Вы себя когда последний раз....?
Да уж...
Всё еще. И с завидным постоянством
Ты пишешь, что хочешь поиграть в роль, что не доиграла в детстве, а вдруг это оно играет тебя.
Вот, например (хоть и написано было для Фаани, ну как бы), это из последних, когда я себя...
Чёрт, так и есть, ОНО ИГРАЕТ МЕНЯ, то, что "не доиграла" в детстве, то, что жила, а принять отказываюсь. Вот оно и строит "мою" жизнь, обещая радость долгожданную. А приносит только то, чем наполнено. Одну из таких картинок ниже разверну
Моё детство. Помню там жирно так и непререкаемо красиво было "нарисовано", что папы у деток должны быть сильными, смелыми, умными, любить своих деток, обеспечивать, обласкивать, защищать, быть опорой и стеной каменной. И как бы все об этом кругом талдычили, в детских стихах и песнях только об этом, в фильмах и на картинках, в рассказах подружек и друзей...
А вот в моем папе что-то сломалось когда мне было лет пять. Пил он и сильно. И тогда и не сильным он был, потому что падал, и не умным, потому что сказать ничего не мог, и не любил свою детку, потому что спал беспробудным пьяным сном, и опорой не был, потому что мама его до дивана доводила... Товарищи мои детские тоже часто мне больно делали, обзывались и кричали: "вон твой папка опять пьяный идет/падает/валяется"...
Вот так это всё проживалось, но не принималось и чем старше я становилась, тем протест, обида, боль в этой маленькой недолюбленной и недоласканной отцом девочке становились все железобетоннее и все серьезнее и совершенно мною неосознаваемо подчиняли себе "мою" жизнь. Вплоть до середины прошлого месяца.
Став взрослой))))))), не я выбирала себе мужчину, а "недоласканная девочка" искала себе отца. Всегда. И всегда находила только то, чем была и так наполнена уже под завязку, и только тех, кто мог ее продолжать наполнять тем, на что она настроена. И всё это время я никак не могла понять, что за фигня такая у меня творится в отношениях с мужчинами. Так было до середины этого августа.
Вот так. Не хотела я принять себя - недоласканную девочку - дочку плохого отца (и дело вовсе не в приятии отца, а именно себя, проявленной через него такого). Всё пыталась, всю свою до сего момента жизнь, нарисовать таки "себя - дочку правильного отца".
А эта малявка так и мытарилась, гонимая единственной, кто у неё есть -мною, прикладывая свою головку на плечи нарисованных чужих дяденек.