У меня просто не сходятся пазлы... Как человек, который что-то передает, чему-то учит, вот так сам поступает? Не снисходит или что это? Я смотрела у себя, что у меня за отношение к Оле. Вот это мое "что-то не так" копала у себя же... Ревность, зависть - э-э-э, ну вот не очень, нет... Гордыня, хе-хе?..
В общем, кто-нибудь мне что-нибудь объяснит? Оля?
Почему я прикопалась к такой "мелочи"? Что со мной не так? Где я лажаю?
Думаю,что за те два дня,что этот вопрос висит,ты уже нашла ответы.
Извини,если отвечу банально.Любава,просто ты не хочешь принимать меня,как свою часть.А здорово было бы,если бы меня не было здесь?Правильнее тогда было бы наверное,да?Но я есть и куда это девать?
Моя гордыня беспокоит тебя.Ты хочешь вывести меня на чистую воду?Показать мою ложь?Или тебя на самом деле беспокоит твои гордыня, зависть,ревность,ложь?
Любава,твое неприятие я ощущаю.Сначала как безразличие,потом как раздражение и агрессию,злость наконец.Те безразличие,агрессия и злость,что я вижу по отношению ко мне,говорят мне только о том,что я сама это все проявляю по отношению к себе.Собственно отсюда и щитовидка,аутоимунный процесс.
У тебя сейчас та же агрессия и злость,что была направлена против себя,теперь выплескивается наружу.Ведь выплескивается,правда?Направления разные,но суть одна.Как в фильме-но он там есть!
Насчет ньюансов и соответствия.
Здесь беспокоится не о чем,потому что все происходит в соответствии всегда.Во мне есть то соответствие,что позволяет мне проводить йогу и делится тем самым,что есть внутри.И есть то соответствие,что проявляет мою гордыню.Есть и то и другое.И пазлы здесь на мой взгляд складывать нужно только в том случае,если есть ориентир,представление,как это должно быть.Ну как бы не должен учитель вести себя так то и так то,выглядеть так то и так то.Не секрет,что некоторые видели такое несоответствие в Грише и уходили из проекта,школы,вместо того,чтобы искать его в себе.Это же самое можно сказать и о стремлении подвести нашу проявленность в пространстве школы под соответствие.Ну чтоб не было неправильных,глупых вопросов,чтоб участники вели себя так как надо,чтобы не тупили...А дело в том,что это уже есть так и вызывает конкретную реакцию.Это и есть рабочий момент.А использовать его или нет каждый делает выбор сам.