Я про внутренних детишек, а так мой сын тоже у бабушкиА вот сейчас они у бабушки на 3 дня и так их нехватает:-)
Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:11
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:26
Я думаю, кх, что эти другие слёзы вполне допустимы. У меня тоже такие текут. Они не эмоциональны, они скорее рефлекторны, связаны с зеванием, внешним или внутренним, не важно.У меня вопрос. Помню что слёзы - это отстранение. Что желательно протанцевать так, чтобы "вытащить пробку чисто". Но есть еще и другие слёзы. Которые текут просто так. Во время Танца, вроде бы, без всяких на то причин оно уже катится по щеке. Не ждешь, не чувствуешь порывов плакать и, вроде бы, эмоций таких нет, но слёзы есть. Как можно "вытащить пробку", если не знаешь, что через секунду уже покатятся слёзы... Почему, как?
Я внимания на них не обращаю. Течет водычка, да и течет, не до того
Может, это еще и доп.очистка, токсины какие-нибудь вымываются - но это я фантазирую.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:32
Сушишь вёсла?Все, приплыла.
Увидела же ты это и что? Да, - цветочки, неужто и ягодки посмотреть не хочешь? Вспоминаю твой голос, очень живой! Откуда такие вопросы?Оказалось, что любая мысль, большинство моих действий пронизаны критикой, исправлением, направлением на путь истинный.
Жила ли я вообще?
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:24
Леш, а что -у тебя нет проблемных состояний?-а про профилактически-это типа текущее состояние?а танцуется у меня не очень. С конкретными проблемными состояниями не работаю, пока только профилактически и для "смазки".
Последние дни я его танцую совсем кототенько-несколько потягушек, но сладко-в машине, в маршрутке, везде-выглядит ,наверное прикольно, но ощущения здоровские. Вот даже мышцы сегодня побаливают,блииин-а я что то не догадалась их то протанцевать.
С последнего вебинара в меня наконец вошло, как стать самым этим состоянием.
У меня сейчас много замечаю за собой непринятостей, мелких, но часто.
А еще мысли-я не всегда нахожу в теле отражение их-вот мысль есть, и я умом понимаю, что в теле что то должно быть, а лишь тень какая то. Просто катастрофа)
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:27
Марзия, привет! В ожидании полного понимания я вот уже досиделась до пенсии. Притомилась сидеть. Да и правдаЕсли не до конца понята основная цель танца - принять - то все равно проникает ожидание результата или желание проблему уничтожить.
Так что сейчас все внимание телу. Активно танцую. И слезы были и трясло слегка и, наверное, в тот же ряд ощущение зуда под кожей, так что, не прекращая танцевать, терлась спиной и затылком о дверные косяки, вообще иногда сильный позыв скатиться в силовой танец (простите за несвоевременное упоминание).что потом с таким пониманием - через понимание понятым - делать?
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:46
Тогда я остаюсь одна. И самое странное, что мне не хочется нечего менять, я стала молчать часами.Может, ты потихоньку меняешься, а твои компании остаются прежними?
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:53
Ира, смотри и впрямь сама не останься.Тогда я остаюсь одна.
...выполни уже, наконец, то, что давно сделать должна - ну, больно ведь смотреть на твою аватарку.
Внятное фото, пожалуйста, с лицом и глазами, информацию о себе в профиле, в том числе - имя, страна, город.
И это не просьба.
Почему здесь?
Чтобы прочие такие же, увидели, и не дожидаясь персонального обращения сделали.
...ай-яй-яй, друзья, ну, ай-яй-яй, просто...
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:00
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:03
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:06
А теперь, то же самое, только словами Школы. ...Чтобы было понятно, что танцевать.... говоря словами Лазарева - «унижение гордыни»...
Второй день танцую свое шоковое состояние...
...может, кто поможет Свете?
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:12
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:27
У меня тоже такое бывает. разные слезы.У меня вопрос. Помню что слёзы - это отстранение. Что желательно протанцевать так, чтобы "вытащить пробку чисто". Но есть еще и другие слёзы. Которые текут просто так. Во время Танца, вроде бы, без всяких на то причин оно уже катится по щеке. Не ждешь, не чувствуешь порывов плакать и, вроде бы, эмоций таких нет, но слёзы есть. Как можно "вытащить пробку", если не знаешь, что через секунду уже покатятся слёзы... Почему, как?
но "пробку вытаскивать" много раз и без слез получалось. Я после любых слез возвращаюсь в к тому же ощущению, месту и снова прорабатываю. как правило там остается недоработочка)
Леша, ну что сказать, что сказать.... опять за старое, да ?а танцуется у меня не очень. С конкретными проблемными состояниями не работаю, пока только профилактически и для "смазки".
Света, а может легче согласиться с непрофессионализмом?Вылезли проблемы общения на работе, говоря словами Лазарева - «унижение гордыни»: прилюдно за праздничным столом был поставлен под сомнение мой профессиональный опыт. Вроде как в шутку. Но как зацепило…... Второй день танцую свое шоковое состояние)))))))
из меня прет. прет и прет. уже две недели после расставания с Костей каждый день хоть раз да плачу. тяжкие состояния. с наскока и не даются.
проплачу. и давай танцевать.
прямо в болезни нахожусь, которая постоянно выскакивает и теребит. выскакивает и теребит. "ПРИНИМАЙ" говорит. "ОТПУСКАЙ" говорит.
выползли детские ощущения. события, когда от нас ушел папа. из детского сознания полезло - папа меня бросил, папа меня не любит.... и т.п.
ощущение, что что передо мной разыгрывается театр с моим непосредственным участием. и актеры, вроде бы меняются, .... но сценарий.. сценарий-то повторяется. и все по кругу, по кругу... который все Уже. уже... больнее. больнее...
принимаю. отпускаю. танцую. давит так, что не танцевать не могу.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 19:39
Я про внутренних детишек, а так мой сын тоже у бабушки
-он уже большой
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 20:54
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 01:13
... Вот пришла я к маме, и как разревусь от "безысходности". Слёзы ручьём, и сейчас глаза на мокром месте, мама обняла меня и сказала-"НУ ОТДАЙ МНЕ ЭТУ БОЛЬ". Даа, только мама может так ЛЮБИТЬ. Ну я же ведь тоже мама, почему я так не могу сейчас.
Дошла до поста Марты... и разрыдалась.
В понедельник увезло меня с работы такси в середине дня, подумала, что отравление, но оказалось, какой-то ротовирус ходит. У меня выразился в регулярных рвотных позывах через час-полтора и небольшой температуре. А вообще, говорят он по-разному проявляется.
И вот уложили мое тело в горизонтальное положение и начался мой сутошный марафон в Танце Дурака, не осознаный, а по необходимости. Температура всего37.3, а кости ломит, как при 39,5
Извивается мое тело, корчится, тянется. Мыслей нет, поскольку все внимание в боли. Тазик рядом, чтоб в любой момент... Легкое облегчение после приступа, потом мысль-а ведь ТД танцую, и уже тянусь, извиваюсь сознательно, но несознательно вырываются стоны, вой и возгласы МАМОЧКААААА! МАМУЛЕЧКААААААААА!
Очередной приступ, вывернута уже наизнанку, опять танец, зову МАМОЧКУ и... мысль (откуда-то залетела) - а фиг это танец Дурака, ты так в кайф давно температуры и боли проживаешь, и орешь, чтобы легче было! Мамочки давно нет, царствие ей небесное, ты САМА МАМОЧКА! И короткое забытье в сон! До очередного приступа.
А потом эта мысль, что сама уже бабка, а все маму на помощь зову, когда плохо и больно, возвращалась снова и снова. А кого я собственно зову? Может тело мое меня зовет? Ведь звуки вообще вылетают неосознанно, как сброс давления, но почему-то оформляютя в одно единственное слово! Вот ведь как запрограммировано! Господи, ну почему так сложно стать самой себе мамой!
На самом деле, Кайф от растягивания болящих суставов невыразимый, а со стонами, так и подавно, и уже радуешься, что вот он, танец! Суставы крутит, а тело еще подкручивает и тяяянется, тяяяянется....и вот, наконец, полностью в ощущениях, навстречу боли, принимаю...
ага, раскатала губу. Принимаю, конешно, но... до тазика. А как кишки еще раз наружу, так сразу: МАМОЧКА, когда же это кончится?
И как-то ясно так видно, что все наработки твои Юлечка, которые тебе казались уже своими , поверхностны и неглубоки, так, вуалька прозрачная на шляпке . И серьезного испытания не выдерживают.
И хоть сопротивление Гиперкурсу жуткое, судя по тому, что три вебинара подряд случаются совершенно неординарные события, исключающие возможность попадания на веб., а плеер для прослушивания нашла только сегодня (3 недели искала!), "любить придется", как говорит Гриша.
Еще один камень преткновения - Танец уставшего Дурака, но это хотя бы не неожиданность. Да и в другой ветке о нем.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 01:43
получилось, ура, ура,ураааааааааа!!!!!
Короче, получилось так: заметила, локализовавшуюся боль, и заметила волевые попытки изменить информационное содержание восприятия, позволяющего ее возникновение .... Тьфу, как -то, блин, заумно получается...., ну, ладно, проще говоря, заметила, что, всякими извращенными способами стараюсь от нее избавиться....
А желание протанцевать ее возникло только когда меня уже свернуло естественно, тут и появилась мысль влезть в нее, в боль, ощутив ее границы поверхностью тела, получилось, ха, и тут же прям захотелось потянуться....
Потянуууууулась я, и застыла в позе растянутости, сохраняя поверхностю тела ощущение границ боли, и смотрю туда, где она была локализована и теперь ослабла, как бы передавая часть своей энергии всему телу.
А"источник" продолжает работать и боль генерировать...и тело наполнять, превращая эту энергию, вот, блин, в сексуальную, потому, что она начинает внутри тела двигаться...
И, по-ходу, эта новая динамика в теле оказалась сильнее динамики образования боли и размыла центр локализации её.
Но, увидеть механику этого процесса, образующего боль ясно не успела, только гадательно, ну, теперь до следующего раза..
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 02:48
Юля, обнимаю! Хорошо, что ты это увиделаИ как-то ясно так видно, что все наработки твои Юлечка, которые тебе казались уже своими , поверхностны и неглубоки, так, вуалька прозрачная на шляпке . И серьезного испытания не выдерживают.
![]()
И хоть сопротивление Гиперкурсу жуткое, судя по тому, что три вебинара подряд случаются совершенно неординарные события, исключающие возможность попадания на веб., а плеер для прослушивания нашла только сегодня (3 недели искала!), "любить придется", как говорит Гриша.
Еще один камень преткновения - Танец уставшего Дурака, но это хотя бы не неожиданность. Да и в другой ветке о нем.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 06:21
Да, Вика, у меня схожая проблема...Правда, к единоборствам, боксу и т.п. спокойно отношусь, а вот когда в жизни кто-то на кого-то напрыгивает..когда орать начинают...и этот ужасный звук...когда кулак врезается в лицо...звонкий хруст и стон...Я редко видела такие моменты, всегда было дикое желание подбежать и расстащить дерущихся...А уж когда толпа бьёт одного...Меня просто вырубает...охватывает бешенство...Правда, в жизни может пару раз это видела, зато в фильмах и эти ролики в интернете..да, и в новостях часто показывают... Пытаюсь отследить эмоцию на уровне ощущений...Где-то район горла до середины грудной клетки...комок и пульсация...Надо протанцевать...Я очень трушу смотреть, когда кто-то кого-то бьет.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 06:31
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 06:36
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей