Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

По волнам Динамики ... или ее отсутствия

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1075 ответов в этой теме

#581 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 30 Март 2017 - 20:10

Я даже Аиду из партера в тот день, когда с Ларисой встретилась, посмотрела, а билет был совсем совсем никудышный.

Ты б не забывала про кавычки, Люд. :D Я уже вся вскинулась ехать в Питер на выступление (непонятно где и в каком репертуаре) нашей Аиды))))) Пусть хоть и с 3 этажа балкона.

• 0

#582 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Март 2017 - 20:36

а я потом только поняла, что совпадение такое буква в букву. Ща исправлю

• 0

#583 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Апрель 2017 - 12:16

Людочка, читаю твой пост и , как ты скажешь, слезки капают. Ты здесь совершенно другая, новая, необыкновенная.Как будто частичка меня все это видела, проживала и проощущала.

• 1

#584 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Апрель 2017 - 09:52

Галочка, спасибо на добром слове! Видела тебя вчера на вебе. Очень даже вполне себе здравый человечек. Рада за тебя!

А мулит меня сейчас ну прямо не по детски. С одной стороны затрагиваются очень болезненные, глубинные точки-проблемы. Но если раньше было время помусолить, порассматривать, вообще отложить, отморозиться. В этот раз ничего такого нет просто по факту того, что воспринимаю, принимаю/не принимаю, отвечаю, получаю результат, который необходимо принять. Тот самый поток о котором столько говорено. А вот он в жизни. Вот где ментал выходит из тени. Инерцией, желанием застабилизировать ситуацию и пусть и получается не так, как совершенно очевидно было бы лучше для всех, но тогда нарушается эта самая стабильность, только что (или уже давно) установившаяся структура. И опять ломать, опять воспринимать и отвечать. Ух. Такие бури в стакане воды разыгрываются. Ну очень все серьезно. И вдруг, раз, и действительно ну и что? Но вот эта инерционность, шлейф сопротивления. Просто поразительно, как отчетливо это сейчас видно в результате ускорения общего тока событий. Да, хорошо на лыжиках покаталась. Там тоже очень наглядно стереотипы прорисовывались. 

А при этом этот самый туман, который не фигура речи. И еще, конечно, отрабатывать собой. Долги накапливаются. 

А еще вот кажется, так быстро все меняется, не успеваю, напряжение растет. Караул и ваще. Все вранье. Очень лукавая ментальная истерика. Как только поддаюсь, очень быстро наступает момент успокоения, засыпания, поведения по отработанным паттернам и в Багдаде все спокойно как всегда. Это такая реакция защитная, чтобы ничего не менялось. И что характерно, вроде ведь очевидно все, если обратить внимание, а вот чтобы обратить внимание, все-таки надо шевелиться и иметь истинное намерение это делать. Буквально нужду. И звучит рефреном уже мне в уши от моей дочери. Все в твоих руках, сейчас все зависит только от тебя. Как бы я не отнекивалась. Чудеса, одним словом. 

• 3

#585 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 09:52

...

К сожалению, я живой свидетель, к чему это может привести. И пример живой, надеюсь. Ситуация, в которую попала совершенно замечательная, талантливая, целеустремленная женщина, кстати, в Школе очень старательно занимавшаяся, учившаяся очень прилежно. И да, технологии были освоены, слова тоже говорились правильные. А действия, применение технологий - чтобы была польза. И поначалу была польза. Даже много. Правда потом отдача произошла. Столько пришло негативных, страшных, смертельно опасных проблем, что если б знатье, так может ну ее на фиг, такую пользу. 

Люда, а тебе не болит поинтересоваться действительно ли твой "пример" живой?

• 0

#586 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 16:13

Болит. В настоящее время связь утеряна.

• 0

#587 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 21:13

Утеряна связь  через Центр? Что тебя так  травмировало ? :(

• 0

#588 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Апрель 2017 - 14:33

Вопросом на вопрос. Ты многих людей ощущаешь через Центр, чтобы прямо вот так быть уверенным, что да, именно этого человека ощущаешь, что прямо ощущаешь, что с ним сейчас и как? Если да, респект тебе и уважуха. Заодно, может, поделишься информацией.

Отвечать, что травмировало, так по мне банально оправдываться (имхо). Там видела вездесущая Танюшка с объяснениями кинулась. По способу, главное бучу заварить, так слышала звон, да не знает, где он, зато ложечки нашлись, а послевкусие осталось.

• 0

#589 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 20:18

Так то все хорошо. Читаю, слушаю, многое откликается. Сомневалась, колебалась, куда тиснуть. В общем, все в кучу сюда свалю.

Во первых, заметила, что возвращаюсь к привычному - слушать вебы не по одному разу, вслушиваться, проникаться, понимать все глубже и... всё, уже достаточно. Спохватываюсь, ругаюсь на себя, потом спохватываюсь, что и этого не надо, а вот вернуться к практике. Что из последнего особенно хорошо отложилось, так что практика должна быть постоянной, особенно для меня, так как сейчас буквально каждый день вглядываюсь, возвращаюсь к болевым точкам многолетней давности. Не из-за того, что герой, а по воле тетушки знакомой нашей Динамики. И так хорошо пробирает. Ежедневная практика и не лень на новые декорации. В общем, ангелам надо соответствовать, чтобы не зря старались. 

Тут по случаю услышала опять Хасая Алиева. Как я могла забыть. Очень полезная подсказка, мгновенный тест на определение - кто кем управляет - программа тобой или ты сам собой управляешься. Вот. Если ты думаешь то, что тебе хочется думать- все ок, если думаешь, что думается - ты в программе. С примерами, очень просто и наглядно.

Ну да, жирно живем. Очень ощущается. Вчера посмотрела фильм "Время первых". Народ, который летает в кандалах. Запомнилось.

Насколько короткие мысли люди думают - по соседям в кинотеатре. Треп прекращался только во время экшен, диалоги, самые коротенькие не воспринимаются.

Про дыхание. 

Родная больная тема. А у нас на работе часто возникал вопрос, почему люди неправильно дышат. Как я сейчас представляю себе, в плоскости материальной ответов много и его практически нет. Другое дело - жил Адам в Раю, все у него было хорошо, в том числе со здоровьем. Гармония, одним словом. А когда очутился на земле - тут и началось ущемление в способностях - вареная пища для оглупления, неправильное дыхание - для нарушения, сбоя работы организма в целом и соответственно, опять оглупления, дисгармонии, неспособности воспринимать, адекватно действовать. И только через свой труд, решение проблем - восстановление и Целостности и Единства в том числе через изменения паттернов дыхания.

Из физиологии дыхания немного. 

Кислород переносится гемоглобином, поскольку практически нерастворим в жидкости. В отличие от углекислого газа. Это потрясающий, до конца не ислледованый до сих пор механизм, отраженный кривой диссоциации гемоглобина, когда сродство к кислороду изменяется по мере изменения парциального давления кислорода, которое, в свою очередь изменяется по мере продвижения эритроцита, в котором этот гемоглобин содержится, непосредственно к тканям, куда этот кислород доставляется. Интересно, что в венозной крови, которая возвращается в легкие, кислорода примерно столько же, сколько в артериальной крови альпиниста на высоте Эвереста. 

А кстати, помнила, что Балыбердин без кислорода на Эверест взошел, а сегодня посмотрела, так там больше десятка таких героев. Возможности человека да, безграничны.

Повышение концентрации углекислого газа понижает это самое сродство и способствует более легкой отдаче кислорода в тканях. Кроме того, что расслабляет тончайшие мускулы кровеносных сосудов и мелких бронхов, что также способствует более экономному функционированию организма.

Да, фанатам дыхательных тренировок, кто всерьез занимается  в качестве самоконтроля неплохо с утра проверять пульс. Если все нормально, пульс постепенно урежается.

Такие темы, можно говорить и говорить, рассказывать и рассказывать, приводить пример за примером. Новым будет личная непрерывная практика. Да. 

• 4

#590 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 00:07

...Возможности человека да, безграничны....

Люда, я думаю тебе будет интересна эта ссылка о способностях одного из видов млекопитающих...

Spoiler

Spoiler

http://www.sciencema...dmolerats-12555

• 0

#591 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 19:36

Спасибо, Люда! Спасибо, Лена!

• 0

#592 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 02:28

Да, Лен, не без душевного трепета открыла ссылку, когда еще она одна была. Действительно, предчувствие ее не обмануло. Голые крысы. Да. Зато могут обойтись без кислорода 18 минут. Ассоциации, ассоциации.  

Посмотрела рекорд по задержке дыхания у фридайверов - 12 минут.

Вспомнила про ролик с посланием человека из будущего, так он тоже выглядел прямо скажем не супермен. 

Еще у Саймака вспомнился рассказ про человека, ищущего Город на Марсе после катастроф, там произошедших. Да, он в этот Город попал, оставив материальную оболочку в пустыне, где на нее натолкнулись те парни, которые его ограбили и оставили там умирать. И дальше и дальше.

Относительно содержания представленных научных статей. Классика жанра, если в русле Школьных представлений посмотреть.  Интересно, оригинально и т.д. и т.п., Подсмотреть, выяснить, объяснить явление природы и как-нибудь приспособить, в смысле употребить, чтобы человек внутри не менялся, а польза была.  

С другой стороны, люди работают, все глубже и дальше заглядывают, изучают, объясняют сотворенное. Любимый мной род деятельности. 

• 0

#593 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 06:46

Да, Люда ,не только поезда уходят и приходят . Еще белые  медведи уходят и бурые медведи  приходят . :) . Я про дыхание через тренажер , чью фамилию уже не хочу называть ... Я за неделю тренировок дыхания через этот аппарат вылечил свою аллергию на домашнюю пыль и сырость . Это ж такая победа .. Таблетки не брали , толку от них не было . А тут без какого- либо компота смог нормально  дышать .  И как только получил результат , сразу прекратил дышать через него . Сколько ни  заставлял себя продолжать - не стал это делать ... Это было задолго до Школы .   В инструкции было написано , что человек при дыхании насыщенным углекислым газом  начинает в клетках или тканях  вырабатывать кислород . Как доказанный научный факт . Поскольку я человек темный и не грамотный , что происходит от такого дыхания на микроуровне не понимаю и для меня этот процесс трансформации как черный ящик- поставили одно - достали уже другое  . Так о чем я. Человек живет в той газовой среде , в которой он живет , например здесь на Земле . Получается , что он смог бы жить и в другой газовой среде - он уже приспособлен .  Только об этом не знает . Тогда дата выпуска биологического вида  модели "человек" начинает сильно смущать .  

• 0

#594 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 08:53

Да, Дим, слухами и легендами земля полнится. Да на здоровье. 

• 0

#595 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Апрель 2017 - 12:17

Сколько раз еще придется на этот самый гвоздь угнездиться, чтобы верхний аспект Любви стал неотъемлемой данностью. Даже только предвосхищение, только направление внимания в ту сторону, да еще с обозреванием текущего момента вдохновляет и будоражит. Есть, есть Жизнь. Ура!!!

Вчера утром глянула в окно - все деревья окрасились нежнозеленым цветом. После тридцатиградусной жары все почки распустились. Такая красота в природе!

• 0

#596 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Май 2017 - 11:39

читаю выше написанный пост и поражаюсь, неужели это была я. Последние вебы про контекст, про любовь, про жизнь как раз развернули к себе. Только сейчас смогла порадоваться, что в этот раз удалось увидеть ту ложь, которая на поверхности, конечно, но привычно не замечается. Например, насчет любви. Да, я говорю, например, я всех люблю и всех принимаю,прощаю и т.д. На какой-то момент испытываю блаженное облегчение, но вот следом такая вспышка ярости, ненависти, которую также от себя не ожидаешь и закапываешь себя еще глубже и тщательнее. Тут подсказка об ошибке и немного прихожу в себя. Однако. 

уже несколько дней тихо смеюсь, когда вспоминаю свой недавний сон про любовь. Не передать, насколько реалистичный. Запомнился поэтому весь целиком. Начинается с того, что мы в официальном браке и мой друг (надо видеть эти бархатные карие глаза в опушении черных ресниц) признается мне, что изменил мне с другой женщиной.  А во сне ведь ничего не сдерживает. Я просто взрываюсь и заявляю, что это всему конец. Порываюсь уйти. В общем, взрыв на макаронной фабрике. А он совершенно смиренно и покаянно объясняет мне, что хочет быть честным со мной, что так получилось и просит остаться. И тут я просыпаюсь. Именно в этом взрыве эмоций. И спрашиваю себя. Так это любовь? 

Потом смеюсь, так как наяву он уверяет меня при удобном случае, что никогда мне не изменял. Я почему-то уверена, что это не совсем правда, но вот наяву мне все равно. Но не из-за этой самой Любви, а из-за отмороженности, отгороженности, из-за того, что давно расставлены все точки над и и все идет, как идет. Сон помог увидеть мне истинное положение дел. 

А я просто заболела. Как же так. Как полюбить, если не знаешь, что это такое? На полном серьезе, со всем трагизмом этого страшного открытия. Как, чтобы не от головы, не аффирмациями, а именно, собой, своим существом. Да, вот с этим и жила эти дни. 

А в это время текущие вебы, вопросы-ответы, технологии. А еще, по давней привычке вдруг открывается веб случайным образом, но как раз тот. 

Наконец, открытие дня. Личное, для меня значимое. Любовь, суть Приятие. Но. Приятие, которое в любом мало-мальском пришедшем, возникшем ощущении. Со всем вниманием как раз к этим мелким. 

Тут следующий момент. В мире процессов все имеет начало, развитие, завершение. Вот это та еще засада, так как отражено в привычках и непрерывность как раз постоянно прерывается. Написала пост, завершение. Закончился случай, завершение. Сейчас наблюдаю, что происходит потом, после завершения, вот эта невозможность находиться в непрерывности. Необходимое сверхусилие без усилия. 

А еще, Гриша как-то оговорился, что кроме верхнего, нижнего пути, есть еще как минимум один. Он, конечно, по другому сказал, но суть именно в этом, что у медали больше, чем две стороны. И вот все одно к одному. При всем возможном прилежании в практике, а появляющийся опыт как раз помогает вникнуть в теорию уже применимо к жизни, что собственно и было моим изначальным позывом. 

• 6

#597 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Май 2017 - 14:52

Да, так вот. Самонаблюдение - тот еще экстрим. Позволение ощущениям быть, внимание к тельцу, в некотором смысле совершенно новый опыт и новые открытия. Я давно уже заметила, что чем больше рулят ментальные программы, тем меньше я ощущаю какой-либо дискомфорт в теле. Ну вот вообще ничего не болит. Чем больше внимания к ощущениям, особенно во время наших семейных коллизий- тем больше тельце благодарно откликается болью совершенно закономерно в привычных местах, но и совершенно  неожиданных. 

Вот здесь для меня парадокс. Именно внимание к происходящему, даже только внимание к возникающим ощущениям делает их с одной стороны увеличивающимися практически до нестерпимости, но согласие с ними ведет к их исчезновению. Если при этом добавляется смех, это чудо совершается еще быстрее. И казалось бы, вот же, совершенный инструмент самоисцеления, ничего искусственного, фантастически действенно. С этого места начинается самосаботаж. Самое мучительное состояние. Намешивается такой коктейль из мыслей, логических цепочек, эмоций, ощущений, что сегодня действительно захотелось как-то резко выпрыгнуть попендикулярно и вбок. Этот вызов - любить, наполняет жизнь болью, но одновременно и Жизнью. Чудны дела Твои, Господи!

• 0

#598 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Май 2017 - 21:25

Люда, я думаю тебе будет интересна эта ссылка о способностях одного из видов млекопитающих...

С удовольствием прочитал. Спасибо!

Мне кажется, что у человека эти механизмы тоже могут быть запущены.

Отрабатывая дефицитное дыхание и мертвую воду неоднократно замечал  замедление сердцебиения.

Что касается поддержания жизнеспособности организма при дефиците воздуха и без сознания, то здесь, как мне видится, без глубокой готовности (работы намерения - способности контролировать дыхание и сердцебиение, адекватно реагировать на условия среды, отслеживать появление воздуха, самостоятельно пробуждаться из безсознательного состояния) может ничего не выйти.

Без кислорода глюкоза расщепляться не сможет и привычный метаболизм работать перестанет, при этом для жизнедеятельности останутся две возможности: - резервы клеток и возможность использовать другой метаболизм - эндогенный например или переработка фруктозы, как у крыс.

• 0

#599 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2017 - 14:01

Саня, привет!

С удовольствием прочитал. Спасибо!

Мне кажется, что у человека эти механизмы тоже могут быть запущены.

Отрабатывая дефицитное дыхание и мертвую воду неоднократно замечал  замедление сердцебиения.

Что касается поддержания жизнеспособности организма при дефиците воздуха и без сознания, то здесь, как мне видится, без глубокой готовности (работы намерения - способности контролировать дыхание и сердцебиение, адекватно реагировать на условия среды, отслеживать появление воздуха, самостоятельно пробуждаться из безсознательного состояния) может ничего не выйти.

Без кислорода глюкоза расщепляться не сможет и привычный метаболизм работать перестанет, при этом для жизнедеятельности останутся две возможности: - резервы клеток и возможность использовать другой метаболизм - эндогенный например или переработка фруктозы, как у крыс.

Одно то, что уделил внимание, прочитал, высказал свое мнение по поводу вызывает уважение и побуждает ответить, хотя ты ничего и не спрашивал. 

Приведу свои размышления, которые тебя лично никак не касаются, но которые появились по поводу.

Меня раньше сильно, теперь фоново, но всегда поражает, насколько подавляющее большинство людей не интересуется, не знает элементарных вещей по поводу строения и работы, то есть анатомии и физиологии своего собственного тела, а ведь - храм души!  К любой пустяковине, которую покупают в магазине, прилагается инструкция, действительно, знакомятся перед употреблением. С тельцем, куда там про душу, элементарно, на уровне биоробота, только когда начинаются проблемы. А тогда - неизбежные перекосы. Лечение болезни и опять ноль внимания просто телу, как таковому. 

А ведь каждый организм - действительно космос без преувеличения. Интерес к тому, как он устроен, как работает, выявление закономерностей в свое время грел меня и вдохновлял чрезвычайно. И вот тут то и подстерегает парадокс. Чистая, академическая наука все глубже копает в сторону микромира. Специализации становятся все уже. Да, появляются и новые знания. Но это действительно тупик- новые знания используются для создания новых лекарств, новых приспособлений и т.д., что ставит человека на место потребителя и придатка ко всей этой машине. Человек, в свою очередь, потребляя, никак не меняясь, неизбежно деградирует.

С другой стороны - альтернативщики и люди, которым нужно выжить в силу случившихся с ними бед. Очень далеко от академической науки. Огромное количество элементарной неграмотности, шарлатанства у знатоков и выученной беспомощности у страдальцев, хотя тут не все однозначно. Если начинается движение, динамика делает свое дело. Тут и новые открытия для внутреннего потребления, но и огромное количество закидонов, не проверенных, необоснованных выводов и заключений.  

Прибавим сюда постулат, что человек - душа с телом. Академическая наука в эту сторону не заглядывает, раздолье для душеведов разных уровней и мастей. В то же время, это как раз то направление, по которому вероятнее всего пойдет наука будущего. Собственно, Гриша не стал дожидаться. Более того, предлагает нам стать исследователями-пионерами этого направления. А кому сейчас легко?))

Вернемся к дыханию. Удивительный закон мироздания. Что касается человека, то известно, что в организме метаболизм осуществляется по более эволюционно позднему механизму  - аэробному, с участием кислорода, что не исключает и работу более древнего механизма - анаэробного, бескислородного обмена, который менее эффективный и быстрый.

Стрессовые встряски для организма, когда поступление кислорода ограничивается, оказывает несомненно благотворное влияние, что не раз доказано и описано как в научной, так и в околонаучной литературе. Кстати, замечу, что уже йогами тысячи лет назад установлено, что если чел. может без особого труда задержать дыхание на минуту, организм здоров. 

Также не лишне подчеркнуть, если кто начинает дыхательные тренировки с задержками, или вот дефицитное дыхание осваивать, чтобы себе не навредить, стоит отслеживать частоту сердечных сокращений (пульс) утром сразу после пробуждения. Если он неуклонно урежается, все в порядке и здорово.

Но и все на этом. Пересечения с наукой и человеком-биороботом на этом заканчиваются. Перспектива уподобиться крысам, маленьким, голым, безволосым, не вдохновляет вообще. То есть - тупиковая веточка.

А вот переход на новые вибрации и таким образом, на другой метаболизм, о чем говорит Гриша не в виде сказки, а именно, для исследования, представляется и вызовом и совершенно потрясающим приключением и вполне достойным путем для человека. Хотела сюда еще пришпандорить цитату про осознанность, сегодня случайно открылась книжечка на этой странице, но, пожалуй, удалось своими словами выразить, что безусловно важнее, хотя в цитатах всегда все слова очень красиво сложены и очень вдохновительно звучат. 

Ну вот как-то так.

Спасибо, Саня, что написал и подвиг на пост.

• 5

#600 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2017 - 07:58

Прощаюсь до пятницы. Буду нарабатывать по заданию и одновременно мышцу Любви (ох, коряво звучит, но по аналогии с атрофированными мышцами, которые однако восстанавливаются). Доложусь.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей