Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#581 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:28

1,5 недели, нас становиться все меньше и меньше, пропадают целые города :unsure:
  • 0

#582 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:37

1,5 недели, нас становиться все меньше и меньше, пропадают целые города :unsure:

В этом и заключается перерыв, тестирование насколько мы являемся единым целым.
  • 0

#583 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:59

Ребята, всем спасибо, кто отозвался на мой вопрос про первичность ощущений. Я как раз на выходных переслушивал вебинары Гриши ещё со времён Института Лидерства. И ответ пришёл. Гриша говорил пимерно так, что пока мы что-то не прожили, пока в нас глубоко подавленны какие-то ощущения, то время от времени изнутри или извне (как в моём примере с матом) будут приходить напоминания об этом и вскрывать их. Это нам в помощь, чтобы обратили внимание. А то иначе нам будет казаться, что всё ОК, когда на самом деле всё наоборот.
  • 0

#584 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 15:35

Сейчас на форуме ситуация уникальная, где каждый из нас может услышать себя!!! Просто услышать, влияние Гриши и Админа сведено к минимуму. Так все просто :) . А мы: "не слышим, не слышу, не слышу"....... Правда, что бы себя услышать надо проявиться, и что то сказать, ну кроме "не слышу". Так ой шанс (он не получка не аванс). Ну я не знаю блин. И нет флуда, все важно, что хотим сказать, и говорим :lol:
  • 0

#585 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:04

Вот и еще один кирпичек укоренился в моем храме.... Глубоко осознала,что значит прожить и отпустить..... Вчера было очень хреново.До того невмоготу,что сделала нейсвойственное мне.Вышла в сад и....закричала....всех любимых соловьев,конечно расшугала,да и соседи повылазили из окон.Помахала им рукой...и глядя на ситуацию со стороны...рассмеялась. И "поняла"то,о чем,ты,Гриша,говоришь бесконечно... Пока я до конца не проживу,то,что,скажем так,меня имеет-это будет меня иметь всегда.потому что я отдаю свое ...внимание.....свою силу... себя...свою жизнь,в конце концов... И только не сопротивляясь,принимая,проживая-я отпускаю...т.к.не поддерживаю.......оно просто тает..... И уже не важно.....тает.....нет.....проживаю-живу...По-настоящему.... И боль куда-то исчезла......она есть....и в то же время нет....Парадокс... После обеда навалились ситуации,от которых бы раньше опустила руки...смотрю на них....проживаю....радостно мне......
  • 0

#586 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:31

И меня пауза в вебинараз подстегнула к самостоятельным поискам и открытиям, хотя даже не к поискам, открытия приходят, только успевай отслеживать. Хотя, конечно, открытия эти - пряники для ментала. Для глубинных и проработок нужен хирург.
  • 0

#587 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 19:17

Звезда несколько раз в день, в тонком теле в течении дня вспоминаю частенько ТД в тонком теле лицом классно получается,в теле как-то туго идет МВ редко делаю Клеточный смех почти постоянно 2 звезды по возникновению неприятных мыслей или чувств,нахожу ощущения и работаю,в основном с ДЗ и ДО Канал Смеха каждый день,стал тоньше и интенсивнее любая техника почти тут же начинает сопровождаться зевотой естествоедение часто и с вниманием,пока нарабатываю,но успехи есть питание изменилось,но не насилую себя,стараюсь постоянно прислушиваться несколько раз интересное ощущение в желудке появилось,после долгого перерыва в приеме пищи,на второй-третий приступ голода,как-будто что-то пожирает желудок изнутри настроение и общее состояние более стабильное,принятие происходит реально работаю со страхом
  • 0

#588 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:38

Балласт тут, балласт там. Все время натыкаюсь на это слово в разных постах. Это вы конечно здорово придумали. Но я все про тех, кого вы балластом зовете, думаю. Общаюсь тут с некоторыми из "балласта" в личке, и знаете, я за обратный обмен.

Вспомнил про этот пост Кира, не смог сразу ответить, не хватило моральных сил. А вот сейчас созрел. Ведь это, пожалуй, с моей подачи некорректное словечко балласт начало гулять по веткам нашего форума. Стыдно, ах как стыдно, друзья, будто из душа окатило. Предлагаю ввести табу на это слово, поскольку оно оскорбляет человеческое достоинство участников АК. Но одна мысль меня неотступно преследует, как же называть чуть менее активных участников форума. А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?
  • 0

#589 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:49

какое-то тревожное состояние вдруг накатило,пока не пойму откуда оно .... какое-то беспокойство.... и почему-то Гриша" из головы не идет".... Гриша,что с тобой? я беспокоюсь...
  • 0

#590 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:50

А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?

Проблема... ;) И как же мне назвать менее активные части себя? Так, Женя? Как назвать себя, считающего себя недостаточно активным?
  • 0

#591 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:02

мне в последнее время танец дурака лицом-оживляет все тело-и пространство-делаю-как вспомню-утром,когда бегаю,в теч. дня-а вот с глазами-все хуже -у меня дальнозоркость.Что же я не вижу в ближнем пространстве себя?То ли обосьряется-прамо день ото дня .Работаю-может я как то не приняла ее. что неуловимое-вертится рядом-не ухвачу.А ощушение от глаз-вялое,как невыспанное-включаю их в общую динамиеку.а как нужно вблизи-уже еда двоится-рябит-скороне увижу-что это я в рот тяну <_< )))))))))
  • 0

#592 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:08

А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?

Проблема... ;) И как же мне назвать менее активные части себя? Так, Женя? Как назвать себя, считающего себя недостаточно активным?

Мне так очень понравилась идея. ЧМАЯ - чуть менее активная я, ЧМАФ - чуть менее активный форумчанин, ФоВБа - форумчанин в бане, ФоВБаСа - форумчанин в бане у Саши. А потом и вообще оставить одни первые буквы слов. Тогда эта тема звучала бы оввшош??? Ох... Сразу вспомнился храп у Карлсона, предлагаю всё же не сокращать. А то 2 поста и 10 уточнений на него.
  • 0

#593 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:20

Мне так очень понравилась идея. ЧМАЯ - чуть менее активная я, ЧМАФ - чуть менее активный форумчанин, ФоВБа - форумчанин в бане, ФоВБаСа - форумчанин в бане у Саши. А потом и вообще оставить одни первые буквы слов. Тогда эта тема звучала бы оввшош??? Ох... Сразу вспомнился храп у Карлсона, предлагаю всё же не сокращать. А то 2 поста и 10 уточнений на него.

Аня, спасибо за творческое развитие моих идей, вот что значит общее пространство. Мне не Карлсон вспомнился, а ОСП-студия. Там один молчел настолько привык давать сокращённые объявления в рубрике знакомства, что даже начал говорить так же. Было там что то такое: Мол чел без вр пр ищ подр ж, бл не предл.
  • 0

#594 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:26

переслушиваю вебинары, многое как первый раз слышу, пропустила впопыхах, техники отрабатываю...некогда больше написать...
  • 0

#595 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 01:30

Аня, спасибо за творческое развитие моих идей, вот что значит общее пространство. Мне не Карлсон вспомнился, а ОСП-студия. Там один молчел настолько привык давать сокращённые объявления в рубрике знакомства, что даже начал говорить так же. Было там что то такое: Мол чел без вр пр ищ подр ж, бл не предл.

Гриша говорил, что у нас модераторов нету на форуме, Жень может согласишься на такую учесть??? Вон как лихо моделируешь.... :lol:
Пы сы: только че они делают понятия не имею, это ты к нему обращаяси...
  • 0

#596 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 03:11

мне в последнее время танец дурака лицом-оживляет все тело-и пространство-делаю-как вспомню-утром,когда бегаю,в теч. дня-а вот с глазами-все хуже -у меня дальнозоркость.

Наташ, привет!!!
Твой пост натолкнул меня на мысль.
У меня вот, к примеру, косоглазие. :D Нет, кроме шуток.
Не постоянно, конечно (и на том, спасибо, Господи!), а когда задумываюсь, левый глаз "утекает". Раньше было по фигу, а теперь же скайп! Это оборжаться можно, никаких "спецэффектов" не надо! :D
И вот я подумала - а поможет ли техника "дотягивания" - одним глазом до другого?.. :D
  • 0

#597 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 08:06

И "поняла"то,о чем,ты,Гриша,говоришь бесконечно...

Пока я до конца не проживу,то,что,скажем так,меня имеет-это будет меня иметь всегда.потому что я отдаю свое ...внимание.....свою силу... себя...свою жизнь,в конце концов...

И только не сопротивляясь,принимая,проживая-я отпускаю...т.к.не поддерживаю.......оно просто тает.....

И уже не важно.....тает.....нет.....проживаю-живу...По-настоящему....

И боль куда-то исчезла......она есть....и в то же время нет....Парадокс...

Привет Мира!
Читая твои посты.каждый раз радуюсь твоей мудрости, глубине твоих состояний, открытий.
Класно, я искрене за тебя рад.
  • 0

#598 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 08:51

Наташ, привет!!!
Твой пост натолкнул меня на мысль.
У меня вот, к примеру, косоглазие. :D Нет, кроме шуток.
Не постоянно, конечно (и на том, спасибо, Господи!), а когда задумываюсь, левый глаз "утекает". Раньше было по фигу, а теперь же скайп! Это оборжаться можно, никаких "спецэффектов" не надо! :D
И вот я подумала - а поможет ли техника "дотягивания" - одним глазом до другого?.. :D

Опа, уверен - применение этой техники преобразит твои глаза! Я писал тут коротко в соседней ветке про глаза. У меня легкая близорукость, и я начал по совету Гриши (мелькнувшем в одном из вебинаров) делать технологию силового танца дурака для глаз. Оживлять свои глаза через создание сопротивления их свободному движению. Как только я начал делать это регулярно, я начал замечать изменения, глаза стали оживать, сонастраиваться с резкостью, давать странные оптические эффекты, я понял, что там началось движение. Поэтому смело пробуй, эффект будет. КАкой? Это другой вопрос. Может ты просто примешь себя косоглазой и "помощь" в этом вопросе просто станет не нужна. Может быть ты проработаешь что-то внутри, и изменение проявится внешне ввиде расслабления той мыщцы, что держит глаза в неправильном положении. Попробовать стоит в любом случае!

А еще вспомнилось - где-то мелькало, что одной из возможных причин появления всех тех новаторских художественных приемов, которые привели к появлению импрессионизма, были проблемы с глазами у художников;-)
  • 0

#599 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:00

...на этом месте должен был быть длинный
о том ,что я делаю каждый день и как иду навстречу
...но он стёр себя сам и пропал, пока я его печатал ...и в печатании своём дошёл до этой части:

...и в процессе всего этого на протяжении дня думаю - надо написать на форум, текст рождается во мне...и там же и умирает. Потому ,что не иду и не пишу. ЗАВТРА...и жить бля я тоже завтра буду... а потом моё завтра становися моим вчера.
...но кому...смысла нет и не стоит его искать наверное. 1.
а старые знакомые при встрече просто спрашивают - "...ты чего один ?"

хочется закричать....закричать о той страшной и необходимой "невесомости" ( невыносимая лёгкость бытия ) в которую мы движемся и которой все так бояться обзывая её пропастью...только в ней возможен полёт ?
что же такое происходит когда слёзы и в горле комок ... при мыслях о смысле и возможностях...просто того как мы живём...

О том ,как хочется обнять некоторых на этом форуме...и не писать же это в каждую тему. . . скажут сюсюкания и заглаживания.
( ...а в личку написать додумался только сейчас или может у нас где-то есть тема подходящая ?)

Просто боюсь по-настоящему открыться...быть самим собой. Ведь не знаю себя и сомневаюсь где я, что я ? Вру себе незаметно...
потихоньку откладываю жизнь....

прячу её...и с утра забываю куда положил

и о многом другом ,что так стремительно вылетает сейчас из моей головы...может быть напишу.
...и может мне кто-то ответит
  • 0

#600 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:09

...и получается...я иногда захожу ночью на форум пишу пять-десять постов в разных темах. на 1-2 возможно получаю ответ...несколько тем закрываю и мои посты висят последними ещё дней 5. и исчезает желание говорить...опять о том же самом...или повторять ,что было уже сказано. . . обращать внимание людей на чудовищные выпадпания из контекста...(своих хватает знаю). и тиииишиииина. и что теперь ? писать ответ на каждый пост в теме ? Не знаю я как пользоваться форумом...не понимаю как это делать. Куда писать ? столько тем ....в любую вообще ? подскажите правда...заблудился Как отвечать ...если хочется ответить на каждый второй пост в веточке ? ...а страшно. что будут это больше чем на половину просто слова...просто потому ,что надо что-то делать и потому ,что прёт. вебинар последний ,я ещё не дослушал. техника глючит вся ...и работает хрен знает как ...как и я .
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей