В третий или четвертый раз Оля Радуга снится. Снятся и бытовые и постельные сцены. Интересно , к чему все это?
созвучна?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Август 2014 - 03:23
В третий или четвертый раз Оля Радуга снится. Снятся и бытовые и постельные сцены. Интересно , к чему все это?
созвучна?
Опубликовано 02 Август 2014 - 16:02
Недавно смотрел в окно с 9 этажа , а впереди в нескольких километрах гора Машук. Не высокая гора - 300-350 м над уровнем моря. У ее подножья много санаториев , у ее подножья стрелялся на дуэли Лермонтов с Мартыновым... Все зеленое, красивое.... Меня воодушевило то спокойствие , которое исходит от горы. Она простояла не одну сотню лет . "Преревидала" множество людей , "пережила" не одну войну и как стояла на этом месте, так и еще простоит много лет ...
Потянуло сонастроиться с горой. Масса не передавемых ощущений , камня, жара и огня...в глубине. Что это не груда мертвых камней. Вполне допускаю , что и дух этой горы существует . Хоть и похоже на шаманство . Но икс его знает.
Опубликовано 02 Август 2014 - 16:44
Вполне допускаю , что и дух этой горы существует . Хоть и похоже на шаманство . Но икс его знает.
в Таиланде верят что у всего есть свой дух..и строят этим духам домики, вешают амулеты, и относятся очень уважительно ко всему не "живому"..
как то так...
это для духа корабля, нам даже туда подходить не разрешили
а в этом месте вообще казалось что духи материализовались, потому что это музей китайско-тайской дружбы
Дим, устроила тебе здесь экскурс..
(ну захотелось поделиться духом или духами)) ![]()
Опубликовано 03 Август 2014 - 10:13
Я понимаю о чем ты, все эти предметы, которые отождествляются с духами - это одно. Я все равно считаю это побрякушками , имеющими мало отношения к реальному. Когда ощущаешь нечто и оно не отождествленное с каким-то изображением , предметом, и не знаешь как назвать ,какой формы , оно живое и я бы сказал разумное. Когда оно тебя куда-то тянет , влечет , что-то показывает ... Вот где настоящий интерес , драйв.
На твоих фотографиях - это не духи , это артефакты сделанные людьми и для людей.
Все равно спасибо , Катя.
Опубликовано 03 Август 2014 - 13:23
На твоих фотографиях - это не духи , это артефакты сделанные людьми и для людей.
я не сделаю артефакт тому, кого не приемлю..
эти побрякушки символ веры в этих духов..
не? ![]()
Опубликовано 03 Август 2014 - 17:10
Да, наверное символ веры. Тут знаешь , еще много от мастера-изготовителя зависит. Он предметы одушевляет. Или не одушевляет. И от пользователя тоже много зависит . Когда намолит этот артефакт , чудеса , говорят потом случаются. Надо на досуге попросить Гришу рассказать про все эти сущности , духов и всякому тому подобному.
Опубликовано 03 Август 2014 - 17:46
Опубликовано 04 Август 2014 - 17:31
Да, всегда, пожалуйста, Инга . Еще не понял за что? Все равно приятно прочитать добрые слова.
Страдательная неделя... Столько моментов , причем каждый день. Такого у меня еще не было. Что-то из меня конкретно поперло. Конечно все отрабатываю , но блин , откуда столько?
Здравствуй, Дима!
Давненько что-то я к тебе не заходила...
Интересная тема тут проявилась, ты покопай поглубже, расскажешь)))
Месяц назад (или около того) в общении-междусобойчике как-то всплыла тема, что мы с тобой друг к другу в ветку ходим, как старые друзья.
И собеседник высказал мысль: А в прошлых жизнях вы точно никем друг другу не приходились? Ты покопай!
Я подумала... совсем слегка.. и отпустила тему.
А оно вона как. Может и правда (после всего того, что между нами было))) что-то когда-то было?
Опубликовано 04 Август 2014 - 18:05
Ты , знаешь , Оля , все может быть . Я родом из Ростовской области. Моя прабабка была калмычка. Это видно по моему разрезу глаз, особенно по детским фотографиям... У тебя тоже присутствуют некоторые черты лица , присущие не только славянам. Возможно в каком-то колене наши рода и пересекались даже. Я копался на предмет зачем ты мне снишься. Доходило в моих размышлениях , что перестав решать проблемы , и устав порядком, просто искал куда сбежать ... Может и так , и никакой романтики . А может все гораздо глубже. Тут еще само имя Оля. Я этому имени доверяю . Лена , так для примера - имя слабое, по моим предвзятым заморочкам. Таня - вообще роковое имя. Стараюсь близко или особо близко к себе не подпускать . У мужиков - Юра и Игорь - это те имена, с кем я не уживаюсь... Как бы не обращай внимание на мои "загоны", но я тебя считаю своим другом, и я тебе доверяю . Во сне мы проживаем некоторые не прожитые ситуации. Так что чего-то возможно еще предстоит нам прожить в реале в том или ином виде. Все может быть.
Опубликовано 04 Август 2014 - 18:36
Дим, у меня мама татарка, отсюда и разрез глаз и т.п. в моей внешности.
Приятно, когда доверяют... И, если быть честным, то никакого напряга нет с ответственностью..
Сначала было подумала - это ж ответственность какая)
А потом поняла, что... если быть честной, то нормально все)
Так что...
Опубликовано 04 Август 2014 - 18:43
Ого..
Старайся тогда дальше.![]()
![]()
Таня, да ты не принимай это на свой счет. У нас у всех все закидоны идут из детства. У меня подружка Танька была в детстве , она старше была на 4 года. Ну сама понимаешь , девки же умнее , когда ровесники , а когда старше, тут конечно я постоянно был дурачком... С этим я ещё ничего не делал. А с детства эта программа висит и висит ... Не мешала. Тань в моем окружении очень мало . Понятно почему... ![]()
Пы.Сы. А вот вторая подружка , моя ровесница, была - Оля.
Дальше не буду продолжать...
Опубликовано 04 Август 2014 - 18:56
Так надо еще это понять, а так получилось , проскочило между строк. И все . Задумался. Ведь не замечал и как-то раньше ничего не мешало. АН нет . Оказывается.Кто бы знал ... ![]()
Опубликовано 06 Август 2014 - 09:21
Вчера ехал на работу. По дороге была страшная картина. Стоит КАМАЗ, под колесом КАМАЗа раздавленный пополам скутер. Рядом полиция , скорая и пожарные . Что стало с тем кто был на скутере - не знаю. Не по нашим дорогам гонять на скутерах, которые загружены и перегружены транспортом. Зачем эти скутеры вообще покупают? Это билет в больницу или на "тот свет" .
Опубликовано 06 Август 2014 - 09:25
сегодня меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти...
Опубликовано 07 Август 2014 - 00:17
Сегодня весь вечер чувствую себя как под микроскопом. Много внешнего внимания, которое пытается рассмотреть что там у меня внутри. Предощущаю новый виток проблем и "геморроя" , и как всегда предсказуемый проигрыш в каком-либо отношении. В чем конкретно я протерял , если мягко сказать , пока не знаю , но скоро увижу. Хотя ничего нового не будет или будет? ... Часа 4 подряд всплывали в голове вопросы , на которые я как мог честно отвечал , как бы для себя...Даже такой . Например , почему не посещаю "улей" . Конечно в итоге "договорился" сам с собой , типа сам дурак и детство в жопе до сих пор играет , и если бы сам хотел - то присутствовал бы... Я постоянно раскручиваю и усиливаю вихрь , потому что это позволяет мне чувствовать себя лучше, и выделяется порядочно сил в ладонях и ступнях , в центре груди огонь, в спине в центре - как забитый кол , что говорит о том , что внутри есть сопротивление . Копал глубже , нашел ощущение незнакомого мне человека, чье внимание меня напрягло , а чуть позже ощутил себя в нем. Только мне от этого не легче. Напряжение все еще есть.
Опубликовано 07 Август 2014 - 00:37
)))сегодня меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти...
Опубликовано 07 Август 2014 - 19:27
Я сегодня получил ведро проблем по работе. Как бы ничего нового . Одни и те же заморочки . Каждый тянет на себя одеяло (поставщик и заказчик) , а я как бы во всем виноват. И переговоры бесполезны.
Опубликовано 07 Август 2014 - 19:36
Дипломатия и политика. Тупиковая ветвь эволюции бизнеса.Я сегодня получил ведро проблем по работе. Как бы ничего нового . Одни и те же заморочки . Каждый тянет на себя одеяло (поставщик и заказчик) , а я как бы во всем виноват. И переговоры бесполезны.
Опубликовано 07 Август 2014 - 19:39
Завидую. Не выходит у меня ласково...сегодня меня так ласково послали, что не удобно было даже не пойти...
Опубликовано 07 Август 2014 - 20:23
Не выходит у меня ласково...
Значит, не ты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей