Не пущает...
... пишет, что... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:25
Не пущает...
... пишет, что... ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:33
Ребята-гудящие, пРИВЕТ!
Платформу открыла, а ссылка нерабочая. и Сани нет...
Погудим по старинке - в скайпе )))
![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:38
Ребята-гудящие, пРИВЕТ!
Платформу открыла, а ссылка нерабочая. и Сани нет...
Погудим по старинке - в скайпе )))
даешь скайп!!!
тряхнем стариной?
![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:42
Сейчас ФаАня подключится " и выправит дефект..."
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:57
для тех, кто с нами)))
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:59
Ребята, получилось!
Оля, Анечка,. Саша, спасибо!
Опубликовано 23 Март 2014 - 21:36
Оля Радуга, nikasan, Marzia, Пернатый, Любовь, Гоша, Ecat, Летающая, Оля, Уля, Гарик,
Жанна-а-а, Аннушка, Lana-lan, Андрей 5, Lvitsa, Евгений_кодер, Marusya, Фурс Александр, Юленька, Naira, оленка,
Марина-Анирам, геля, limara, Faanya, Luchia, Коля, НЮША, Петр Пономарев, АВОСЬКА, Kamille, MarishaK
33 Богатыря ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 21:44
33 Богатыря
А здорово было бы, если бы все перечисленные собрались гудеть вместе ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 22:02
А здорово было бы, если бы все перечисленные собрались гудеть вместе
Дааааа мечта ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 22:14
33 Богатыря
и в пыльце, как жар горя)))
Пересчитала, точно 33.
И Черноморочка.. с нами
Наташа, спасибо тебе огромное! Сегодня было просто восхитительное занятие!
Слов нет, одни ощущения
Забалтывать не буду, пойду дальше ощущать
Опубликовано 24 Март 2014 - 09:20
Опубликовано 24 Март 2014 - 09:50
Марина, спасибо!Пойду натанцую на него флорео.
Опубликовано 24 Март 2014 - 10:18
Спасибо, Ната! Завораживает. Я-то одно время делала свою силовую гимнастику с растяжками, но там поштучная работа.
Добавлю насчет рук. Обычно, если ребенок не ходит, советуют делать массаж рук, особенно правой, особенно кисти. Центр управления движениями правой кисти находится в мозге рядом с центром движения. И при активации кисти соседний участок мозга вовлекается в активность и постепенно удается раскочегарить движения. Наверное, голос - это самое человеческое из движений. И т.д.
Вчера появился вопрос к тебе. Я ждала вечером закрытия ресторана и напевала и насвистывала негромко. Вопрос: чем создается мелодия свиста технически? Участвуют ли при этом голосовые связки? Эх, если бы горло осипло-охрипло, я бы точно выявила. А так не могу, голосовые связки настолько управляемы мыслью, что не могу .
Ох, на ходу попробовала дуть и изобразить мелодию артикуляционным аппаратом без связок, как бы не так. Вот и ответ. Есть в этом еще какой-то аспект речи, но слишком свежо предание, подумаю и, если накопаю что, напишу.
Опубликовано 24 Март 2014 - 10:54
Наверное, голос - это самое человеческое из движений. И т.д.
Дада, и тд ))) ощущение вибраций голоса как самое естественное состояние живого человека. Движение, которое проявляет и характеризует нас как человеков))
Вопрос: чем создается мелодия свиста технически? Участвуют ли при этом голосовые связки?
Ох, на ходу попробовала дуть и изобразить мелодию артикуляционным аппаратом без связок, как бы не так. Вот и ответ. Есть в этом еще какой-то аспект речи, но слишком свежо предание, подумаю и, если накопаю что, напишу.
У птиц нет голосовых связок (сама не проверяла))) поверила Багрунову) Звонкие птичьи трели-свисты-щебетание и т д - результат работы трахеи, природный механизм звучания. По ощущениям, артикуляция участвует: губы, язык, щеки создают возможность играть звуком.
А вообще интересно: параллельно идем) Меня так заинтриговала девочка-соловушка, видео с которой ты здесь выкладывала, что тоже стала прислушиваться к птицам и повторять за ними)))
Опубликовано 24 Март 2014 - 16:22
Спасибо, сегодня наигралась от души - нагуделась.
Владение голосом, телом является показателем, однако, внутренних зависов. У меня, например, левая кисть, особенно в танце замечала, не может выполнить то, что доступно правой.
Опубликовано 24 Март 2014 - 20:19
У меня после сегодняшнего утреннего гудения и смеха, голос прям таким звонким и чистым стал.. Я прям даже сама наслаждалась, когда говорила кому-то что-то, смеялась))
Прям удовольствие получала.
А высокие вибрации хорошо голову прогуживают, там как-то даже и внимания не надо.
А вот стопам ближе средние и низкие. Ну, как-то так у меня.
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:24
Здорово, Оль, что ты находишь в себе)
Было предложение поигратьс тембром и резонаторами (выше-ниже) голосом и наблюдать, как звучание отзывается в теле. Есть ли вибрации? Где? Какая интенсивность? как по мне - так увлекательнейшее занятие))
Опубликовано 27 Март 2014 - 11:15
Вспомнила, как Наташа прогуживала мое имя...сколько при этом было ощущений от вибраций, тот же вибрационный душ, теперь хоть пару раз, но пропеваю себя))..сегодня же попробовала прогуживать не только свое имя, оказалось, что имена людей, которых не принимаю, звучать открыто не хотят, только через некоторое препятствие, которое появляется в одном или другом участке тела...а имена близких и родных меняют эмоциональный настрой, и их можно гудеть очень долго..
Опубликовано 27 Март 2014 - 11:26
Кстати, девушки, а запись воскресная, когда на платформу выходили будет? И, девичья память, Женя в звезде, кажется в субботу гудел или все-таки в воскресенье? А здорово мы тогда погудели и посмеялись!?
Опубликовано 27 Март 2014 - 12:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей