Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#581 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 03:23

В третий или четвертый раз Оля Радуга снится. Снятся и бытовые и постельные сцены. Интересно , к чему все это?  

:rolleyes:  созвучна?

• 0

#582 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Август 2014 - 16:02

Недавно смотрел в окно с 9 этажа , а впереди в нескольких километрах гора Машук. Не высокая гора - 300-350 м над уровнем моря. У ее подножья много санаториев , у ее подножья  стрелялся на дуэли Лермонтов с Мартыновым... Все зеленое, красивое.... Меня воодушевило то спокойствие , которое исходит от горы. Она простояла не одну сотню лет . "Преревидала" множество людей , "пережила" не одну  войну и как стояла на этом месте, так и еще простоит много лет ... 

Потянуло сонастроиться с горой. Масса не передавемых ощущений , камня, жара и огня...в глубине. Что это не груда мертвых камней. Вполне допускаю , что и дух этой горы существует .  Хоть и похоже на шаманство . Но икс его знает. 

• 0

#583 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 02 Август 2014 - 16:44

Вполне допускаю , что и дух этой горы существует .  Хоть и похоже на шаманство . Но икс его знает. 

в Таиланде верят что у всего есть свой дух..и строят этим духам домики, вешают амулеты, и относятся очень уважительно ко всему не "живому"..

как то так... 

это для духов гостиницы  48c3d5119007.jpg

это для духа дерева          35d6fbbe02a5.jpg

это для духа корабля, нам даже туда подходить не разрешили  

0c7749fc79c5.jpg

а в этом месте вообще казалось что духи материализовались, потому что это музей китайско-тайской дружбы 

5f7cdbdb14b7.jpg

Дим, устроила тебе здесь экскурс..  ;) (ну захотелось поделиться духом или духами))  :)

• 4

#584 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Август 2014 - 10:13

Я понимаю о чем ты, все эти предметы, которые отождествляются с духами - это одно. Я все равно считаю это побрякушками , имеющими  мало отношения к реальному.  Когда ощущаешь нечто и оно не отождествленное с каким-то изображением , предметом, и не знаешь как назвать ,какой формы ,    оно живое и я бы сказал разумное. Когда оно тебя куда-то тянет , влечет , что-то показывает ... Вот где настоящий интерес , драйв. 

На твоих фотографиях - это не духи , это артефакты сделанные людьми и для людей. 

Все равно спасибо , Катя.

• 0

#585 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 03 Август 2014 - 13:23

На твоих фотографиях - это не духи , это артефакты сделанные людьми и для людей. 

я не сделаю артефакт тому, кого не приемлю..

эти побрякушки символ веры в этих духов..

не?  :unsure:

• 0

#586 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Август 2014 - 17:10

Да, наверное символ веры. Тут знаешь , еще много от мастера-изготовителя зависит. Он предметы одушевляет. Или не одушевляет. И от пользователя тоже много зависит . Когда намолит этот артефакт , чудеса , говорят потом случаются. Надо на досуге попросить Гришу рассказать про все эти сущности , духов и всякому тому подобному.  

• 0

#587 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Август 2014 - 17:46

" покажите мне то, в чем нет бога"
Переврал конешно, но дословно жеж...
  • 0

#588 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 17:31

Да, всегда, пожалуйста, Инга . Еще не понял за что?  Все равно приятно прочитать добрые слова. 

Страдательная неделя... Столько моментов , причем каждый день. Такого у меня еще не было. Что-то из меня конкретно поперло. Конечно все отрабатываю , но блин , откуда столько?

В третий или четвертый раз Оля Радуга снится. Снятся и бытовые и постельные сцены. Интересно , к чему все это?  

Здравствуй, Дима!

Давненько что-то я к тебе не заходила...

Интересная тема тут проявилась, ты покопай поглубже, расскажешь)))

Месяц назад (или около того) в общении-междусобойчике как-то всплыла тема, что мы с тобой друг к другу в ветку ходим, как старые друзья.

И собеседник высказал мысль: А в прошлых жизнях вы точно никем друг другу не приходились? Ты покопай!

Я подумала... совсем слегка.. и отпустила тему. 
А оно вона как. Может и правда (после всего того, что между нами было))) что-то когда-то было?

• 0

#589 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:05

Ты , знаешь , Оля , все может быть . Я родом из Ростовской области. Моя прабабка была калмычка. Это видно по моему разрезу глаз, особенно по детским фотографиям... У тебя тоже присутствуют некоторые черты лица , присущие не только славянам.  Возможно в каком-то колене наши рода и пересекались даже. Я копался на предмет зачем ты мне снишься. Доходило в моих размышлениях  , что перестав решать проблемы ,  и устав порядком, просто искал куда сбежать ... Может и так , и никакой романтики . А может все гораздо глубже. Тут еще само имя Оля. Я этому имени доверяю . Лена , так для примера - имя слабое, по моим предвзятым заморочкам. Таня - вообще роковое имя. Стараюсь близко или особо близко к себе  не подпускать .  У мужиков - Юра и Игорь - это те имена, с кем я не уживаюсь... Как бы не обращай внимание на мои "загоны", но я тебя считаю своим другом, и я тебе  доверяю .   Во сне мы проживаем некоторые  не прожитые ситуации. Так что чего-то возможно еще предстоит нам прожить в реале в том или ином виде. Все может быть.  

• 0

#590 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:36

Дим, у меня мама татарка, отсюда и разрез глаз и т.п. в моей внешности.

Приятно, когда доверяют... И, если быть честным, то никакого напряга нет с ответственностью.. 

Сначала было подумала - это ж ответственность какая)

А потом поняла, что... если быть честной, то нормально все)

Так что... 

• 0

#591 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:43

Ого..

Старайся тогда дальше.  :D  :P :D

Таня, да ты не принимай  это на свой счет. У нас у всех все закидоны идут из детства. У меня подружка Танька была в детстве , она старше была на 4 года. Ну сама понимаешь , девки же умнее , когда ровесники , а когда старше, тут конечно я постоянно был дурачком... С  этим я ещё ничего не делал. А с детства эта программа висит и висит ... Не мешала. Тань в моем окружении очень мало . Понятно почему...   :(

Пы.Сы. А вот вторая подружка , моя ровесница, была - Оля.  :D Дальше не буду продолжать...

• 0

#592 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:56

Так надо еще это понять, а так получилось , проскочило между строк. И все . Задумался. Ведь не замечал и как-то раньше  ничего не мешало. АН нет . Оказывается.Кто бы знал ...  -_-

• 0

#593 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Август 2014 - 09:21

Вчера ехал на работу. По дороге была страшная картина. Стоит КАМАЗ, под колесом КАМАЗа раздавленный пополам скутер. Рядом полиция , скорая и пожарные .   Что стало с тем кто был на скутере - не знаю.  Не по нашим дорогам гонять на скутерах, которые загружены и перегружены транспортом. Зачем эти скутеры вообще покупают? Это билет в больницу или  на "тот свет" .

• 0

#594 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Август 2014 - 09:25

сегодня  меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти... 

• 1

#595 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2014 - 00:17

Сегодня весь вечер чувствую себя как под микроскопом. Много внешнего внимания, которое  пытается рассмотреть что там у меня внутри. Предощущаю новый виток проблем и "геморроя" , и как всегда предсказуемый проигрыш в каком-либо отношении. В чем конкретно я  протерял , если мягко сказать , пока не знаю , но скоро увижу. Хотя ничего нового не будет или будет? ...   Часа 4 подряд всплывали в голове  вопросы , на которые я как мог честно отвечал , как бы для себя...Даже такой .  Например , почему не посещаю "улей" . Конечно в итоге "договорился" сам с собой , типа  сам дурак и детство в жопе до сих пор играет , и если бы сам хотел - то присутствовал бы... Я постоянно раскручиваю и усиливаю вихрь , потому что это позволяет мне чувствовать себя лучше,  и выделяется порядочно сил в ладонях и ступнях , в центре груди  огонь, в спине в центре - как забитый кол , что говорит о том , что внутри есть сопротивление .  Копал глубже , нашел ощущение незнакомого мне человека,  чье внимание меня напрягло  , а чуть позже ощутил  себя в нем. Только мне от этого не легче. Напряжение все еще есть.  

• 0

#596 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Август 2014 - 00:37

сегодня  меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти...

)))
214e1c1bb561.jpg
  • 3

#597 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Август 2014 - 19:27

Я сегодня получил ведро проблем по работе. Как бы ничего нового . Одни и те же заморочки . Каждый тянет на себя одеяло (поставщик и заказчик) , а я как бы во всем виноват. И переговоры бесполезны.  

• 0

#598 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Август 2014 - 19:36

Я сегодня получил ведро проблем по работе. Как бы ничего нового . Одни и те же заморочки . Каждый тянет на себя одеяло (поставщик и заказчик) , а я как бы во всем виноват. И переговоры бесполезны.

Дипломатия и политика. Тупиковая ветвь эволюции бизнеса.
  • 0

#599 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Август 2014 - 19:39

сегодня меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти...

Завидую. Не выходит у меня ласково...
  • 0

#600 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 07 Август 2014 - 20:23

Не выходит у меня ласково...