О любви в песне той все слова
Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:13
Опубликовано 11 Июль 2013 - 04:22
Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:51

Опубликовано 11 Июль 2013 - 23:25
Опубликовано 13 Июль 2013 - 02:42

Дурачимся
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:23
Опубликовано 16 Июль 2013 - 19:17
Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:40
Опубликовано 19 Июль 2013 - 01:04
Ох, Марзия спасибо тебе за тебя))))Учусь у Аси делать ссылки с ютюба. Настроение вот такое
Опубликовано 21 Июль 2013 - 01:08
Опубликовано 30 Июль 2013 - 15:59
Как я и подозревала, все мои трепыхания жизненные шли одним непонятным комком. Да, была и есть любовь, приятие ... Ан нет, были мои представления, невероятная смесь из чужих программ, фильмов, книг... И страхов, униженности, какой-то червяковости внутренней. А после интенсивных проработок низов утихли самые громкие голоса и началась совершенно иная жизнь. Не лучше или хуже, и не легче. Наоборот, подступили дела, которые я откладывала на неопределенное потом.
И полетели сразу первые ласточки: книги по ведической литературе, вегетарианский ресторан закрылся на месяц и предложил гору овощей... Стою в центре этого тайфуна и просто не перестаю удивляться
Опубликовано 02 Август 2013 - 15:44
Здравствуйте.
С завтрашнего дня и до 6-го августа включительно я с дочками.
Остаются договоренности в скайпе, пишите.
Опубликовано 06 Август 2013 - 16:07
Я вернулась из непростого периода жизни. Обычно я не делала таких вещей раньше, но в этот раз мне захотелось действительно остаться в тишине. 30 лет назад родились Аня и Амина, 6 августа ушла Амина. Но было что-то в воздухе, витало без слов нечто гораздо большее. И дети тоже после пары дней затаивания в уголке начали бурно вытаскивать на поверхность самое тяжелое. Не скажу, что я правильно поступала или благородно или хотя бы по человечески... Да только разница с прошлым заметна. Хотя бы сказать вслух, что ты сейчас испытываешь -как это трудно...Хотя бы осознать, что перед тобой вот в этот тяжелый момент - твой любимый ребенок. Сколько прожито в эти дни, как мало пройдено.
Опубликовано 06 Август 2013 - 17:18
Я вернулась из непростого периода жизни. Обычно я не делала таких вещей раньше, но в этот раз мне захотелось действительно остаться в тишине. 30 лет назад родились Аня и Амина, 6 августа ушла Амина. Но было что-то в воздухе, витало без слов нечто гораздо большее. И дети тоже после пары дней затаивания в уголке начали бурно вытаскивать на поверхность самое тяжелое. Не скажу, что я правильно поступала или благородно или хотя бы по человечески... Да только разница с прошлым заметна. Хотя бы сказать вслух, что ты сейчас испытываешь -как это трудно...Хотя бы осознать, что перед тобой вот в этот тяжелый момент - твой любимый ребенок. Сколько прожито в эти дни, как мало пройдено.
Дорогая моя Марзия!
Как тебя поддержать,что сказать-не знаю...Просто знай,что я с тобой,рядом.Мы все с тобой.Просто помолчим...Обнимаю тебя дорогой мой человек.
Опубликовано 06 Август 2013 - 17:45
Здравствуй Марзия. С возвращение тебя. Спасибо тебе за то, что ты есть в этом пространстве и делишься собой со всем нами.
Опубликовано 06 Август 2013 - 20:21
Марзия, дорогая… муражки бегут по спине… я тебя обнимаю… и просто рядом душой.
Опубликовано 07 Август 2013 - 05:04
Марзия...
Опубликовано 07 Август 2013 - 05:29
Я вернулась из непростого периода жизни.
Марзия, дорогая,... слова не те все. Обнимаю тебя.
Опубликовано 07 Август 2013 - 08:18
Да, все правильно. Мой драматично оптимистичный пост был как раз об этом - почуствовала, что в воздухе витает нечто, собрала все, что только вместилось в текущую жизнь и начала с этим жить. Вы знаете, что случилось с нашими в эти дни. И это приняла. Было ощущение, что в груди вместо привычной раны открылось пространство. С тех пор началось новое проживание, те же события - и не те.
И новый смысл простого "обнимаю" - прижать к сердцу.
Наверное, смешно в моем возрасте так писать - но предчуствие новой жизни.
Перечитала и не по себе, Амина ушла 30 лет назад. Я успела увидеть ее голубые глазки, увидела, как она искала меня, а ушла на моих глаза, врачи пытались влить мою кровь, она быстро густеет у рожениц, и я сидела с иглой в вене, кровь капала, но не смогли донести. И только вот в эти дни смогла прожить бессилие перед смертью близких и чувств вины, что я живу. Если невольно ввела в заблуждение - прошу извинить.
Опубликовано 07 Август 2013 - 09:06
Марзиюша...... обнимаю...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей