекрасную Галу, и и щедро поделилась своей женственностью в разделе "нам быть вместе".
Женское и мужское, инь и янь намного шире и глубже чем разделение по половому признаку. Это как два разнородных полюса, взаимодействие между которыми приводит к акту творения, рождения нового. Женское-это состояние. В идеале это состояние любви, нежности, гармонии, спокойствия, и тд. Мужское- это действие, поиск, даже агрессия.
Я ощутила различие этих энергий в Седоне, (штат Аризона). Это не просто столица Нью-эйдж, еще у индейцев это были священные места силы. Там есть 4 четко выраженных вортекса, энергетические воронки. Одна считается женской, вторая мужской, третья смешанная, четвертая не помню. Ни до ни после я ничего подобного не ощущала. Обычно, когда говорят, здесь повышенная энергетика, почувствуйте, как сквозь вас течет... Для меня это пустые слова. Но там я не могла не отметить реальные ощущения в теле, кардинально противоположные. На территории вихря женской энергии я почувствовала знакомые, родные, легкие, приятные импульсы, похожие на бабочек в животе. Нежный кайф, обволакивающий тело.
В канале мужской энергии мне было дискомфортно. В том месте мы с Володей мгновенно поругались, что происходит редко. Я физически ощущала агрессию, какой-то драйв до дрожи в теле, импульс к действию. Хотелось быстрее оттуда уйти.
Не могу сказать, что всегда моя женская суть выдает незамутненные состояния любви и нежности, но они мне близки и понятны телом. А подвиги пусть совершают мужчины, их суть под это заточена.