Твои ощущения.Что здесь для меня?
Наши дети.
Опубликовано 22 Август 2013 - 16:59
Опубликовано 22 Август 2013 - 17:14
Принятие. Спасибо.
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:45
Хм, хм.. Это другая жизнь.Бедные мужики... которые всё, что имеют - это право на жену, которая имеет право на свои заблуждения...
...а еще имеют право хранить молчание и - стучаться, стучаться, стучаться....![]()
Игорь, прости, никого не хотела бить. Наверно у меня свой способ достучатся. Я все-таки за то, чтобы ты сам до себя докапался... Какие ощущения вызывает вся эта ситуация?Это коленом в живот, а теперь сверху по шее.
Опубликовано 23 Август 2013 - 18:23
Игорь, прости, никого не хотела бить. Наверно у меня свой способ достучатся. Я все-таки за то, чтобы ты сам до себя докапался... Какие ощущения вызывает вся эта ситуация?
Всё нормально, не больно
Ты что имеешь ввиду: докАпался в смысле прокапывания(кап-кап) или подкопа ((докопался)? Если второе - рою, темно пока.
Опубликовано 23 Август 2013 - 19:31
Всё нормально, не больно
Ты что имеешь ввиду: докАпался в смысле прокапывания(кап-кап) или подкопа ((докопался)? Если второе - рою, темно пока.
А может оба варианта вместе или поочереди, или один сверху, другой снизу, или вправую руку взять чем будешь капать, а в левую - чем копать. А на лоб фонарик надень. А еще можно посвистеть какой нить мотивчик(хотя это вроде не помогает
). Главное пробуй. Лишь бы никакого "серьезного" отношения. ![]()
Опубликовано 25 Август 2013 - 21:32
Опубликовано 26 Август 2013 - 08:34
Видели когда-нибудь как кошка своего котенка бегает и прячет? Держит его за шкирку и мечется по дому? Я когда Дима болеет такую же кошку себе напоминаю. Бегаю от окна к форточке, от одного одеяла к другому. Температуру тысячу раз меряю. Не сплю - боже упаси, ребенок же болеет. Не умываюсь и хожу со страшным хвостиком. Это я про страх материнский за ребенка. И мне нужно было быть в школе с декабря 2012 года, чтобы хотя-бы что-то изменилось, хоть немного.
Опубликовано 26 Август 2013 - 09:41
Ну вот не знаю я , что такое страх, когда у дочери температура, или очередное ОРВИ... Всегда спокойно относилась. Может, потому, что заболевание у неё гораздо серьёзнее было - НЯК ( неспецифический язвенный колит ), с третьего класса диагноз поставили, и сказали, что он - пожизненный... Раз в год - обострение, больница, колоноскопия...жёсткая диета.
И постоянная поддерживающая терапия - салофальк 3 раза в день, все эти годы... Но в глубине души была маленькая надежда, что всё изменится, вера в чудо...
Может, я преждевременно радуюсь, но два месяца назад мы перестали пить таблетки, в больнице были последний раз зимой, и то просто простуда.., ест всё, что захочет, включая категорически запрещённые для неё продукты, - молоко, и все молокосодержащие продукты... И всё нормально...
Стала писать, и снова страх поднялся... Погружаюсь в него...
Опубликовано 26 Август 2013 - 16:52
И мне нужно было быть в школе с декабря 2012 года, чтобы хотя-бы что-то изменилось, хоть немного.
Наташ, а ничего не изменилось?
Опубликовано 27 Август 2013 - 07:46
Я Марина увидела как я за счет собственного ребенка в жертву играю. Я всем по поводу и без рассказывала КАКИЕ у нас ПРОБЛЕМЫ и делала грустное лицо. Себя на тот момент я уже не видела и не ощущала, поэтому самоутверждалась за счет ребенка. У меня даже фотография была в начале на аватарке где я Димой прикрываюсь. Так и прикрывалась в жизни. Увидела как я Диму не принимаю, а потом за это себя наказываю. Почувствовала это все. Даже сейчас перед какими нибудь мероприятиями у Димы кашель появляется. Например - мы собирались на фемелифест (с палатками, с ночевой на турбазу семьями, очень много человек) в течении недели у Димы появляется кашель, я напрягаюсь, мысль появляется - а может не ехать. Едем - Димка два дня на велосипеде под дождем, с мокрыми ногами, ночуем в палатке и хоть-бы что. Хочешь, чтобы ребенок был счастлив, стань счастливой сама.
Опубликовано 27 Август 2013 - 14:42
Опубликовано 27 Август 2013 - 18:58
Хочешь, чтобы ребенок был счастлив, стань счастливой сама.
Наташ, так ведь изменилась, разве нет?))) ![]()
Опубликовано 28 Август 2013 - 03:36
Наташ, так ведь изменилась, разве нет?)))
Хвостик Марина стал красивее
Изменилась. Изменилась, что даже муж хочет участвовать в школе, только время не может распланировать. Видит, что реально не только слушать, но и что-то делать надо.
Опубликовано 28 Август 2013 - 18:58
Опубликовано 28 Август 2013 - 19:07
Вот так мы разговариваем с папой))))
Аха ха ха ха.............гулять наверное звала))))))))))
![]()
Опубликовано 29 Август 2013 - 06:03
))))))))))) самое главное - живой отклик
- "Па"
- А?
Опубликовано 29 Август 2013 - 10:39
Опубликовано 29 Август 2013 - 14:25
Уссыкон
, я явственно слышала - я не могу
Опубликовано 29 Август 2013 - 20:05
Да ты заюшка))))) Сколько всего наговорила. Растите большие-большие ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей