Долго думала в какую ветку это написать, решила что все-таки сюда.
Влада и Сана.
Чем дольше я нахожусь в Школе, тем лучше я начинаю видеть вашу глубину, искренность, способность тонко чувствовать.
Каждый раз, когда Влада появляется на вебинарах, это всегда опыт прикосновения к чему-то очень настоящему, бесконечно-необъятному, и прекрасному даже в своей печали.. Спасибо, Влада, за тебя и твои вопросы.
Жаль, что Сану давно не видно, проявляйся иногда тоже Саночка, всегда удовольствие тебя читать и слышать.
Но я ж это всё не просто так пишу.
Это было давно, но я нашла внутри неприятный осадок связанный с этой ситуацией.
Неприятный, в плане неловкости за себя.
Ситуация заключалась в том, что я, помнится, писала страстные обвинительные посты в адрес Влады и Саны, связанные с темой клубов. Особенно мне неудобно перед Владой, потому что я проявляла к ней явное и искреннее расположение, и потом вдруг набросилась, когда меня что-то зацепило..
Да, я так видела ситуацию на тот момент и решала какие-то свои задачи, но осталось неприятное послевкусие...
И я хочу извиниться, если таким своим поведением я кого обидела.
Влада, прости, по моим ощущениям я вела себя по отношению к тебе очень некорректно.
Саночка прости, ты на самом деле, очень замечательная.
зы: Кстати по отношению к другим людям и в жизни, тоже замечала, я хорошо отношусь к человеку, вся нежная и приветливая, а потом на каком-то этапе меня саму это как-будто начинает раздражать и я делаю резкий агрессивный выпад, вроде как вполне мотивированный ситуацией, но на самом деле не знаю... возможно предыдущее нежное расположение было не настолько уж искренним...