Весело тебе живётся
Сколько несаурядицы. А по сути просто хочешь избавиться от всего плохого в угоду хорошему. И тот огонь, который внутри, от него в первую очередь хочешь избавиться. Боишься травинку оторвать? Ты зациклилась на одной стороне медали - хорошей. И привязалась к ней. И сейчас ты просто обречена всегда бороться. Даже, когда просишь ветер, чтобы обошёл стороной твои травки и деревья, то в этот момент как раз и борешься, сопротивляешься естеству. И противоположная сторона медали в твоей жизни будет только увеличиваться, как и огонь... ![]()
Аз Есмь! и много...)))
Опубликовано 30 Март 2015 - 03:55
Опубликовано 30 Март 2015 - 04:21
Да, Андрей, весело!)))
пока не вижу от чего хочу избавиться.... нужно увидеть... пока не получается...
а травинку не хочу рвать не в угоду... не потому что это плохо... или нормально.. или хорошо...
она живая... понимаешь? ЖИВАЯ... эта травинка... она светится... дышит... живет...
когда входишь в нее, то .... елки! щассс...
ощущаешь, как корни цепляются за землю... как соки... соки земли бегут к корням... как стараются напитать эту манюню... дать ей силы...
как порыв ветра старается ее выдрать. гнет ее ... ломает, а она цепляется... за жизнь цепляется... этими капелюночными корниками...
и снова старается выпрямиться...
как солнышко ее ласкает своими лучиками... и она старается подставить свои бочечки... понежиться...
как капелька дождя по ней сбегает... стекает... задевая каждую клеточку... вылизывая...
ощущаешь до дрожи... каждой клеточкой тела... кожи... до истомы.... до стона....
а, когда ее срываешь... оххх... прощальный , тихий звон - стон... и угасание... затухание... свечение постепенно гаснет...
не хочу это описывать...
может быть это и есть сопротивление... не знаю...
Опубликовано 30 Март 2015 - 05:36
Ого, как все запущено! Я краем уха, глаза, так, мимоходом, видела, что как-то не очень так, но масштабов не ощущала.
Найя, дорогой человек! Чего тебе неймется? Ты в церковь ходишь - это и определенный уклад и вековые традиции и свой свод правил, который впечатывается на клеточном уровне. Что не устраивает? Ответы на все про все церковь дала и дает по мере изменения обстоятельств. Логика иезуитов, ой, да много чего. Живешь этим? Так живи на полную катушку, с удовольствием живи и будет тебе искомое счастье, разве нет?
Опубликовано 30 Март 2015 - 05:48
))) Люда, я не с церковью боданулась...
да, раз хожу, значит молча принимаю... в чужой монастырь со своим уставом не лезу... давно уже...
был священник, с которым можно было обсуждать любые темы... так его нет уже... повысили и выслали...)))
а сейчас просто принимаю... уважаю ... традиции...
если про церковь, то она не может ответить на мои вопросы... мне так и ответили священники - мол, не приставай... мы не знаем...
я с хором поцапалась.. это давняя история... долго молчала... ела все... вот и взорвалась...
Опубликовано 30 Март 2015 - 06:09
а церковь... вот пара из вопросов - Евангелие от Матфея. глава 15.
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
вопрос - кто, кроме Отца может еще насадить? значит есть еще кто-то, умеющий...?
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
вопрос - а причем тут все остальные? мы все? - погибшие овцы дома Израилева...
Опубликовано 30 Март 2015 - 09:04
Как Ты прекрасна, Матушка-Земля!
Люблю Тебя и днем и ночью.
Твои леса, поля, луга -
Покров невесты, непорочный.
Твои туманы, как фата
Лик покрывают лучезарный.
Закаты и восходы, как игра
Лучей огня на драгоценном камне антикварном.
Приливы и отливы всех морей -
Как вдох и выдох таинства Земного.
И я дышу с тобой, сестра моя,
Дышу Тобой, не ведая другого.
Я кланяюсь Тебе, прекрасная принцесса.
Таких, как Ты не сыщешь в мироздании путей.
Я жду с Тобой процесса Вознесения.
Ах, только б наступил Он поскорей.
Опубликовано 30 Март 2015 - 12:05
ой, церковь тебе не на все вопросы ответила, а здесь тебе и вовсе с три короба наврут. Тебе оно надо? Или ты решила теперь сюда со своим уставом прийти?
Опубликовано 30 Март 2015 - 12:38
ой, церковь тебе не на все вопросы ответила, а здесь тебе и вовсе с три короба наврут. Тебе оно надо? Или ты решила теперь сюда со своим уставом прийти?
по порядку...
да, на все не ответила... и не ответит...
на вранье учимся... привыкла уже...
надо... а что? ты против?
я уже пришла... решила и пришла... и почему обязательно с уставом? а, если и да, то что? а, если нет, то что?
Люд, я тебя чем-то разозлила? чем?
откуда агрессия?
у меня со вчерашнего еще не отошло... это понятно... и я в тебе ее мощно чую....
Опубликовано 30 Март 2015 - 12:55
Найя, попробуй лучше ощутить ее в себе, эту агрессию. Тогда не будешь сетовать как в посте выше, что откапать ничего не можешь, компенсируя рассказами о своей доброте.откуда агрессия?
у меня со вчерашнего еще не отошло... это понятно... и я в тебе ее мощно чую....
Механизмы подавления и вытеснения, сдерживаемое страхом, ведь это так часто сквозит в твоих постах .так нельзя ... тихо... послушно... нельзя!!!
Ведь вроде и просто совсем, но шаги навстречу делать сложнее?
Все эти рассказы про листочки и цветочки, зачем ты пишешь все это? Кому и что ты хочешь этим сказать?
Море скрытой агрессии этим ведь не замаскируешь, а в тебе ее именно, что море, как мне кажется.( конечно, я могу ошибаться)
И много зависит от твоего желания увидеть.
Про гордыню тебе Уля уже писала...
И это ничуть не значит, что ты "плохая", нет и нет, мы все "одинаковые"...
Просто если ты пришла с запросом на работу, старую пластинку надо менять и делать что то новое))
Опубликовано 30 Март 2015 - 13:20
Найя, попробуй лучше ощутить ее в себе, эту агрессию. Тогда не будешь сетовать как в посте выше, что откапать ничего не можешь, компенсируя рассказами о своей доброте.
Механизмы подавления и вытеснения, сдерживаемое страхом, ведь это так часто сквозит в твоих постах .
Ведь вроде и просто совсем, но шаги навстречу делать сложнее?
Все эти рассказы про листочки и цветочки, зачем ты пишешь все это? Кому и что ты хочешь этим сказать?
Море скрытой агрессии этим ведь не замаскируешь, а в тебе ее именно, что море, как мне кажется.( конечно, я могу ошибаться)
И много зависит от твоего желания увидеть.
Про гордыню тебе Уля уже писала...
И это ничуть не значит, что ты "плохая", нет и нет, мы все "одинаковые"...
Просто если ты пришла с запросом на работу, старую пластинку надо менять и делать что то новое))
Настюш, а я и не отказываюсь от нее... я же написала - со вчерашнего осталось... может поэтому и чую так явно...
а тот пост был после написания поста в веточке Марины... та боль была оттуда... этот крик...
они и сейчас со мной...
я не отказываюсь от своих красивых прибамбасов... да ! все есть во мне...
только возникают они от случая к случаю... а в остальное время мастерски маскируются...
а я не хочу, чтобы маскировались... хочу, чтобы были всегда на виду.... чтобы постоянно работать с ними...
когда они на виду, я могу их проощущать, проработать, принять...
а, когда прячутся, я теряюсь... возвращаюсь в привычно - спокойное состояние...
эта ложь - спокойствие, достали!
и насчет рассказов...
из меня прет это...
и, если страх, злость. агрессия и все подобное, вылезает периодически... я не всегда это могу проощущать...
то... то, что прет, прет постоянно...
я никому ничего не хочу сказать, показать, доказать...
просто это нужно мне... как напоминалка, что-ли.... что и из этого тоже я состою...
и еще.... моря во мне нет...))) может океанчик небольшой....
Опубликовано 30 Март 2015 - 13:51
что-то мысля возникла...
до прихода в Школу я не знала, что во мне много всего ...
ни один человек из моего окружения не говорил мне, что от меня идет злость, агрессия... или что-то такое...
наоборот.. все постоянно говорили, да и сейчас говорят, что со мной очень приятно общаться...
что рядом со мной ощущается тепло и спокойствие...
что , вот, поговорят, и им легче становится...
елки! это я так мастерски маскируюсь? или они на столько не чувствительны?
и не выпендреж это... или что-то подобное... для меня это действительно загадка...
))) да, звучит, как претензия... и почему меня не предупредили?!
Опубликовано 30 Март 2015 - 14:44
ушел друг... совсем мальчишка... до дня рождения не дотянул 17 дней... ему бы исполнилось 29...
сижу и плачу...
Опубликовано 30 Март 2015 - 17:18
Сочувствую, Найя.
Опубликовано 30 Март 2015 - 17:38
Найя, сочувствую.
Опубликовано 30 Март 2015 - 17:46
Светлой памяти другу...
Опубликовано 30 Март 2015 - 18:02
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:46
.......
Опубликовано 31 Март 2015 - 02:49
Опубликовано 31 Март 2015 - 07:15