Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "...0,14... Реминисценции"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
903 ответов в этой теме

#581 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 12:20

...Чтобы увидеть перекос, надо на него напороться(обрезаться, обжечься, оцарапаться), ощутить дискомфорт. Как ты находишь это в себе? Если ты не даёшь себе сильную нагрузку, как можно проработать боль от неё?...

Даю я себе сильную нагрузку периодически. После этого вылезают такие бяки-каки, что не всегда могу с ними войти в контакт, чаще страчиваю. И потом некоторое время не хочу туда лезть, отдыхаю. Но затем опять начинаю тренировать себя. Может быть, отдыхать надо поменьше, и ускорить темп своей работы.

...Если ты не делаешь того, что не можешь, потому- что ждешь что веры в себя, откуда ты знаешь, что не можешь этого сделать?

Не жду я веры в себя. Я до позавчерашнего дня была уверена, что у меня эта вера есть. И только в тот день я увидела, что её нет, поэтому написала на форуме. Но не для того, чтобы она снизошла, а чтобы на это обратить своё внимание.

• 0

#582 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 13:49

...Не жду я веры в себя...

Но я, действительно, часто жду, что что-то произойдёт само собой. Причём, неосознанно жду, не замечаю этого в себе. Сознательно я не жду, так как прекрасно знаю, что само не произойдёт, только моими руками. Но программа пассивного ожидания глубоко во мне сидит с детства.

• 0

#583 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 12:51

У меня получается с последними темами как в анекдоте про профессора и студентку, сидят за столиком в столовой, студентка спрашивает, а вы чем занимаетесь? Я астрономию изучаю, Ааа, разочарованно, мы ее еще на первом курсе прошли... Первое впечатление, ну вот, теперь все понятно, и просто достаточно. А потом начинается и заканчивается, что ничего не понятно, очередное фейсом об тейбл. А потом про себя, да не так уж и непонятно, настроение поднимается. И в это самое время на волне сверхусилия как раз настроение Эх, раззудись плечо, размахнись рука! До чего я там еще не дотянулась, да я щас запросто. Ну и дотянулась, вот тема женского -мужского начала явно в стороне осталась, с Ингой (добрая душа, спасибо тебе) поговорила, не откладывая в долгий ящик. Как же мне тошненько! Да, фронт работ определился тут же. Ощущений - море и приятных не очень чтобы очень, а и вовсе не видать. Как раз это самое бессилие наступило и это, что я, только я во всем виновата. Кошмар и ужас. А да, еще стыд. Вот теперь самое время дотягиваться, сверхусилие и все дела. 

• 0

#584 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 13:44

Соскакиваю постоянно с дотягивания, стоит только утратить бдительность и конец работе, сплошная рефлексия. И ведь когда тянусь, совершенно иные ощущения, иное восПриятие происходящего. Вчера в йоге тренировала писание пальцем и тянулась сквозь судорогу в стопе. Получилась игра, а что еще надо? Отчего ж вот так же не играю в повседневность, например, в тягомотину на работе? Но при всей инертности все же как чудесно жить! И как порой невыносимо. И вот тут, когда расползаешься, вытягиваться из этой массы. Мужское и женское начала проходят через все бытие, все его аспекты. И надо работать, гармонию создавать, а я взялась за ремонт и пропустила встречу в четвертом измерении. Эх...
  • 0

#585 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:26

Вспомнил про нашу Дурацкую мандалу и путешествия в тонком теле. Делаю. Сейчас более тонкие и более яркие ощущения от путешествий . По-натуральнее. И потоки помощнее.  Интереснее становится жить . 

• 0

#586 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 17:31

Сегодня проснулась в 4 утра от тянущего ощущения предвкушения, просто предвкушения не привязанного к чему то. Этого не было уже много лет. Я почувствовала, что могу вкусить сегодняшний день, так, как я хочу, и вряд ли кто сможет мне помешать в этом.

• 3

#587 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 19:39

Последние дни проходят в режиме повышенных вибраций. События, да и прошлые вебинары только этому способствуют. Дотягиваюсь. На настоящий момент это моя самая рабочая технология-состояние.

Сегодня сделали маме очередное обследование. И я вдруг поймала себя на одном неожиданном для себя моменте. После разъяснения результата было бы возможным вздохнуть с облегчением и расслабиться. Но... Я увидела в себе, что мне не хочется этого расслабления и снижения набранных оборотов. Видимо, все же что-то подвинулось во мне. И для того, чтобы побыть в этом состоянии, освоить его, сделать своим, мне просто неообходимо продолжать жить в том, что есть.  И я даже хочу этого. Искренно.

• 5

#588 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 09:03

Технологию инопланетянина пришлось делать не делая. Когда был в Ростове и на ровном пространстве потерял свои координаты, где какая улица и куда идти. Легкая паника и ничего знакомого , за что мог бы зацепиться... Пришлось узнавать  все заново . Совсем не тот Ростов , который я знал раньше. И слава богу.   

• 0

#589 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 09:26

На фоне кризиса ушли технологии как техники, осталось главное. Кто о чем, а лысый о контексте. И еще ощущение улыбки. Странно болеть при этом, все распалось на ощущения и особых эмоций не было. Это вовсе не обедняет жизнь, а делает ее другой.

• 5

#590 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 20:04

Сегодня развернувшаяся динамика привела меня в поликлинику на обследование (сама бы я ещё долго собиралась). Интересные ощущения от всего этого. Я очень давно не была там. Весь мой предыдущий опыт - это опыт неприятия всего, что связано с поликлиникой, врачами, диагнозами, анализами. Как же долго я себя не пускала в эти ощущения. Там просто кладезь. Чувствую, как какая-то моя часть была словно атрофирована, не использовалась, и сейчас я её оживляю, начинаю ею двигать. Необычно, странно, не совсем понятно, как же ею двигать, но продолжаю двигать. Ну, и конечно, узнавать подробности своего состояния здоровья - тоже хорошая встряска, поднимается много боли и обид.

• 1

#591 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:35

Финансовую плату за вебинары с задержкой, но перечислил. На последних четырех вебинарах очно не присутствовал, подключался лишь в самом конце. Приходилось по четвергам быть в Москве на  работе, а после встречаться с Лерой, мы не так много проводим времени вместе, при этом строим огромные планы. ) Этот четверг стараюсь освободить.

Последние дни странно себя чувствую. В прошлую среду пол дня было тяжко, ощущал себя прижатым к земле. Может это и совершенно не связанно, но на следующий день друг сообщил, что вчера хоронили нашего товарища с которым мы не один месяц провели в командировках. Хорошо знаю его отца – он вел мои курсовые и аспирантские  проекты в университете… Парню было 37 лет. Погиб в автокатастрофе.

Последние дни стал наедаться на ночь, проявляя нежелание быть осознанным и сильно себя недолюбливая.

Вчера провожал свою девушку, разговаривали о разном, о друзьях, о сложностях, жизненных неожиданностях и болезнях. В какой то момент она замолчала, посомневалась, а затем поделилась своим предчувствием, сказав, что это как то может быть связано с машиной и что мы до свадьбы можем не дожить. Меня тут же пробрало волной мелкой дрожи. Озадачен

• 0

#592 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 22:07

...она замолчала, посомневалась, а затем поделилась своим предчувствием, сказав, что это как то может быть связано с машиной и что мы до свадьбы можем не дожить. Меня тут же пробрало волной мелкой дрожи. Озадачен.

Саша, это же твой страх тебе озвучили. Близкие люди нам показывают нас. Такие предчувствия (наши или наших близких) не стоит оставлять без внимания и без внутренней работы по поводу них. Увидеть свой страх смерти, осознать, что смерть - это данность, от которой не убежишь, сделать шаг в этот страх и прожить свою смерть в ощущениях.

• 0

#593 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:00

Саша, наверно, стоит обратить внимание на внутренние звоночки. Как прожить свои страхи? - не знаю, т.к. своя шишка заживает. Уж точно не отмахиваться, что пронесет или излишняя мнительность. Раз звонит - надо открыть дверь.
  • 0

#594 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:35

Последние дни стал наедаться на ночь, проявляя нежелание быть осознанным и сильно себя недолюбливая.

Вчера провожал свою девушку, разговаривали о разном, о друзьях, о сложностях, жизненных неожиданностях и болезнях. В какой то момент она замолчала, посомневалась, а затем поделилась своим предчувствием, сказав, что это как то может быть связано с машиной и что мы до свадьбы можем не дожить. Меня тут же пробрало волной мелкой дрожи. Озадачен

Таки позволяй быть происходящему .  Течь этим состояниям . Ничего плохого не произойдет . Ты же не в первый раз  замужем  в Школе Дурака .. Чего потерялся , то?  

• 0

#595 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:21

Озадачен

Саня, если согласиться с таким исходом, то ему не надо будет быть. Мне кажется, что любое предчувствие - почва для работы по приятию. как бы просто....

• 0

#596 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:30

Саня, если согласиться с таким исходом, то ему не надо будет быть. 

...с чего бы это?

у нас много здесь, согласных умереть

и согласно умирающих

• 0

#597 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 00:46

Последние дни странно себя чувствую. В прошлую среду пол дня было тяжко, ощущал себя прижатым к земле. Может это и совершенно не связанно, но на следующий день друг сообщил, что вчера хоронили нашего товарища с которым мы не один месяц провели в командировках. Хорошо знаю его отца – он вел мои курсовые и аспирантские  проекты в университете… Парню было 37 лет. Погиб в автокатастрофе.

не знаю, кстати или нет, но я заметила, что заболеваю всеми болезнями, которыми болеют мои близкие, правда пока в более легкой форме..

подумала, что это потому, что не достаточно внимательна к этим звоночкам  снаружи....

• 0

#598 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 04:32

...с чего бы это?

у нас много здесь, согласных умереть

и согласно умирающих

Ага, вот Марина в своей ветке про "не дождетесь"....

Думаю, чем громче и настойчивее мы соглашаемся, тем меньше. И все же есть такой опыт, когда соглашаешься и ощущаешь по этому поводу мир в душе что ли. И тогда ситуация меняется мгновенно. Главное, забыть о том, что она изменится при условии, если...  Я об этом.

• 0

#599 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 04:38

Я об этом.

есть согласие и есть согласие

я об этом

о боге говорят все