Привет Ангелика! Ты очень нежный и проникновенный человечек!Всем привет друзья...вы мне очень дорогие!
Солнышко свети почаще!!
Обнимаю тебя))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:01
Привет Ангелика! Ты очень нежный и проникновенный человечек!Всем привет друзья...вы мне очень дорогие!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:23
Привет, Ангеелика!Всем привет друзья...вы мне очень дорогие!
Спрашиваю у себя уже несколько недель, а может месяцев....что со мною творится?
Непрерывное ощущение что что-то внутри созревает.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 02:36
Но все-таки ты сформулировала!Трудно сформулировать то, что мулит меня не первый день. ...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:24
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:57
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:50
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:02
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 11:36
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 18:13
Что-то до боли знакомое в твоих словах, Ангелика.Спрашиваю у себя уже несколько недель, а может месяцев....что со мною творится?
Меняюсь или обманываю? Наверное лгу.
Непрерывное ощущение что что-то внутри созревает. А я жду что-бы оно взорвалось. Вязу себя к крайнему лимиту. Как всегда, как во всём. ...
Просто жить...и не бояться, не смотреть назад, не смотреть вперёд, не смотреть на других?
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:48
Девочка моя любимая! ангелика! дай обниму!Всем привет друзья...вы мне очень дорогие!
Слушая Гришу я понимаю что наверное не когда не полюблю по настоящему. Так что о любви не буду здесь говорить. Но вы знаете это ощущение когда на кусочки разрывает от воли быть с кем то? Когда есть моменты счастье тихого, а потом такого когда просто кричать хочется? Вот у меня как то так. Это для меня всё ещё сюрприз.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 10:33
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 10:49
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 15:45
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:56
Юля, ты ведь начала танцы и смех в тонком теле. И уже можешь почувствовать присутствие души. Раскритикованный и разоблаченный всеми Г.Грабовой писал, что присутствие души проявляется в виде грусти. Не такой, чтобы сидеть и слезы лить. А такой, что охватывает и не отпускает, что бы ты ни делала (это я уже от себя пишу, не от Грабового). Попробуй найти светлое в этой грусти - и ты почувствуешь еще много чего, что словами не передатькак мне грустно уже несколько дней,друзья...такая глубокая печаль ,глобальная какая-то...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:39
Грусть – это предощущение бога в себе. Увы – бога запертого, отвергнутого и униженного нашим к нему невниманием. Оттого и грустим. Что без него остались.Раскритикованный и разоблаченный всеми Г.Грабовой писал, что присутствие души проявляется в виде грусти.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:49
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:50
не мешаю...вроде
....Просто не нужно хотя бы в этом себе мешать.
Пусть предощущается сильнее и сильнее. Если грустить осознанно, ничего плохого, кроме хорошего от этого не случится.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:57
да именно так... я одновременно могу чувствовать счастье и радость,но она не отпускает...... Не такой, чтобы сидеть и слезы лить. А такой, что охватывает и не отпускает, что бы ты ни делала...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:20
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 07:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей