Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#581 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:13

Привет, Марзия! Не устаю удивляться твоей как будто детской любознательности и безграничному творчеству. Спасибо тебе! А, да, техники включаются сами и поэтому они уже и не техники вовсе. Ну те, что наработаны.
  • 0

#582 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Июль 2013 - 04:22

Тук-тук.Марзичка, мира тебе и твоему дому. Своими рассказами совершенно сводишь с ума /ум впадает в ступор/. Читаю - смеюсь и плачу светлыми слезами. Вспоминаю, как мы болтали о мальчиках. Озорница милая, Дорогая моя, волшебная, есть у меня мечта - обнять тебя. Поздравляю тебя и не знаю, что пожелать. Пусть будут дурацкий колпак и смех, остальное приложится.
  • 0

#583 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:51

Милая Марзия, спасибо за подарок. Ты неотразима :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#584 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Июль 2013 - 23:25

извините, учусь работать с пирамидками
  • 0

#585 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 13 Июль 2013 - 02:42

Размещенное изображение

Дурачимся
  • 0

#586 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:23

Марзия, ВАУ ! Такие классные фотки- я присоединяюсь к Фане-Ане ! Ты вся цветёшь и пахнешь - японской сакурой - конечно же :rolleyes:
  • 0

#587 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Июль 2013 - 19:17

У мамы был вчера день рождения, то ли 84 года, то ли 85. Она точно не знает. Состояние стабильно средней тяжести, но жара переносится тяжело. Может все-таки поможет ей ее характер. Из тех регионов, откуда она родом, Чингисхан набирал телохранителей, и в ней есть спокойное умение сделать как надо, невзирая на обстоятельства. Папа, мама - поколение настоящих педагогов. Папа в 15 лет стал учителем. Мама с дальней родственницей собрали котомки, сели на паром и поехали учиться в педагогический техникум в Гурьев. У обоих по одной записи в трудовой книжке - педагогический институт. Подрабатывали переводами учебных пособий на казахский язык, они были лучшими. Мама в прошлом году и еще весной решала потихоньку задачи по математике за среднюю школу, чтобы удержать внимание и если надо - готовить кого-нибудь в вуз. В такие моменты важен процесс, он и есть результат. Она вышла из предынфарктного состояния - это тоже результат.
  • 0

#588 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:40

Учусь у Аси делать ссылки с ютюба. Настроение вот такое

• 0

#589 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Июль 2013 - 01:04

Учусь у Аси делать ссылки с ютюба. Настроение вот такое

Ох, Марзия спасибо тебе за тебя)))) :rolleyes:
  • 0

#590 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Июль 2013 - 01:08

Я извиняюсь, беру тайм-аут
  • 0

#591 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Июль 2013 - 15:59

Как я и подозревала, все мои трепыхания жизненные шли одним непонятным комком. Да, была и есть любовь, приятие ... Ан нет, были мои представления, невероятная смесь из чужих программ, фильмов, книг... И страхов, униженности, какой-то червяковости внутренней. А после интенсивных проработок низов утихли самые громкие голоса и началась совершенно иная жизнь. Не лучше или хуже, и не легче. Наоборот, подступили дела, которые я откладывала на неопределенное потом. 

И полетели сразу первые ласточки: книги по ведической литературе, вегетарианский ресторан закрылся на месяц и предложил гору овощей... Стою в центре этого тайфуна и просто не перестаю удивляться

• 0

#592 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Август 2013 - 15:44

Здравствуйте.

С завтрашнего дня и до 6-го августа включительно я с дочками.

Остаются договоренности в скайпе, пишите.

• 0

#593 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Август 2013 - 16:07

Я вернулась из непростого периода жизни.  Обычно я не делала таких вещей раньше, но в этот раз мне захотелось действительно остаться в тишине. 30 лет назад родились Аня и Амина, 6 августа ушла Амина. Но было что-то в воздухе, витало без слов нечто гораздо большее. И дети тоже после пары дней затаивания в уголке начали бурно вытаскивать на поверхность  самое тяжелое. Не скажу, что я правильно поступала или благородно или хотя бы по человечески... Да только разница с прошлым заметна. Хотя бы сказать вслух, что ты сейчас испытываешь -как это трудно...Хотя бы осознать, что перед тобой вот в этот тяжелый момент - твой любимый ребенок. Сколько прожито в эти дни, как мало пройдено. 

• 0

#594 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Август 2013 - 17:18

Я вернулась из непростого периода жизни.  Обычно я не делала таких вещей раньше, но в этот раз мне захотелось действительно остаться в тишине. 30 лет назад родились Аня и Амина, 6 августа ушла Амина. Но было что-то в воздухе, витало без слов нечто гораздо большее. И дети тоже после пары дней затаивания в уголке начали бурно вытаскивать на поверхность  самое тяжелое. Не скажу, что я правильно поступала или благородно или хотя бы по человечески... Да только разница с прошлым заметна. Хотя бы сказать вслух, что ты сейчас испытываешь -как это трудно...Хотя бы осознать, что перед тобой вот в этот тяжелый момент - твой любимый ребенок. Сколько прожито в эти дни, как мало пройдено. 

Дорогая моя Марзия!

Как тебя поддержать,что сказать-не знаю...Просто знай,что я с тобой,рядом.Мы все с тобой.Просто помолчим...Обнимаю тебя дорогой мой человек.

• 0

#595 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Август 2013 - 17:45

Здравствуй Марзия. С возвращение тебя. Спасибо тебе за то, что ты есть в этом пространстве и делишься собой со всем нами. 

• 0

#596 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Август 2013 - 20:21

Марзия, дорогая… муражки бегут по спине… я тебя обнимаю… и просто рядом душой.

• 0

#597 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Август 2013 - 05:04

Марзия...

• 0

#598 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Август 2013 - 05:29

Я вернулась из непростого периода жизни.  

Марзия, дорогая,... слова не те все. Обнимаю тебя.

• 0

#599 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Август 2013 - 08:18

Да, все правильно. Мой драматично оптимистичный пост был как раз об этом - почуствовала, что в воздухе витает нечто, собрала все, что только вместилось в текущую жизнь и начала с этим жить. Вы знаете, что случилось с нашими в эти дни. И это приняла. Было ощущение, что в груди вместо привычной раны открылось пространство. С тех пор началось новое проживание, те же события - и не те.

И новый смысл простого "обнимаю" - прижать к сердцу.

Наверное, смешно в моем возрасте так писать - но предчуствие новой жизни.

Перечитала и не по себе, Амина ушла 30 лет назад. Я успела увидеть ее голубые глазки, увидела, как она искала меня, а ушла на моих глаза, врачи пытались влить мою кровь, она быстро густеет у рожениц, и я сидела с иглой в вене, кровь капала, но не смогли донести. И только вот в эти дни смогла прожить бессилие перед смертью близких и чувств вины, что я живу. Если невольно ввела в заблуждение - прошу извинить. 

• 0

#600 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Август 2013 - 09:06

Марзиюша...... обнимаю...

• 0