Ирин, правда пропала.
Может быть хорошо, что вы в такой форме все перенесли. Честно говоря, думала, что ты пропала, потому что все хуже.
Возможно это и есть еще кошечки для тренировки. Хотя мне тут легко философствовать.
Вобщем, держись ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2020 - 14:36
Ирин, правда пропала.
Может быть хорошо, что вы в такой форме все перенесли. Честно говоря, думала, что ты пропала, потому что все хуже.
Возможно это и есть еще кошечки для тренировки. Хотя мне тут легко философствовать.
Вобщем, держись ![]()
Опубликовано 20 Май 2020 - 14:51
Опубликовано 20 Май 2020 - 16:15
Для меня эта ситуация похожа на сюр. Это какой то жесткий тренинг по снятию оценок и разрешению ей быть.
Иначе в техниках работа переходит на уровень "чур меня".
Это я исключительно про свои страхи если что.
У нас официально 10 человек. Но якобы только выявили.
В соседнем городе свозят с области заболевших. Мы назвали место лепрозорий. Такое колючее злое название.
И параллельно идет полным ходом приемка лагерей. Могут их открыть в июне. Все сидят в недоумении.
Такое ощущение, что маразм достиг не просто апогея. А он уже начинает схлопываться. Выступает мэр, говорить о том, что все чудесненько, все по закону. И при этом в реальности никто ничего не знает наверняка. Никто.
И тут конечно очень откликается твое "передали себе". Раньше была уверенность, что ну мэр он точно все знает. Жизнь по указке превратилась в какую то нелепость. Понимаешь, а указывать то некому. Там тоже куча растерянных людей.
Опубликовано 21 Май 2020 - 07:38
Я завтра поеду ставить ворота в нашей инфекционке , где открыли отдельный корпус для больных короновирусом . Чтобы машины с больными ездили через другой отдельный вход . Единственное , о чем думаю , маску одевать когда там буду работать или ну ее нафиг , все равно же не помогает .
Опубликовано 21 Май 2020 - 08:34
А ты к своей интуиции прислушайся)Я завтра поеду ставить ворота в нашей инфекционке , где открыли отдельный корпус для больных короновирусом . Чтобы машины с больными ездили через другой отдельный вход . Единственное , о чем думаю , маску одевать когда там буду работать или ну ее нафиг , все равно же не помогает .
Опубликовано 21 Май 2020 - 09:04
Я завтра поеду ставить ворота в нашей инфекционке , где открыли отдельный корпус для больных короновирусом . Чтобы машины с больными ездили через другой отдельный вход . Единственное , о чем думаю , маску одевать когда там буду работать или ну ее нафиг , все равно же не помогает .
https://www.kp.kz/daily/27107/4183222/
Опубликовано 21 Май 2020 - 09:20
А ты к своей интуиции прислушайся)
Я вижу , что тут как езда на мотоцикле. Мы приедем только туда , куда мы смотрим . Если смотреть под колесо - то можем вообще никуда не доехать и упасть .
Опубликовано 21 Май 2020 - 09:35
Это точно. Я, вот, только и делаю, что падаю...Я вижу , что тут как езда на мотоцикле. Мы приедем только туда , куда мы смотрим . Если смотреть под колесо - то можем вообще никуда не доехать и упасть .
Опубликовано 21 Май 2020 - 11:08
Думала я думала, как будет выглядеть написанное мной.... как высшая степень лузерства...или как еще что-то подобное.
Но потом решила просто констатировать факт. Может, со стороны виднее...
Ира,
Молодец что написала, вот правда это очень круто.
После прочтения твоего поста ушел в себя на какое-то время сонастроиться...
Состояние твое очень напряженное, болезненное, испуганное, обезточенное и конечно субьективное.
Я не знаю как можно воспринимать в этом состоянии что то извне.
Но я не могу не ответить тебе.
У меня ощущение что ты сейчас в том состоянии, как мы говорили на вебинарах что упираешься в непроходимую стену и динамика давит на тебя со всех сторон и напряжение на столько интенсивное, что может расплющить.
Сопротивление уже обессиливает и даже осознать себя в этом коконе довольно не просто.
Как-то бы тебе найти в себе силы, возможность увидеть, ощутить, осознать, поверить что это не стена - это ступенька.
Поднимать свои вибрации, чтобы на эту ступеньку взобраться.
Поднимать вибрации любым способом, любыми технологиями Школы, что есть в твоем арсенале и доступны твоему состоянию.
Не знаю, принять невозможность что бежать уже некуда и нужен только перпендикуляр из всего того, что тебя окружило и напирает.
Каждое мгновение возможности делать технологии, поднимать вибрации и с каждым милиметром повышать возможность чуда.
Гриша мне как-то ответил на пост: Хочешь чуда - будь им
Опубликовано 21 Май 2020 - 11:52
Опубликовано 21 Май 2020 - 12:10
.Но все же мне кажется, что я вижу что-то за пределами туннеля.
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:13
Хотела было возразить, мол, ты не правильно меня поняла..., ноК сожалению, как это ни прискорбно, но свет в конце туннеля - это фара встречного локомотива. Про это тоже недавно говорилось на вебинаре.
Пока ты находишься в туннеле, локомотива, по-видимому, никак не избежать.
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:15
И все время ожидаю улучшения, вектор так и остается на избавлении.
....
я переполняюсь энергией, все подавленности скопом выплывают, я не справляюсь и происходит что-то "негативное"
Знаешь мне кажется стоит чуть чуть поменять систему отношений и все может получиться.
убрать сопротивление и принять все то что всплывает и что прижимает тебя к стенке
а любить жизнь и не сдаваться - это естесственно и самое то
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:44
Эх, принять все, что всплывает... Для меня это ну ооочень непростоЗнаешь мне кажется стоит чуть чуть поменять систему отношений и все может получиться.
убрать сопротивление и принять все то что всплывает и что прижимает тебя к стенке
а любить жизнь и не сдаваться - это естесственно и самое то
Опубликовано 21 Май 2020 - 22:22
Эх, принять все, что всплывает... Для меня это ну ооочень непросто
Опубликовано 21 Май 2020 - 23:25
Ира, а ты сама чего хочешь? Чтобы всё само собой в жизни прекрасно стало? Или чего-то другого?
Мне лично полезно бывает сформулировать свои желания, даже если они противоречивы. И выписать их. Чтобы увидеть яснее, где обманываю себя, как делаю себя несчастной, больной, как трачу своё время не на то.
Опубликовано 22 Май 2020 - 07:13
Алена, а мне все чаще кажется, что мои желания таки сбываются. Хотела я это, НА тебе, но через болезнь. Хотела то, -тоже получи, но через болезнь.Ира, а ты сама чего хочешь? Чтобы всё само собой в жизни прекрасно стало? Или чего-то другого?
Мне лично полезно бывает сформулировать свои желания, даже если они противоречивы. И выписать их. Чтобы увидеть яснее, где обманываю себя, как делаю себя несчастной, больной, как трачу своё время не на то.
Опубликовано 22 Май 2020 - 14:30
Алена, а мне все чаще кажется, что мои желания таки сбываются. Хотела я это, НА тебе, но через болезнь. Хотела то, -тоже получи, но через болезнь.
Заметила "сбычу" целого ряда мечт...
Ира, ты пишешь, что желания исполняются и одновременно с этим получаешь минус (болезнь). Но ты же не хочешь болезнь. В том, что мы не хотим чего-то, на самом деле и заключена (заперта) наша энергия.
Можно выписать: я хочу того-то и того-то. Выписать конкретно, подрообно. И увидеть, что в реальности я не хочу "негатива" в своей жизни, а хочу "позитива". Увидеть, что я в этот "негатив" вкладываю, что для меня нежеланно. А потом можно и логику в помощь взять, и сказать себе: не бывает плюса без минуса, инь без ян, белого без черного. Поэтому мое сопротивление реальности - разрушает только меня, мои желания получать только плюсы - неосуществимы. И почувствовать отчаяние по этому поводу. Хочу!!! Дико хочу быть здоровой, любимой, счастливой! А это невозможно без второй части - которую я не хочу.
Этот жуткий диссонанс, который при этом поднимается, сидит в теле, и его можно ощутить, как запертое ощущение, в нем огромная сила. И с этим танцевать, просмеивать, другие технологии подключать. Это сила - твоя сила. Это не какой-то негатив, которого ты боишься и поэтому не хочешь делать технологии. Это твоя энергия для полноценной жизни, и она тогда будет тебе доступна, когда ты её примешь. А технологии помогают в этом процессе.
Почему предлагаю выписать. Потому что одно дело просто сказать: да, я не принимаю и т. п. И тут же переключиться на другое, отвлечься, замылить свои ощущения от этого диссонанса. А когда сидишь, выписываешь, внимательно погружаешься во всё это, то сложнее убежать от ощущений, которые поднимаются при этом.
Опубликовано 25 Май 2020 - 00:28
Ира, мне кажется ты путаешь приятие ситуации и ощущений по поводу ситуации. Ну хорошо, с первым у тебя не задается, как насчёт второго? Без этого никак. Я понимаю всю сложность твоей ситуации, но ведь алгоритм один. Поделюсь своим опытом, может я уже об этом писала.А сейчас я отчетливо осознаю, что принять любой расклад-исход случающихся со мной ситуаций я не могу.
Опубликовано 25 Май 2020 - 01:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей