...в шаге от шага...
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:28
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:37
В этом и заключается перерыв, тестирование насколько мы являемся единым целым.1,5 недели, нас становиться все меньше и меньше, пропадают целые города
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:59
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 15:35
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:04
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:31
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 19:17
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:38
Вспомнил про этот пост Кира, не смог сразу ответить, не хватило моральных сил. А вот сейчас созрел. Ведь это, пожалуй, с моей подачи некорректное словечко балласт начало гулять по веткам нашего форума. Стыдно, ах как стыдно, друзья, будто из душа окатило. Предлагаю ввести табу на это слово, поскольку оно оскорбляет человеческое достоинство участников АК. Но одна мысль меня неотступно преследует, как же называть чуть менее активных участников форума. А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?Балласт тут, балласт там. Все время натыкаюсь на это слово в разных постах. Это вы конечно здорово придумали. Но я все про тех, кого вы балластом зовете, думаю. Общаюсь тут с некоторыми из "балласта" в личке, и знаете, я за обратный обмен.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:49
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:50
А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?
Проблема...
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:02
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:08
А может огород не городить, так и называть по первым буквам: чуть менее активные участники форума - ЧМАкУФы или для удобства произношения ЧМАФы? Как идейка?
Мне так очень понравилась идея. ЧМАЯ - чуть менее активная я, ЧМАФ - чуть менее активный форумчанин, ФоВБа - форумчанин в бане, ФоВБаСа - форумчанин в бане у Саши. А потом и вообще оставить одни первые буквы слов. Тогда эта тема звучала бы оввшош??? Ох... Сразу вспомнился храп у Карлсона, предлагаю всё же не сокращать. А то 2 поста и 10 уточнений на него.Проблема...
И как же мне назвать менее активные части себя? Так, Женя? Как назвать себя, считающего себя недостаточно активным?
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:20
Аня, спасибо за творческое развитие моих идей, вот что значит общее пространство. Мне не Карлсон вспомнился, а ОСП-студия. Там один молчел настолько привык давать сокращённые объявления в рубрике знакомства, что даже начал говорить так же. Было там что то такое: Мол чел без вр пр ищ подр ж, бл не предл.Мне так очень понравилась идея. ЧМАЯ - чуть менее активная я, ЧМАФ - чуть менее активный форумчанин, ФоВБа - форумчанин в бане, ФоВБаСа - форумчанин в бане у Саши. А потом и вообще оставить одни первые буквы слов. Тогда эта тема звучала бы оввшош??? Ох... Сразу вспомнился храп у Карлсона, предлагаю всё же не сокращать. А то 2 поста и 10 уточнений на него.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:26
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 01:30
Гриша говорил, что у нас модераторов нету на форуме, Жень может согласишься на такую учесть??? Вон как лихо моделируешь....Аня, спасибо за творческое развитие моих идей, вот что значит общее пространство. Мне не Карлсон вспомнился, а ОСП-студия. Там один молчел настолько привык давать сокращённые объявления в рубрике знакомства, что даже начал говорить так же. Было там что то такое: Мол чел без вр пр ищ подр ж, бл не предл.
Пы сы: только че они делают понятия не имею, это ты к нему обращаяси...
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 03:11
Наташ, привет!!!мне в последнее время танец дурака лицом-оживляет все тело-и пространство-делаю-как вспомню-утром,когда бегаю,в теч. дня-а вот с глазами-все хуже -у меня дальнозоркость.
Твой пост натолкнул меня на мысль.
У меня вот, к примеру, косоглазие.
Не постоянно, конечно (и на том, спасибо, Господи!), а когда задумываюсь, левый глаз "утекает". Раньше было по фигу, а теперь же скайп! Это оборжаться можно, никаких "спецэффектов" не надо!
И вот я подумала - а поможет ли техника "дотягивания" - одним глазом до другого?..
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 08:06
И "поняла"то,о чем,ты,Гриша,говоришь бесконечно...
Пока я до конца не проживу,то,что,скажем так,меня имеет-это будет меня иметь всегда.потому что я отдаю свое ...внимание.....свою силу... себя...свою жизнь,в конце концов...
И только не сопротивляясь,принимая,проживая-я отпускаю...т.к.не поддерживаю.......оно просто тает.....
И уже не важно.....тает.....нет.....проживаю-живу...По-настоящему....
И боль куда-то исчезла......она есть....и в то же время нет....Парадокс...
Привет Мира!
Читая твои посты.каждый раз радуюсь твоей мудрости, глубине твоих состояний, открытий.
Класно, я искрене за тебя рад.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 08:51
Наташ, привет!!!
Твой пост натолкнул меня на мысль.
У меня вот, к примеру, косоглазие.Нет, кроме шуток.
Не постоянно, конечно (и на том, спасибо, Господи!), а когда задумываюсь, левый глаз "утекает". Раньше было по фигу, а теперь же скайп! Это оборжаться можно, никаких "спецэффектов" не надо!![]()
И вот я подумала - а поможет ли техника "дотягивания" - одним глазом до другого?..
Опа, уверен - применение этой техники преобразит твои глаза! Я писал тут коротко в соседней ветке про глаза. У меня легкая близорукость, и я начал по совету Гриши (мелькнувшем в одном из вебинаров) делать технологию силового танца дурака для глаз. Оживлять свои глаза через создание сопротивления их свободному движению. Как только я начал делать это регулярно, я начал замечать изменения, глаза стали оживать, сонастраиваться с резкостью, давать странные оптические эффекты, я понял, что там началось движение. Поэтому смело пробуй, эффект будет. КАкой? Это другой вопрос. Может ты просто примешь себя косоглазой и "помощь" в этом вопросе просто станет не нужна. Может быть ты проработаешь что-то внутри, и изменение проявится внешне ввиде расслабления той мыщцы, что держит глаза в неправильном положении. Попробовать стоит в любом случае!
А еще вспомнилось - где-то мелькало, что одной из возможных причин появления всех тех новаторских художественных приемов, которые привели к появлению импрессионизма, были проблемы с глазами у художников;-)
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:00
о том ,что я делаю каждый день и как иду навстречу
...но он стёр себя сам и пропал, пока я его печатал ...и в печатании своём дошёл до этой части:
...и в процессе всего этого на протяжении дня думаю - надо написать на форум, текст рождается во мне...и там же и умирает. Потому ,что не иду и не пишу. ЗАВТРА...и жить бля я тоже завтра буду... а потом моё завтра становися моим вчера.
...но кому...смысла нет и не стоит его искать наверное. 1.
а старые знакомые при встрече просто спрашивают - "...ты чего один ?"
хочется закричать....закричать о той страшной и необходимой "невесомости" ( невыносимая лёгкость бытия ) в которую мы движемся и которой все так бояться обзывая её пропастью...только в ней возможен полёт ?
что же такое происходит когда слёзы и в горле комок ... при мыслях о смысле и возможностях...просто того как мы живём...
О том ,как хочется обнять некоторых на этом форуме...и не писать же это в каждую тему. . . скажут сюсюкания и заглаживания.
( ...а в личку написать додумался только сейчас или может у нас где-то есть тема подходящая ?)
Просто боюсь по-настоящему открыться...быть самим собой. Ведь не знаю себя и сомневаюсь где я, что я ? Вру себе незаметно...
потихоньку откладываю жизнь....
прячу её...и с утра забываю куда положил
и о многом другом ,что так стремительно вылетает сейчас из моей головы...может быть напишу.
...и может мне кто-то ответит
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:09
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей