А если женщина без мужчины? и даже если он есть, но его как бы и нет?
Тогда и женщины нет, той, которая Женщина, потому что она всегда проявляется через мужчину, проявляя его.

А если рядом мужчина, которого как бы нет, то, видимо, эта ситуация является трамплином к себе, туда, где тень, чтобы, встретившись с тенью, вспомнить о свете...
Женя, ты уже есть Женщина, не надо "знать как это быть ею", просто посмотри на себя. В тебе все есть, а ты смотришься как будто в кривое зеркало.
Сижу рыдаю теперь.
Аидушка, я знала теоретически, что я женщина и что во мне есть то-то и то-то, но смотрела на себя сквозь призму нелюбви...
Очень красиво ты сказала, что к женской сути женщина может прикоснуться только мужчиной.
Я думаю, что и мужчины к своей сути тоже прикасаются только женщиной.
Спасибо, Танечка, за поддержку)) Ну откуда бы мы знали, что такое женщина, если бы не было мужчины? Ну хорошо, возникла ассоциация. Художник, на которого снизошло вдохновение, пишет холсты, композитор - музыку, поэт - стихи, а мужчина, вдохновленный женщиной, играет на ее струнах, оживляя ее музыку и развиваясь сам в этой игре.
женщина без мужчины. женщина - без приятия в себе.. вот чего мужского? женского? того и другого? дааа
вот-вот-вот