Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Там, где болит...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
889 ответов в этой теме

#581 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 14:36

Ирин, правда пропала.

Может быть хорошо, что вы в такой форме все перенесли. Честно говоря, думала, что ты пропала, потому что все хуже.

Возможно это и есть еще кошечки для тренировки. Хотя мне тут легко философствовать.

Вобщем, держись  :wub:

• 1

#582 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2020 - 14:51

Сейчас в Москве многим приходят смс с приглашением сдать анализ крови на антитела к коронавирусу. Мне тоже приходило, но у меня постановление, выйти из дома не могу до завтра...
А у дочки подруга пошла сдать три дня назад, узнать, есть ли у нее иммунитет. Чувствовала себя при этом идеально. Через 3 дня звонят:у Вас положительный результат, вы болеете в настоящий момент, сейчас придем к Вам с постановлением..... она в шоке...
  • 0

#583 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 16:15

Для меня эта ситуация похожа на сюр. Это какой то жесткий тренинг по снятию оценок и разрешению ей быть. 

Иначе в техниках работа переходит на уровень "чур меня". 

Это я исключительно про свои страхи если что. 

У нас официально 10 человек. Но якобы только выявили.

В соседнем городе свозят с области заболевших. Мы назвали место лепрозорий. Такое колючее злое название.

И параллельно идет полным ходом приемка лагерей. Могут их открыть в июне. Все сидят в недоумении.

Такое ощущение, что маразм достиг не просто апогея. А он уже начинает схлопываться. Выступает мэр, говорить о том, что все чудесненько, все по закону. И при этом в реальности никто ничего не знает наверняка. Никто. 

И тут конечно очень откликается твое "передали себе". Раньше была уверенность, что ну мэр он точно все знает. Жизнь по указке превратилась в какую то нелепость. Понимаешь, а указывать то некому. Там тоже куча растерянных людей.  

• 5

#584 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Май 2020 - 07:38

Я завтра поеду ставить ворота в нашей инфекционке , где открыли отдельный корпус для больных короновирусом . Чтобы машины с больными ездили через другой отдельный вход .  Единственное , о чем думаю , маску одевать когда там буду работать  или ну ее нафиг , все равно же не помогает .  

• 0

#585 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 08:34

Я завтра поеду ставить ворота в нашей инфекционке , где открыли отдельный корпус для больных короновирусом . Чтобы машины с больными ездили через другой отдельный вход .  Единственное , о чем думаю , маску одевать когда там буду работать  или ну ее нафиг , все равно же не помогает .

А ты к своей интуиции прислушайся)
  • 0

#586 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 21 Май 2020 - 09:04

https://www.kp.kz/daily/27107/4183222/

• 0

#587 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Май 2020 - 09:20

А ты к своей интуиции прислушайся)

Я вижу , что тут как езда на мотоцикле. Мы приедем только туда , куда мы смотрим . Если смотреть под колесо - то можем вообще никуда  не доехать и  упасть  .  

• 0

#588 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 09:35

Я вижу , что тут как езда на мотоцикле. Мы приедем только туда , куда мы смотрим . Если смотреть под колесо - то можем вообще никуда  не доехать и  упасть  .

Это точно. Я, вот, только и делаю, что падаю...
  • 0

#589 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 21 Май 2020 - 11:08

Думала я думала, как будет выглядеть написанное мной.... как высшая степень лузерства...или как еще  что-то подобное.

Но потом решила просто констатировать факт. Может, со стороны виднее...

Ира,

Молодец что написала, вот правда это очень круто.

После прочтения твоего поста ушел в себя на какое-то время сонастроиться...

Состояние твое очень напряженное, болезненное, испуганное, обезточенное и конечно субьективное.

Я не знаю как можно воспринимать в этом состоянии что то извне.

Но я не могу не ответить тебе.

У меня ощущение что ты сейчас в том состоянии, как мы говорили на вебинарах что упираешься в непроходимую стену и динамика давит на тебя со всех сторон и напряжение на столько интенсивное, что может расплющить.

Сопротивление уже обессиливает и даже осознать себя в этом коконе довольно не просто.

Как-то бы тебе найти в себе силы, возможность увидеть, ощутить, осознать, поверить что это не стена - это ступенька.

Поднимать свои вибрации, чтобы на эту ступеньку взобраться.

Поднимать вибрации любым способом, любыми технологиями Школы, что есть в твоем арсенале и доступны твоему состоянию.

Не знаю, принять невозможность что бежать уже некуда и нужен только перпендикуляр из всего того, что тебя окружило и напирает.

Каждое мгновение возможности делать технологии, поднимать вибрации и с каждым милиметром повышать возможность чуда.

Гриша мне как-то ответил на пост: Хочешь чуда - будь им

• 4

#590 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 11:52

Саша, ты прав, состояние мое сейчас обесточенное и напряженное.
Вибрации снизились до безобразия.
Но все же мне кажется, что я вижу что-то за пределами туннеля.
А сейчас я отчетливо осознаю, что принять любой расклад-исход случающихся со мной ситуаций я не могу. Сейчас, все еще не могу (и кажется, что никогда не смогу). Да, для такой, какая я сейчас, это невозможно. Я не могу согласиться с наихудшим ходом событий. И все время ожидаю улучшения, вектор так и остается на избавлении.
Что касается повышения вибраций... как только я начинаю усиленно делать техники , все заканчивается примерно одинаково: я переполняюсь энергией, все подавленности скопом выплывают, я не справляюсь и происходит что-то "негативное")... Удается ли мне в этих зацикленных ситуациях сдвинуть хоть что-то на микрорасстояние, неизвестно. А может, и известно. Просто я как всегда, надеюсь на что-то. Хоть и не надеюсь, ...но надеюсь
  • 2

#591 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 21 Май 2020 - 12:10

.Но все же мне кажется, что я вижу что-то за пределами туннеля.

К сожалению, как это ни прискорбно, но свет в конце туннеля - это фара встречного локомотива. Про это тоже недавно говорилось на вебинаре.
Пока ты находишься в туннеле, локомотива, по-видимому, никак не избежать.

• 3

#592 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 13:13

К сожалению, как это ни прискорбно, но свет в конце туннеля - это фара встречного локомотива. Про это тоже недавно говорилось на вебинаре.
Пока ты находишься в туннеле, локомотива, по-видимому, никак не избежать.

Хотела было возразить, мол, ты не правильно меня поняла..., но
Все ты правильно поняла, Таня. За пределами -не за пределами, но туннель есть...
  • 0

#593 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 21 Май 2020 - 13:15

И все время ожидаю улучшения, вектор так и остается на избавлении.

....
я переполняюсь энергией, все подавленности скопом выплывают, я не справляюсь и происходит что-то "негативное"

Знаешь мне кажется стоит чуть чуть поменять систему отношений и все может получиться.

убрать сопротивление и принять все то что всплывает и что прижимает тебя к стенке

а любить жизнь и не сдаваться - это естесственно и самое то

• 2

#594 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 13:44

Знаешь мне кажется стоит чуть чуть поменять систему отношений и все может получиться.

убрать сопротивление и принять все то что всплывает и что прижимает тебя к стенке

а любить жизнь и не сдаваться - это естесственно и самое то

Эх, принять все, что всплывает... Для меня это ну ооочень непросто
  • 0

#595 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 21 Май 2020 - 22:22

Эх, принять все, что всплывает... Для меня это ну ооочень непросто

ну это задача максимум, а ты по кусочкам - сколько помещается и чуть чуть больше, но непрерывно
  • 3

#596 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Май 2020 - 23:25

Ира, а ты сама чего хочешь? Чтобы всё само собой в жизни прекрасно стало? Или чего-то другого?

Мне лично полезно бывает сформулировать свои желания, даже если они противоречивы. И выписать их. Чтобы увидеть яснее, где обманываю себя, как делаю себя несчастной, больной, как трачу своё время не на то. 

• 1

#597 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2020 - 07:13

Ира, а ты сама чего хочешь? Чтобы всё само собой в жизни прекрасно стало? Или чего-то другого?
Мне лично полезно бывает сформулировать свои желания, даже если они противоречивы. И выписать их. Чтобы увидеть яснее, где обманываю себя, как делаю себя несчастной, больной, как трачу своё время не на то.

Алена, а мне все чаще кажется, что мои желания таки сбываются. Хотела я это, НА тебе, но через болезнь. Хотела то, -тоже получи, но через болезнь.
Заметила "сбычу" целого ряда мечт...
А муж говорит, что мне лучше помалкивать, а то как заговорю о чем-то и с этим чем-то что-то происходит(
  • 2

#598 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Май 2020 - 14:30

Алена, а мне все чаще кажется, что мои желания таки сбываются. Хотела я это, НА тебе, но через болезнь. Хотела то, -тоже получи, но через болезнь.
Заметила "сбычу" целого ряда мечт...

Ира, ты пишешь, что желания исполняются и одновременно с этим получаешь минус (болезнь). Но ты же не хочешь болезнь. В том, что мы не хотим чего-то, на самом деле и заключена (заперта) наша энергия.

Можно выписать: я хочу того-то и того-то. Выписать конкретно, подрообно. И увидеть, что в реальности я не хочу "негатива" в своей жизни, а хочу "позитива". Увидеть, что я в этот "негатив" вкладываю, что для меня нежеланно. А потом можно и логику в помощь взять, и сказать себе: не бывает плюса без минуса, инь без ян, белого без черного. Поэтому мое сопротивление реальности - разрушает только меня, мои желания получать только плюсы - неосуществимы. И почувствовать отчаяние по этому поводу. Хочу!!! Дико хочу быть здоровой, любимой, счастливой! А это невозможно без второй части - которую я не хочу.

Этот жуткий диссонанс, который при этом поднимается, сидит в теле, и его можно ощутить, как запертое ощущение, в нем огромная сила. И с этим танцевать, просмеивать, другие технологии подключать. Это сила - твоя сила. Это не какой-то негатив, которого ты боишься и поэтому не хочешь делать технологии. Это твоя энергия для полноценной жизни, и она тогда будет тебе доступна, когда ты её примешь. А технологии помогают в этом процессе.

Почему предлагаю выписать. Потому что одно дело просто сказать: да, я не принимаю и т. п. И тут же переключиться на другое, отвлечься, замылить свои ощущения от этого диссонанса. А когда сидишь, выписываешь, внимательно погружаешься во всё это, то сложнее убежать от ощущений, которые поднимаются при этом.

• 6

#599 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Май 2020 - 00:28

А сейчас я отчетливо осознаю, что принять любой расклад-исход случающихся со мной ситуаций я не могу.

Ира, мне кажется ты путаешь приятие ситуации и ощущений по поводу ситуации. Ну хорошо, с первым у тебя не задается, как насчёт второго? Без этого никак. Я понимаю всю сложность твоей ситуации, но ведь алгоритм один. Поделюсь своим опытом, может я уже об этом писала.
Прошлым летом моя девятнадцатилетняя дочка одна путешествовала с рюкзачком за спиной по Вьетнаму. У неё незабываемый опыт, а мне страхи прорабатывать. Я в общем была спокойна, созванивались часто. За неделю до приезда домой у неё украли телефон и связь стала проблематична. Мой страх раздулся до предела, мне грезилось, что я могу ее и не встретить, и если, не дай бог, что-то произойдёт, я даже не знаю, в каком городе ее искать. Мне было достаточно одной мысли « могу не встретить» чтобы в теле поднялось невообразимое количество страхов и всего сопутствующего. Да, не сильно хотелось туда погружаться, проще было отвлечься. Но, то, что, как мне казалось, стояло на кону, сильно стимулировало. Я дня 3 с ними работала, до самой встречи, которая состоялась и я была счастлива как никогда. И да, довольная проделанной работой.
Зачем тебе думать о раскладе? Мне кажется, произнести вслух твой диагноз уже создаст поток ощущений, который надо принимать, а не мысли вокруг да около. По-моему, у тебя на кону тоже немало стоит.
  • 10

#600 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 25 Май 2020 - 01:01

Галь, аж до мурашек по спине, только от прочтения поста!
Очень впечатляет. Для меня есть что свое поворошить.
  • 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей