Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:01
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:03
Да, возможно это все тебе и надоело. Тогда в чем вопрос?! Будь свободна от этих проблем... но наверно же, оно тебя не пускает в действиях, ограничивает своими реакциями. И ментальным программам нет дела до твоего интересно/не интересно. Они тебя держат и ты вынуждена ощущать их давление, подчиняться им.А так...когда моя одежда мне надоедает, я ее отдаю или выбрасываю, по износу. Она мне больше не интересна. Эта игра в образы мне больше не интересна, Володя. Ментальная шелуха программ больше не интересна.
На мой взгляд мы перемешали разные "я" и путаемся из-за этого. Если твое "Я" находится в ментальном поле, то ментал тобой и управляет. Если твое "Я" стало целостным, то в этом состоянии и вопросы про "не интересность ментальных ограничений" просто не актуальны. Они просто не возникают т.к основания для их появления нет. А раз тебя это еще беспокоит, значит твое "я" находится в ментальном поле и поэтому проблема актуальна.
Я пишу тебе, отчасти и потому, что сам сейчас к себе пробиваюсь. Нет еще постоянства в моих состояниях включающих меня в целостное существование. И каждый такой пост - попытка (возможность) себя вернуть в свое целостное "Я".
Так что извини, Влада, за то, что как бы использую твои проблемы в своих целях
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:37
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:48
В поклонах мы не нуждаемся, да и с "тягой", недопонимание наверное вышло... Тяги нет у того, кто только зубы скалит, а у кого проблемы бывают, у того тяга ого-го! Бог, он кого любит, того и наказывает. Слышал небось?Поклон кочегарам душ человеческих
, что, накидали в топку, а не горить???? Тяги нету....
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:39
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:18
крик души. боль. чувствую. сочувствую. но ни хрена не понимаю. напиши подробнееЗадача! Войти в каждого персонажа, стать им, почувствовать то, что он чувствует, узнать, что он мне принес. А такое сопротивление иногда. Не могу! Не хочу я быть этой сволочью. Не такая я!
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:06
Я, как оказалось, состою из людей. Я напихала вглубь себя кучу людей: кого люблю, кого не люблю, не важно, всех, кто цепляет так или иначе. Вооооот. И живу с ними теперь внутри. Понятно, что не с людьми даже, а с бледными копиями людей, и это проблема. Потому что я взаимодействую не с настоящими людьми, а вот с этими подселенцами, которых сама в себя и напихала.
У меня тоже есть эти образы-призраки. И вот еще что, они не развиваются и практически никак не изменяются со временем. Какие они поселились внутри, такими же и остаются. Очень жесткая позиция.
И ведь они же активно участвуют в моей жизни.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:57
Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.
Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:21
Привет, Леша-Йоха! Читала твой пост и " увидела" тебя в символическом виде. В горах затерялась фигурка одинокого юноши, настырно идущая к ему одному известной вершине. Рада, что ты живешь в поисках себя, удачи тебе.к очень яркому осознанию прикоснулся сегодня...
творец во мне
и единственно жив
...и многое другое
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 01:32
Спасибо, Алеша!к очень яркому осознанию прикоснулся сегодня...
не ожидает результата
творец во мне
спонтанен и непредсказуем
бесполезен и единственно жив
...и многое другое
увидеть такое в себе уже пол-дела, на мой взгляд, сделано
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:46
Хочу предложить ролик.
Разум говорит - монтаж, а может и нет, не проверишь
http://www.ex.ua/vie...6?r=23785,23775
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:03
...следовательно, Ника - как раз та, что так быстро бегает в этом видео? ..сквозь Хумгат?
А если нет, то не стоит убивать эту веточку, превращая ее всего лишь в коллекцию фейков из сети.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:34
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 22:40
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 07:20
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 08:08
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 21:53
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 01:41
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:07
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей