Согласиться умереть - это означает перестать защищаться.
Это согласие дает возможность увидеть те защитные механизмы, которые выстраивают нашу жизнь и делают её невыносимой.
В результате может быть что угодно. Может ты возьмешь и откажешься от очередного заказа, или закопаешься в какой-нибудь отель на сутки поспать, или похеришь тренировки, или предоставишь Матвея самому себе. Может просто перестанешь искать решение в области защиты, или захочешь полежать в траве.
Неважно. Важно создать прецедент.
Ну, думаю, что не так сразу. Сперва надо понять, что вот такая реакция (мне не помогают - наезжаю, обижаюсь или задавливаю в себе дикое раздражение и несогласие) - это защита, а не естественное желание. Да и не уверен я, что это защита.
Вот перестать (как бы оно там ни называлось) - это да. Ну вот, хоть часть этих механизмов увидел. Ну да, сам факт разглядывания уже много.
Вот заболел, отсыпаюсь дома. Где Матвей - не знаю, как приехали в Монреаль после последней работы - пошел к друзьям праздновать день рождения и только смски приходят - когда поедем обратно. Тренировки не то чтоб похерены, но я в Монреале, лежу, а тренер в отпуск поехал. В траве лучше не лежать - там клещи. Я конечно крутой походник, но их там так много, что приходится считаться. Тут мне черепаха дорогу переплзла, вышел сфотографировал, для чего залез в траву. Тут же по ноге побежал клещь. Заказов на этой неделе нет. Так что все примерно так как ты предложила.
Предложи получить интересный заказ тыщь на 10, а?