Вот бывшие обрадуются предложению "жить вместе"!
Таки бывших не бывает, они есть, и сейчас в тыковке моей обитают...Наверное это больше на Забавушкин пост отношение...
"Бывшие", " Сейчасшные"...."Перспективные", радоваться настоящим!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 03:31
Вот бывшие обрадуются предложению "жить вместе"!
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:20
Удержать никого невозможно. Чем больше цепляешься за человека, тем быстрее он уйдет от тебя (а иногда и из жизни). Удержание - это насилие. Любовь никого не держит, не цепляется. Любовь свободна. Чем меньше свободы в отношениях, тем меньше в них любви.... Могла ли любовь чья-то удержать? Могла ли я удержать сына? Могла ли удержать его девушка?...
Потемки мы сами себе устраиваем, как и всё остальное. Из потемок выйти можно всегда. Просто захотеть надо сделать этот шаг на свет. Ира, давай уже выходить из потемок, а?...И вообще отношения между людьми такие потёмки, особенно между мужчинами и женщинами...
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:32
"Бывшие", " Сейчасшные"...."Перспективные", радоваться настоящим!
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 20:40
хотелось бы ссылку на источник такого утверждения.хватит сачковать....
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 02:28
Алия! А и не слабость это женская, а агрессия. Вот её то и чувствуют мужики. А вот, когда нежная и удивительная, то и цветочек подарят просто так. По себе знаю. Это я про агрессию. Раньше, то я думала, что я белая и пушистая.А еще меня пугает моя слабость женская. Хочется врезать в табло,а боюсь, потому что есть посильнее меня. И эта беспомощность меня выводит. И агрессия прямо так и прет. При чем внезапно. Настроение хорошее и вот вдруг курит в лицо мне мужчина и захотелось глаза выцарапать, короче облил он меня словесными помоями. И понимаю, что он меня отражает, а не реагировать не могу.
Олег, спасибо за ответ.Вот это сказать сложно, зачем это люди с собой делают, уходят из жизни особенно молодые? Понимаю, что прошлый вэб был об этом, просто смерть это уже крайность, когда мы не хотим увидеть чего то в себе.
Леночка, согласна с тобой. Спасибо, что напомнила. Давай правда уже выйдем.Удержать никого невозможно. Чем больше цепляешься за человека, тем быстрее он уйдет от тебя (а иногда и из жизни). Удержание - это насилие. Любовь никого не держит, не цепляется. Любовь свободна. Чем меньше свободы в отношениях, тем меньше в них любви.
Потемки мы сами себе устраиваем, как и всё остальное. Из потемок выйти можно всегда. Просто захотеть надо сделать этот шаг на свет. Ира, давай уже выходить из потемок, а?
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 05:21
Алия а мы кто? Цари природы? Жертвоприношения животных, зачем? Ну этих баранов съедят.Олег, ничего страшного. Собака по-прежнему у меня, пытается сбежать, но на улице просто подохнет. Подозреваю, что ее выкинули с машины и уехали. В нашем районе ее никто не знает. Водила ее, думала, может вспомнит, где ее дом. Бесполезно. Папа завтра поведет к ветврачу, может ее узнают.
Еще у меня недоуменный вопрос: а зачем на нашей планете животные? Чтобы нас будить, чтобы испытывать жестокость и предательство, чтобы их хавали?? Завтра курбан айт, везде будут баранов резать массово. На улицу не хочется выходить, могу наткнуться на разделку туши.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 19:14
Да!Индикатором что все проработано будет желание сказать : я вас так люблю, вы таки класные!!! Давайте жить вместе..."
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 05:00
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 05:56
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 13:56
Наташа, сочувствую. У меня была похожая ситуация в 1991 году. С тех пор много всего было в моей жизни, изменилась я. И вот что мне видится сейчас.Приветик!
Ситуация моя два дня назад случилась...
...
Исчезла уверенность в том, что ничего со мной плохого случиться не может. Может . Все что угодно. И одновременно-какая то свобода появляется, открытость что ли. Как будто оболочка слетела с меня...
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:23
Наташ, еще какое то время назад это для тебя скорее всего было бы серьезной "трагедией", а теперь даже на такие ситуации взгляд поменялся, как то это все по другому стало выглядеть. Но все таки береги себя, не надо экстрима.Приветик!
Ситуация моя два дня назад случилась.
Шла домой с работы-не поздно-в 8 вечера-правда не улица даже-переулок-малолюдный. Я по нему часто хожув это время. Всегда тихо, даже нравилось мне-желтые листья в лужах, желтый свет фонарей....
Появилось ощущение, сто сзади что то давит-сделала пару шагов в сторону-и вижу-сзади человек за мной прыгает-прямо на меня-закрыл мне рот рукой, повалил на эти желтые листья....
Я всегда была уверена в своей безопасности, спокойно ходила не то что вечером-ночью. И не то что бравировала этим или злоупотребляла-просто была какая то внутренняя уверенность.
Ничего физически со мной не случилось-наоборот-грабитель убеждал меня не волноваться, что ничего мне не сделает.
Забрал серьги,мобильник -мамины подарки. Денежку-что заработала за день.
Симку из телефона вернул, даже кошелек с мелочью металлической вернул.
Я честно прислушиваюсь к себе, проживаю-сначала физические , явные ощущения от рук, утром все лицо болело.
Потом воспоминания, те ощущения, которые возникали.
Раньше я постаралась бы забыть об это поскорее.
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 17:08
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 18:21
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 20:26
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 20:44
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 21:46
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 21:56
Несмотря на трагичность ситуации, мне радостно слышать интоннации твоего послания, Наталь. Что не предложение, то состояние, прожитое тобой/мной. Техники...они уже вплетены в твою жизнь, почитай себя))). Здесь нет разделения......Ситуация моя два дня назад случилась. Раньше я постаралась бы забыть об это поскорее.
Теперь-вхожу , переживаю то что всплывает... Техники редко применяю
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 22:05
Ну, вот, порадовалась...Теперь пойду тоже делать усилие......Узнаешь? ...А ты узнай. Сделай усилие...
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:34
Симку из телефона вернул,
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:46
Ох-он мне не только симку, а и кошелек и даже записочка с номером телефона-поднял с земли и в руки отдал. Ох-милейший парень!всё таки не понимаю, как ЭТО работает, 2 дня назад только думала "если меня ограбят, попрошу хоть симку вернуть..."
ну вот как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей