да они все хорошие..
удивляет то, как они себя именуют...
экзамены они там что ли сдают на просветленных мастеров? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Август 2013 - 23:19
да они все хорошие..
удивляет то, как они себя именуют...
экзамены они там что ли сдают на просветленных мастеров? ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 13:34
Эта статья - доктора технических наук В. Д. Плыкина - взгляд на Вселенную и её законы под другим углом. Апокалипсис, как он будет с точки зрения автора. Эта статья для тех, кто желает понять мир, кто работает над собой, кто хочет для России позитивных перемен. Сейчас необходимы коренные изменения. Перестройки в нашей стране уже были, но нас не устраивает то, что "настроили".
Нас гнетет то, что происходит вокруг, и мы пытаемся критиковать друг друга, правительство, пытаемся выбирать новую Думу в надежде на то, что хоть что-то изменится в нашей жизни, потому что понимаем: так жить больше нельзя. Но каждый раз наши ожидания не оправдываются.
К сожалению, это уже стало закономерностью: кто бы сейчас ни встал у руля власти, ничего нового он не принесет, потому что человек всегда действует в силу своего мировоззрения. А мировоззрение наше формировали более 70 лет. И как бы мы теперь ни пытались делать вид, что мы, мол, уже не те, мы уже не советские, мы уже вот такие демократы и новые русские, но мышление у нас осталось все того же обычного советского человека, и его очень сложно поменять за каких-то десять лет всевозможных перипетий.
Все изменения придут лишь тогда, когда произойдет изменение сознания человека.
http://maxpark.com/c...content/2122239
Опубликовано 05 Август 2013 - 21:55
Наткнулся на интересную книгу, М.Я. Пальчик «Квантовая модель эволюции личности», читаю сейчас. На мой взгляд нехило пересекается со школой. А язык просто песня для технаря, как я, автор доктор физико-математических наук.
Официальное (в смысле форумное) тебе большое СПАСИБО за наводку, Женя!
Очень в тему. Много очень важных и ценных акцентов, которые проявились и даже все еще распаковываются.
Самое, наверное, для меня суперовое - это описанная четкая структура. Структура практик. Я теперь не просто понимаю, почему что-то не получается, а осознаю, почему это не получается и могу скорректировать свои "действия". Ну, теперь даже не корректирую, а сразу делаю в контексте предложенной "схемы".
Наверное, эта "схема" должна прорисоваться сама, по мере того самого делания, которое "просто делай", "много и долго". Но, черт побери, я не могу много и долго делать то, что не получается, причем непонятно почему или даже получается, но тоже непонятно как...
Опубликовано 07 Август 2013 - 13:59
Экхарт Толле об осознанном дыхании.
Опубликовано 08 Август 2013 - 23:38
Вот, тоже задело.. Как же так, я ещё в 98 году его читала... Лазарева, то бишь.... Не готова была, наверно... Хотя.... что-то изменилось...
http://kiwi.kz/watch/uyv1v5nkh5vs/ С. Лазарев Молитва и отрешенность
http://kiwi.kz/watch/h2swoye1yfmx/ про йогу...
http://kiwi.kz/watch/7fzvnw4rsipc/ про Весну и будущее.. и смерть...
Опубликовано 09 Август 2013 - 11:02
Опубликовано 09 Август 2013 - 16:19
Спасибо,Леночка,как бальзам на душу...Моя любимая практикаЭкхарт Толле об осознанном дыхании.
Опубликовано 10 Август 2013 - 18:03
Исцеление воспоминанием, Жильбер Рено и др
Опубликовано 10 Август 2013 - 18:53
Исцеление воспоминанием, Жильбер Рено и др
Немного наш горячий стул напоминает.... ![]()
Опубликовано 11 Август 2013 - 17:21
Вот вчера попалось, близкое как мне кажется в отношение ВЕРЫ
Лев Клыков - Что есть Вера
Опубликовано 11 Август 2013 - 17:23
Добавил сначало вместе но потом решил что это заслуживает отдельного сообщения
http://www.agnivek.ru/sangel.htm Евгений Гусев - И Ангел Вострубил
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:52
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:17

Опубликовано 16 Август 2013 - 17:30
...ну и там дальше ещё есть.
Игорь спасибо, а где это еще взять? ![]()
Опубликовано 16 Август 2013 - 20:24
Игорь спасибо, а где это еще взять?
А я взял, да и написал тебе личное сообщение ![]()
Опубликовано 16 Август 2013 - 20:35
А я взял, да и написал тебе личное сообщение
Спасибо Игорь, получила....просто с народом надо делиться.....
А это я как поняла из Адвайты)
Опубликовано 16 Август 2013 - 20:48
Кого заинтересовало - тот и получил ![]()
Опубликовано 19 Август 2013 - 04:27
Шаменков. Собственно, 2 с половиной часа объясняет, почему нужно делат техники регулярно и насколко важно поддерживат контакт с единомышленниками (форум) , ну и много другого. ![]()
Опубликовано 19 Август 2013 - 11:37
Спасибо, Володя! Не поленился, посмотрел немножко Дмитрия Шаменкова. Захотелось выделить следующие слова (примерно с 38 минуты): "По настоящему единственной ценностью, которая об единяет абсолютно всех живущих людей, является поддержание и развития здоровья у себя и у близких людей. (Здоровье это состояние оптимальной жизнедеятельности с положительным эмоциональным тонусом.)" Да?
Опубликовано 19 Август 2013 - 12:31
...Да?
Да. В этом месте заканчивается умница Шаменков и начинает распад того, что он, как врач, в упор, просто – духовных стуктур.
Учиться можно у всех. Но – непрерывно поверяя их гениальность камертоном своих ощущений.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей